X



ワイ独身(32)、己の存在意義を問う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:47:25.92ID:GnW2SHyZ0
♂正社員
神奈川住まい年収500
土日くそつまらん
仲良かった友人は結婚により疎遠に
仕事以外いつも1人や...
何の為に生きてるんやろか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 12:47:49.37ID:pfISuQKeM
>>148
今年34でその年収ならお前さんが結婚しないのは女からしても日本からしても損失や
慈善事業のつもりで例え貧乏なブスとでも結婚したれや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 12:49:34.91ID:cyyrx4t60
>>152
ワイも社内全体の損失なのは分かっとるんや
でもブスは無理なんや
小学生の頃モテモテだったのに今更ブスを拾うなんてワイの精神が耐えられへん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 12:50:28.93ID:Vz1GMeBz0
ワイみたいな歳になると金あろうがブスすら相手にしてくれんで
まぁわいはチイギュウフェイスな上、小太りで常に猫背なのもあるしな
若さと顔、ある程度の収入は大事だわね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 12:52:01.22ID:Gj913ZlFM
多様化社会だのなんだの言う割にみんなはみ出すのはこえぇんだよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 12:52:29.30ID:kUxzZBhZ0
ワイ地方都市core30正社員障害者雇用パン職
33歳年収450と年金50
身長165cm75kg
有料株よな?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 12:53:55.62ID:NVrHPESRM
アチアチのファミチキをストゼロで流し込んでハッピーになれ🫵
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 12:56:04.57ID:JysyEFMW0
税金払ってるだけで誰かの役にはたっとる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 12:56:51.77ID:aIHWCDI50
>>157
ファミチキは美味しくないのが欠点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況