X



【悲報】松本人志さん、訴状で精神的損害を主張WMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:19:02.89ID:BZuGjihrd
とうとう出たね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:19:11.94ID:F+6qaPYF0
色々とダサすぎる…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:19:18.12ID:Yg8naUp30
まっちゃーーーーーーーーーーーんwwwwwwwwwwwwwww
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:19:28.71ID:+ryinIYx0
効いてて草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:19:37.19ID:mg+f2oqH0
株を下げ続ける男
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:19:39.00ID:TLoGPmT80
そらこいつには映画とか撮れんわ
今の自分の立場や経緯すら把握できてないやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:19:39.90ID:wdkeRM1v0
>>96
スポンサー企業「松本出すなら撤退するわ🤓」
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:19:44.19ID:9ZMfJk4Z0
効いてて草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:19:45.94ID:CX58vD/R0
日本からこんなに嫌われてると思わんかったかな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:19:56.16ID:JV5GsGVa0
>>87
HEYHEYHEYで遅刻して藤井フミヤ待たせたときに
松本「いや違うんです。ドラマとかでも太陽が出るまで待つときあるじゃないですか・・・俺を太陽と思わんかい!」

とか主張したから・・・
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:19:57.98ID:kJAqh5VM0
精神的被害なら事実の有無は関係ないからな
とにかく文春を訴えて勝ったという実績狙い
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:20:03.38ID:qrEhXjhwd
>>71
1年で復帰できると思ってたんかな
だとしたら今焦ってるやろな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:20:11.94ID:zQX+Oc5x0
まっちゃんがこれ実は3周目ぐらいの可能性ない?
今回はちんぽ二毛作を試している可能性
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:20:12.28ID:BZuGjihrd
メンタルよわよわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:20:26.98ID:5NCzpcLzH
やっぱメンタル弱い奴が筋トレするんやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:20:28.57ID:o/+049qq0
チンポ二毛作
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:20:38.54ID:0zVzZxLf0
もう怒りのセックス上納システム発動できないよねぇ(にちゃぁ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:21:14.16ID:wdkeRM1v0
>>115
警察から取り調べ受けてるみたいで草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:21:24.68ID:wdkeRM1v0
>>118
長渕剛もか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:21:42.77ID:TLoGPmT80
メンタルクソ雑魚なん草生えるよな
ワイドナでカメ止めの上田監督がゲストのときとか家で発狂してたんやろね情けない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:21:46.16ID:JV5GsGVa0
>>122
弱いやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:21:48.48ID:wmBDGIm60
まあまっちゃんと伊東には頑張ってほしいわ
じゃなきゃ終わりやでこの国
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:22:00.69ID:R8USg2VE0
>>115
心なしか余裕なさげな表情に見えてきて草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:22:17.15ID:QXt9x0WRM
得したの文春だけでマジで社会的損害あるよな
ダウンタウンという万博アンバサダーが降任させられた時点で公共の損害は発生してるわけで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:22:25.70ID:LqHhEArtd
>>7
これな
だったら素人で遊ぶなバーカってな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:22:39.66ID:Mvz0RZ9KM
勝手に休んどいて何言うてんのこいつ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:22:43.54ID:F+6qaPYF0
全員の顔写真撮るからね!から落ちだしたよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:22:55.34ID:wdkeRM1v0
>>124
夫婦喧嘩でボコボコにしようと思ったら志穂美悦子から返り討ちに遭ったんほんま草はえる
流石ジャパンアクションクラブや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:23:06.52ID:AoG6m1C20
裸の王様が裸の王様笑ってたのってコイツの一番のボケだよね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:23:13.51ID:hlaf1iNu0
なんやこいつ...
なんG民みたいなムーブしててバリキモいやん
こんなん筋肉も泣いとるやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:23:21.03ID:myVt3yst0
今まで何でも望んでやる事言う事叶ってきたからこれでイケると思ってそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:23:28.21ID:uWKlY+Wm0
なんで内容が分かるの?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:23:35.61ID:zQX+Oc5x0
中田に詰められた時も内心はビクビクやったんかな😭
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:24:07.66ID:1i7Jcbpv0
泣いちゃった…😅
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:24:30.02ID:53U66trf0
>>119
俺はアナルまんこ二毛作を推す
弱者男性には真っ向から対立するちんこっつーネーミングより、弱者男性視点のマンコ二毛作というワードも含めて煽ると結構効く
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:24:30.03ID:JV5GsGVa0
娘どうするんやろ
海外留学するしかないやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:24:49.71ID:bC7YUzPpd
テレビ出ないほうがおもろいやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:25:30.06ID:wdkeRM1v0
ぶっちゃけ告発してる女らも100%被害者とは思わんけど(マッサージ店員とかは除く)、なんでまっつんほどの芸人があんな足元すくわれるような遊び方したのか
お笑いの頂点極めた芸人にしては色々残念すぎる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:25:49.18ID:w5I3MaeX0
松本バリおもろいやん!
明日は収録あるから学校来いよ!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:25:54.18ID:wdkeRM1v0
>>141
マジで形だけでも離婚して名字変えたったほうがええな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:26:00.72ID:zZWRude90
被害否定してた奴も女憎しなだけで松本人志庇おうなんて考えてる奴一人もいなかったろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:26:03.84ID:F+6qaPYF0
離婚となったら慰謝料凄そう
詰むやろね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:26:10.09ID:JV5GsGVa0
>>143
昔からやってたから大丈夫やと思ってたんやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:26:17.19ID:odAxfM87d
お、炎上芸能人の伝家の宝刀きたか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:26:43.31ID:cFmPSjJc0
今までテレビで散々他人を傷つける笑いやってきた奴が何言ってんだよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:27:07.51ID:wdkeRM1v0
>>148
常に後輩から持ち上げられててホンマに裸の王様やってんな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:27:08.14ID:yWgFFc+SM
待てと!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:27:14.60ID:3wgcgJcL0
>>150
自分が傷つけられる立場になるのはやーやーなの!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:27:18.06ID:TLoGPmT80
この騒動でまっつんのボケが炸裂しまくりやのにツッコミ入れられない芸人ども日和すぎてつまらんわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:27:21.51ID:zQX+Oc5x0
しかしまっちゃんの今回の炎上何が良いかって
本人が一生燃料投下してくれるとこよな
こんな炎上中々無いで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:27:29.00ID:wdkeRM1v0
>>150
っぱHGときんに君よ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:27:56.95ID:odAxfM87d
>>150
いじられるのは嫌なんだろ
ふんぞり返ってみんなが同調するんだから
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:28:03.51ID:53U66trf0
>>143
VICEで見たけど欧米には大金持ち男性用のsexパーティーとかあるらしいな
様々な人種の綺麗な女子集めて
東京は知らんけどあるんやないの?
俺は買春するやつ見下すけど
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:28:19.46ID:JV5GsGVa0
>>151
松本は自分から動くことないんよ
後輩にナンパさせて自分は車の中にいて全く出ていかない
昔から言われてたことや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:28:57.38ID:wdkeRM1v0
まっつん「(米国原爆投下に対して)待てと!日本人何人死んだと思っとんねん!!僕は許せないんですよ😭😭😭」
長渕剛「お願いだ!この美しい日本の土地を!外国に売るのはやめてくれ!!😡😡😡」

何故強者男性は愛国路線に走るのか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:29:09.36ID:6g03kMD10
あんなに効いてないアピールしてたのに

まっつん…どうして…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:29:12.66ID:wdkeRM1v0
>>159
ロンハーかな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:29:33.44ID:PLTGrHF40
ことごとくだっさいわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:29:42.98ID:QXt9x0WRM
松本人志がハマるべきは筋トレじゃなくて美容やろ
顔ぶよぶよになっててそらモテんて
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:29:48.45ID:+R/y9/SO0
境界知能の必修科目、週刊文春
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:30:02.93ID:3wgcgJcL0
>>161
この手のと笑い取れなくなった芸人って愛国路線取るやつちらほらおるよな
どこぞのハゲとか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:30:03.40ID:nqdc6We+a
松本「俺が折れたら日本終わるぞマジで」
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:30:04.21ID:wdkeRM1v0
>>158
押尾学やったっけ?
乱交パーティやってたの
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:30:31.83ID:kA+aPdN40
>>143
素人女にこだわったのが全ての間違い
性癖を抑えられなかったのが悪い
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:30:36.68ID:qXRO0drf0
>>161
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:30:41.21ID:53U66trf0
>>169
ごめん🙏押尾学知ってるほどおっちゃんじゃないんや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:30:45.88ID:MNuzd9420
同意はあった、SEX依存症、後は謝罪してたらこんなことにならなかったのでは

全ての対応を誤ってしまった
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:31:02.54ID:qXRO0drf0
>>170
ただより高いものは無いってのを松本は解ってなかった
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:31:09.44ID:TLoGPmT80
>>165
しかもあの顔で笑うとホラーやからな
そら女もあんなやつに求められたら不快感エグいと思うで
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:31:18.45ID:EkbEqHy9M
いや精神的ダメージあるに決まってるやん
平時は自分強いですよってイキってるけどいざ被害受けると大げさに痛がるやつやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:31:24.89ID:5wxHj76r0
>>170
いうてそれすらも100万くらい渡してその証拠取ってたらセーフやからな
金持ちなのにケチるから
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:31:25.50ID:nqdc6We+a
>>155
ハッセみたいやな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:31:27.71ID:qXRO0drf0
>>172
あいつもう消えて結構経つもんな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:32:07.29ID:SnsSUH+U0
これだったら許されてたか?

デーブスペクター「最初に強硬な姿勢をとることなく、「松本アウト~」って自分で言えれば、スポンサー離れも止まったかもしれない。」
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:32:16.56ID:AAzvccVQ0
なんとか勝てそうな訴えをして自分は正義だと主張する
まんまヤクザのやり口
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:32:17.24ID:qXRO0drf0
マジで松本は筋トレより美容に金かけるべきやったな
女にモテたいならなおさら
ただでさえケチやのに
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:32:19.10ID:TLoGPmT80
今のまっつんが全盛期やろ
こいつ馬鹿にされてる方がよっぽど面白いで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:32:42.15ID:qXRO0drf0
>>183
名言ラッシュで草はえる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:32:42.87ID:Bl3SSdmN0
>>75
致命的な正の影響もあるんやろ!!
知らないのは俺達が無知なだけや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:32:51.86ID:wFdEWu040
おかしい
やる気出てきてたんちゃうか…
0187それでも動く名無し(茸)
垢版 |
2024/02/20(火) 10:33:19.23ID:zGlynixcD
>>33
今までで1番おもろいで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:33:23.97ID:zQX+Oc5x0
>>180
結局炎上対応って誠実に謝るかガン無視の2択な気がする
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:33:40.18ID:Vi3TGYe40
>>180
真偽はどうあれ芸人ならネタにしてナンボやろな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:33:53.03ID:+PWl/F07d
金目当てで股開いた女
王様気分で初手強気だった男
どっちも後から被害者面、これが泥沼裁判ってやつよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:34:13.78ID:joTmTBUu0
志村けんとかたけしは女の子に何十万何百万ポンと渡してたんやろ
大阪でもやしきたかじんもすげぇ金払い良かったみたいやし
糸目つけてなけりゃこんな事にはなってなかったのになまっつん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:34:15.97ID:O+h7x12X0
訴状じゃなくてただの記事批判なのほんまおもろい
客観的事実がないのは松本側も同じやんけw
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:34:46.56ID:TLoGPmT80
>>189
芸人がまっつん渾身のボケを全力スルーしてるのほんまアカンよな草葉の陰で泣いとるで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:35:22.24ID:ZVZxHnA80
とうとう出たね。。。
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:35:36.24ID:vDKoZIbl0
まっちゃんダサ過ぎやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:35:37.46ID:hwrnA6IS0
👨🏼‍🦱「待てと!!」


待ってほしそうなものは?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:35:38.00ID:+zEmeIdt0
松本の頭の中だけに松本人志ブランドが確立されてるよな
0200それでも動く名無し(茸)
垢版 |
2024/02/20(火) 10:35:54.47ID:zGlynixcD
>>183
ターゲット見つけてそいつをおちょくって発狂してる様を見て笑うのがコイツの芸やろ
最後に自分がターゲットになって発狂する様を魅せるという集大成を見せてるんや

芸人の鑑やな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:35:54.87ID:joTmTBUu0
>>190
WIN WINにならんとトラブルなるわな
女にお金めっちゃ渡すなり芸能界の仕事紹介してたら恩も売れるのに
そういう意味では兄貴分の紳助からなんも学んでなかったんやなまっつんは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況