X



CV堀江由衣←こいつどのキャラ演じても声一緒じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:26:31.59ID:P8VetGLPr
でも声が可愛いからオッケーです👍
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:27:03.64ID:aOlo9oPQ0
👍
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:27:34.71ID:aOlo9oPQ0
そういや低燃費ガイシみないな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:28:07.44ID:/b6xfyKMH
ほ、ほぁー!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:28:27.45ID:UAdzrxKf0
わかる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:28:31.89ID:Yqp2DpYY0
ほちゃああああ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:29:51.08ID:BL72mGGt0
あぅあぅ~
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:30:27.89ID:CX58vD/R0
ワイと結婚してほしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:32:25.27ID:R6J21kSO0
かつてのキムタクと同じで堀江由衣である事に価値があるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:32:28.35ID:P26wkeBc0
コンサートで普段この曲は黄色のサイリウムなんだけど
誕生日だから彼女が好きなピンクにしようよ
いや黄色に決まってんだよ
みたいに揉めてたのを本人も知ってて気にしてて
本番でピンクに染まったサイリウムを見て泣いちゃった話好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:33:03.20ID:przJ1zAv0
このすばウィズを妄想で虐めたいときは羽入で補完可能なのです〜
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:33:11.80ID:D3hYF9Nj0
👍
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:34:14.02ID:vwBuu1cXM
aice5好きだった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:35:25.40ID:/b6xfyKMH
里中ちえのイメージつよい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:36:41.16ID:myVt3yst0
最近見ない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:39:05.52ID:FRb6z7Vy0
羽川さんしかわからない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:39:55.79ID:AYR8uxqZ0
堀江由衣 即死チートのサイコパス召喚者
田村ゆかり ダークギャザリングの悪霊
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:40:59.16ID:3BEMMeo50
や、やさい食べてますか?😁
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:44:33.09ID:VdXRXar+0
マギレコで3人もキャラやっとるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:45:21.61ID:UAdzrxKf0
>>10
うおおおおおおおおお
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:46:36.02ID:+3YK0Dzn0
25年くらい?ずっと声一緒てすごくねーか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:48:58.67ID:1KPsRbG80
コンサートやった後のラジオが2週ぐらいずっとコンサートの感想になるんよ🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:49:10.50ID:2hhzI+ns0
透くんは変えて欲しくなかった
石見ちゃんでも可愛かったけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:51:18.39ID:oWnB6tMGM
演じるキャラによって声違う声優なんておらんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:51:20.48ID:Vi3TGYe40
>>24
一大イベントやろしそれはええやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:51:41.79ID:jYSIwNBha
>>23
田村ゆかりもやな
僕ヤバのお姉かわいい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:52:23.83ID:XSXicWH70
田村ゆかりはわりと声分けられてると思う
ホリエモンは同じや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:53:27.09ID:XyCu0C6M0
ゲームでいい声やなって思ったら堀江やったこと何度かあるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:53:32.24ID:YeVpTCzc0
堀江のあのライトとメイクどこかで見た思ったてたけど思い出したわ
鈴木その子やん
鈴木その子はそれが仕事でもあったけど、堀江のはもう馬鹿にされてるだけだと周りが止めてやれよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:54:06.67ID:029oS3Cy0
>>26
MAOは言われなきゃわからないが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:56:16.31ID:2hhzI+ns0
40超えて羽生とかリカみたいなのできるの地味にやばい
おかんが40の時にあの声出してると思うと余計やばい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:56:35.31ID:Vi3TGYe40
>>29
役どころに求められる声が堀江ボイスなんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:56:39.79ID:jYSIwNBha
>>33
おかんで想像するな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:56:49.54ID:jYSIwNBha
>>33
おかんで想像するな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 10:59:35.37ID:L4qlvPpy0
アイドル声優だし下手くそだと思ってたけど物語シリーズの羽川はすげーよかったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:00:25.65ID:Tc8WaSpr0
でも流石に最近は声ちょっとおばさんっぽくなってきたよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:02:26.55ID:mPmCVmlJ0
こないだのアニメで「えっちな絵」ってセリフあったからループさせて抜いたで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:03:55.67ID:PtPwBl+E0
羽川と猫の演じ分け結構好きやで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:05:53.95ID:xyR1sHkF
広末涼子みある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況