X



ノロウイルスか食中毒のどちらかわからんけどさっきまで吐いて下痢して繰り返してた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:49:34.55ID:/5zKMrVK0
両方から出る時あって死ぬかと思ったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 06:08:39.53ID:/5zKMrVK0
>>16
おかのした
ただ飲んでも結局出しちゃう😭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 06:16:15.34ID:B42ly6nzd
>>17
意味わからん
ハッタショにありがちなこだわりでもあるん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 06:16:48.63ID:/5zKMrVK0
>>19
救急車呼ぶほどのことちゃうやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 06:18:07.93ID:9e1gnEy80
どうせスレ伸ばしたいだけの嘘松やろ
そんな状態やったら病院行きたくなるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 06:19:59.81ID:B42ly6nzd
>>20
お前死ぬかと思ったって書いてるで
設定忘れんなよガイジ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 06:21:13.11ID:/5zKMrVK0
>>21
いけないで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 06:21:43.57ID:/5zKMrVK0
>>22
それ乗り越えてよくなったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況