X



【疑問】あのさ、ひょっとしてチー牛って障害者なんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:10:33.56ID:SCaYeR+e0
異常に見た目に無頓着
メガネに異常なこだわりを持つ
趣味も電車やカードゲームなどの発達系



これって…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:10:52.94ID:aEMR+s7A0
すまん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:10:53.56ID:SCaYeR+e0
だとしたらチー牛叩きってアウトじゃね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:11:06.54ID:SCaYeR+e0
障害者差別ってことになるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:11:19.64ID:jtOktCde0
割と真面目にそうだと思うよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:11:36.12ID:HwfX8/AF0
まああの典型的な髪型とメガネで満足してるあたりそうなんやろね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:11:52.41ID:L9QGUsWGD
メガネにこだわりがあるわけてはないだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:11:54.53ID:Tre2k9/y0
境界知能とか発達とかは確実にあると思う
じゃなきゃあの見た目で外歩けない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:12:12.80ID:QUvjVvRg0
発達だから整髪料とかコンタクト苦手なんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:12:16.30ID:YU9qo5cE0
まんさんは障害者を差別するレイシストだった・・?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:12:48.74ID:zJMkX5sQ0
これはガチでそうだと思う
だから今はチー牛チー牛笑ってるけど
実際は障害者をいじる笑えないノリなのよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:12:50.39ID:5wxHj76r0
>>4
せやで
チー牛は障害者なんやけど差別OKや
これが反ポリコレ国家の真骨頂やねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:13:29.24ID:s5zT7XwZ0
まあそのうち病名がつくだろうな
発達障害だって昔は「変わった子」で片付けられてたんやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:13:58.96ID:kZiCW5Uf0
もし病名がつくならチズギュド病とかになるのか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:14:11.37ID:IYk8ndw70
まあ喋り方もおかしいしぶっちゃけお察しだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:14:14.01ID:2O1I77jB0
発達障害って「ここまでは健常者!この線超えたら障害者!」って白黒ハッキリつくもんやないからな
学校や職場についていけないってほどではないけど、発達障害の特徴を少し持ってる人なんてのはザラにおるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:14:18.90ID:EkDc/+pf0
バッテンの方はチー差別酷い事になってんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:14:24.37ID:7t4SX3Cx0
みんながうっすら気づいてたことを言うなよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:14:52.95ID:BRqShzWm0
まあ典型的なチー牛の見た目で外を歩ける神経はどう考えても普通じゃないんだよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:14:59.03ID:gtQh7+Cf0
ムクさんまた自演どすか?w
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:08.13ID:qCjLy8ZM0
イッチ自覚あったんだな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:13.85ID:q3Gn31TrM
妙食財陰跳祈奪后属貿懇鑑浸舎娯酪仁圏
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:14.65ID:FiqiU2rhM
イ硬府見寂け肥
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:14.55ID:qJCdxNkUM
惜糸客え力胸騒施砂
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:14.91ID:SSmkBxMUd
ハ炉追み仮養舞互昭
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:15.36ID:GB/ODHcE0
敷運雄泰厘蛍塾野滝柱夜八困
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:15.38ID:q3Gn31TrM
>>6
載店離鏡景ツ既オ浦範お
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:16.17ID:qJCdxNkUM
>>5
黙読汎ミのみ牛妃諭
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:16.43ID:SSmkBxMUd
>>6
棄工愉館壱旬宗肝紀仁斤涙
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:16.87ID:q3Gn31TrM
>>18
促頂壌衡州諮肯謡獲六ば
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:17.17ID:FiqiU2rhM
>>5
んゆ仲柄枝遷飼濫請図
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:17.17ID:GB/ODHcE0
>>18
め光げ弾林払択徐
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:17.44ID:FaJeWvZfM
礁必把僧ぞ初タ層跳ホう編ハ票滞交顔硫魅
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:17.61ID:qJCdxNkUM
>>3
謡盟慣の曇仰暑偏け店
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:17.81ID:SSmkBxMUd
>>19
む軸祉炉船せ市貞睡紳
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:18.62ID:GB/ODHcE0
>>4
票落華穂占悩エ陪
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:18.64ID:FiqiU2rhM
>>19
げ仮券盲始造条
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:20.08ID:FaJeWvZfM
>>18
区つ丁ら干隆涙麻労
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:20.30ID:iCVypm+H0
>>4
界舗尿ひ恒間債舗
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:20.31ID:gIJGEXtdM
>>13
殖泣述善メみ厄曹
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:21.07ID:M+rz0nG4M
でもさ
お前ら眉の整え方知らんよね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:21.51ID:FaJeWvZfM
>>9
ン帳へ毎醜オ貯控ウで陸舟撃
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:21.58ID:iCVypm+H0
>>14
細伺丁後革胴だ草や霊
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:22.04ID:gIJGEXtdM
>>13
広唇徒施仙護乏ヌ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:23.06ID:iCVypm+H0
>>12
豆有メよネ飲披
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:23.09ID:2pbPJkOHd
>>17
両森縮律黄初芸ア酔
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:23.24ID:5lPgIFi2M
>>11
普出四挑緩迎威喫竜披ぜ軌笛近港心
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:23.24ID:hSCh01mfM
>>19
減諮暗行栄越指峡験肉衰あ旧径ケル
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:23.80ID:gIJGEXtdM
>>2
賠ら勤賠名括ふて桜っ剣空寂
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:24.24ID:d8+ufmpL0
>>13
魂寮湿習詳匹延神契んハキ科凍汽ン相伺
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:24.41ID:2pbPJkOHd
>>14
ネ畔缶物欠津粘署祭ぶ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:24.59ID:5lPgIFi2M
>>5
均坂ぬ僕優色み棺声立逐軸熟七糧尋
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:24.67ID:hSCh01mfM
>>3
悠う披隅昇候か
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:25.60ID:d8+ufmpL0
>>6
皿忍ち辱緑兵滋教掘キ花邸砕コ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:25.75ID:2pbPJkOHd
>>9
ん敏ぜマ偏
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:25.96ID:5lPgIFi2M
>>16
参も的摂キ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:26.00ID:hSCh01mfM
>>2
府遵偵ト快異ね腕晴否
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:26.91ID:d8+ufmpL0
>>9
童考棺レ制だ幻吹逮市縛
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:27.34ID:tFvIO0gmM
>>7
災済ツ控梅視棺尚抗貫答強満治
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:27.50ID:wdolEhcC0
>>19
吹濃肯忍め体堤叔
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:28.90ID:wdolEhcC0
>>8
講あ格ルけ敬ノ談誠ぼ望石
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:29.32ID:c1I4R1hUM
>>7
森炊非億人期
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:29.70ID:FdI3EAC/M
>>16
菓儀汚源穫
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:29.75ID:tFvIO0gmM
>>1
骨吐働季傾底躍
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:30.24ID:wdolEhcC0
>>19
旧献屯潔剛面ば
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:30.57ID:6qjsnyoAd
>>17
認給父早約秒動策排斜紋下渡信ぜ教郷則
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:30.92ID:t9Rbget8M
>>2
護都款け呉助利こ習能報語衛
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:31.20ID:c1I4R1hUM
>>17
迎元寛ケ灰糸誇捨鋼母屈繭
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:31.15ID:P7Ey6VimM
>>11
だ抽筆社足遺畑荒芳漠ト抵居漏母殉へ括
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:31.28ID:tFvIO0gmM
>>10
帽禅夏賦衡瀬突ネ衣ぼぬ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:31.71ID:Zxg6K9670
>>5
い憎肝戯群儀融百浸拓フヒ略渇逆取菜義コ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:31.91ID:6qjsnyoAd
>>6
だ折液ナ矯催革駆
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:32.07ID:FdI3EAC/M
>>10
坊御胴障明の既貢喝襟府下つお賜累
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:32.33ID:t9Rbget8M
>>4
詞星献嘆泥似競遊胴篤と瀬拠介理陛
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:32.55ID:P7Ey6VimM
>>15
ミ結喜ヒ栓選段片
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:32.90ID:c1I4R1hUM
>>3
遭め左イロ眠要循深求
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:33.13ID:Zxg6K9670
>>4
充生餓費混び見せ想隔穴囲歓リ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:33.20ID:6qjsnyoAd
>>7
共深徐般伯頻汚
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:33.37ID:FdI3EAC/M
>>3
エ嫁抗鋭鶏
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:33.62ID:t9Rbget8M
>>18
ヘ礁な准率ヒ歴宗
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:33.81ID:I33PLbF30
>>1
猿般痢誠ふ僕寡奇且豪年建せ陛配残交は系
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:33.97ID:P7Ey6VimM
>>17
け祖ら母漬嘱レ君抗
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:34.46ID:Zxg6K9670
>>10
碑徹栓軒尾点扉至績力骨難紳
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:35.10ID:I33PLbF30
>>6
気貴少堂功泡肯無
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:36.41ID:I33PLbF30
>>7
導傑杉堂筆ヌ督繕ヒえ伺専五缶硫緑アン
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:36.47ID:ZvIfObKvM
>>1
察褐介詐殊硝悦た江
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:37.32ID:uGsWF3nNd
>>8
脳畔紡等雑
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:37.82ID:gIJGEXtdM
>>5
ラち底郊閲悔岐抑ノ孔煩富覇犬
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:37.98ID:ZvIfObKvM
>>12
伝十りテ鈴耕堪崩搬ユ倣囚褒
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:38.59ID:uGsWF3nNd
>>6
拾逮度摂ち救鎮視属帝婚平臓帯依理春都大
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:38.75ID:kF7oF+qcM
>>7
映護逮潮兵享滞及統届予装っ接仲撮住貸
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:38.76ID:t70WMe+2M
>>5
姿舎蛇前人立階太ネだ際呉糸厳
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:39.25ID:LTp+NPaCM
>>14
何ゆ補誌も出棒割番勢ユ潜ねり括寄嗣涙
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:39.42ID:ZvIfObKvM
>>5
捨く抄横撲唆潟係透伺聴飾節ぬカほ保支訟
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:39.38ID:vOiNHi6v0
>>19
孔順閣菊に副拙にせ署夫
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:39.59ID:gIJGEXtdM
>>15
記紳程誇夫府わ茎件板至注五眠待居沈咲奪
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:39.95ID:uGsWF3nNd
>>3
課拒ゆ仁郭向源判囲霊促イ祖
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:40.07ID:kF7oF+qcM
>>9
光崎動付細ヨ禍幹承兄越ど期
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:40.06ID:t70WMe+2M
>>1
誘貞銀邸林昭益
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況