X



【悲報】楽天イーグルス、ちょっとまずい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:03:49.64ID:/noM2Q7n0
対外試合5戦全敗
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:41:42.15ID:s2fjt/IV0
先発陣はソフバンと楽天どっちがひどいんや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:41:45.49ID:+tLtqtyJ0
ロッテよりマシ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:41:53.60ID:+tLtqtyJ0
ロッテよりマシ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:42:02.79ID:+tLtqtyJ0
ロッテよりマシ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:42:14.56ID:ql+/lagY0
>>201
今日のスタメンなんだけど…
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:42:17.94ID:5/5BHPZL0
ロッテよりマシ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:42:21.51ID:icPt1A+o0
>>187
加藤とか上原とか鈴木健矢とか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:42:26.65ID:O96d9riPa
今江の判断はさすがにまだつかんけどコレで「キャンプは順調」って言ってるらしいからまぁあまり期待できひんなって…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:42:27.63ID:5/5BHPZL0
ロッテよりマシ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:42:34.97ID:I7zYyHFxd
監督4000万しかもらえない
イニングイーターを抑えに
宮本に若手はみんな変な打ち方と言われる
宮本に若手を教えられるコーチがいないと言われる
安楽がいない
石井はいる
海外スカウト全員解雇したから外国人の補強出来ない

地味にヤバいやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:42:37.03ID:1Jh0g1Qp0
吉井空いたら吉井監督に呼べよ

去年、あの戦力のロッテをギリギリとは言え2位だぞ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:42:37.50ID:lP35UNHc0
『あのGM』がもろもろ投げ捨てて逃げた時点で終わりやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:42:38.39ID:5/5BHPZL0
ロッテよりマシ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:42:39.04ID:MEiLNaaU0
>>181
田中200勝いけるやん!!!!!!!!!
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:42:42.97ID:s5gyyYEp0
便器も道連れにして逝ってくれ
それが今シーズンの楽天の役割や
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:42:47.67ID:ZWU6vg+/0
>>201
楽天は頼める外人すらおらんものな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:42:49.22ID:+tLtqtyJ0
ロッテよりマシ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:42:56.89ID:+tLtqtyJ0
ロッテよりマシ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:43:04.61ID:+tLtqtyJ0
ロッテよりマシ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:43:20.22ID:5/5BHPZL0
ロッテよりマシ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:43:33.91ID:zH1hnyvk0
松井がメジャー契約したらケイイガワの再来
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:43:39.42ID:MEiLNaaU0
>>215
加藤がおったわ、ありゃ計算できる
後はレイエスが額面通りに打てればやな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:43:55.82ID:SMrAlcmV0
>>224
頼める外国人がいないんじゃないくて外国人に頼むおカネが無い
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:44:02.15ID:/noM2Q7n0
壊れちゃった……
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:44:06.51ID:5SiJ9BLe0
ロッテはシーズン入って安田派と明治上田派で意見分かれそう?
流石に安田への信頼度高いか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:44:07.00ID:JwGgQGFB0
 >>213
都合の良い切り取りで草
練習試合のスタメンなんかが参考か笑
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:44:17.37ID:jsLjRNxFd
松井はボールがフィットすればできそうだけど正直未知数やな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:44:23.18ID:icPt1A+o0
>>219
三木谷石井と揉めそう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:44:45.79ID:pFOK/AxFM
今年の楽天は初年度から岩隈を抜いたレベル
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:44:47.66ID:s2fjt/IV0
>>218
ハムもスカウトチーム全解雇みたいなんやってなかったか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:44:50.67ID:DoWZmeyz0
松井はムリだろあれくらいだとポジションすらない
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:44:58.99ID:s0WArTu9M
ハムポジはなぜか新戦力や若手がキャリアハイ叩き出すと思い込んでるからな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:45:02.25ID:O96d9riPa
あのGMはドジャースOBの経歴活かして存分にメジャー語って欲しいから一刻も早く楽天から離れてくれ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:45:18.13ID:uUymdChW0
Bクラスはソフバンと楽天が争うだろ
オフシーズンでもう決着付いてるから
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:45:32.90ID:OuM60OAM0
鷹やが石川と村林でトレードしたい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:45:35.33ID:SMrAlcmV0
>>187
山崎福也がどこにFAしたのか知らない自称野球ファンw
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:46:13.25ID:ZWU6vg+/0
楽天ファンは石井と三木谷の御真影に手を合わせながらロッテより~と唱えるのが日課なんやろなあ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:46:17.83ID:siN0r0GQ0
>>207
早川って新人時に何だこいつ二桁確実じゃねみたいに解説者のキャンプレポートで言われてたのに
3シーズン経過してまだ達成してないのが以外
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:46:31.98ID:5/5BHPZL0
ロッ.テよりマシ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:46:40.94ID:s5gyyYEp0
便器を除く5球団で反便器同盟を結べ
便器相手への死球は満塁ホームランと同価値や
その点去年の中日さんには足向けて寝られへんわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:46:49.74ID:5/5BHPZL0
ロッ.テよりマシ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:46:51.70ID:s2fjt/IV0
>>249
なんか毎年怪我しとるイメージ
実際はしらんけど
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:47:00.14ID:5/5BHPZL0
ロッ.テよりマシ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:47:13.71ID:ql+/lagY0
>>235
練習試合は楽天は若手中心のお試しでロッテはほぼベストメンバー

ロッテの方が若手中心

練習試合のスタメンが参考www

会話ができないガイジなのか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:47:16.23ID:+tLtqtyJ0
ロッ.テよりマシ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:47:27.83ID:+tLtqtyJ0
ロッ.テよりマシ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:47:28.05ID:RNkDx3gc0
身売りしないなら中日以下の貧乏経営確定やし詰んでるやろ
Deみたいにボールパーク化したり貧乏球団なりに親会社の資本に頼らず補強できるように単独で採算取るための投資とかはしないやろうから
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:47:33.87ID:yus6bLJ30
24登板 155イニング 8勝8敗 防御率2.61 whip1.15

なぜこれを抑えに…?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:47:38.23ID:+tLtqtyJ0
ロッ.テよりマシ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:47:55.97ID:uUymdChW0
(試合前に逆立ちオチンポソックス)認識が甘かった
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:48:03.35ID:5/5BHPZL0
ロ.ッテよりマシ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:48:11.36ID:5/5BHPZL0
ロ.ッテよりマシ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:48:13.49ID:DtBKlmcl0
去年みたいに7月くらいまでは撒き餌期間やろ
後半戦でベテランブーストしてAクラス争いするぞ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:48:18.71ID:5/5BHPZL0
ロ.ッテよりマシ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:48:29.93ID:lH/LrSfo0
>>261
貧乏不人気ロッテよりマシ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:48:31.43ID:+tLtqtyJ0
ロ.ッテよりマシ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:48:42.80ID:+tLtqtyJ0
ロ.ッテよりマシ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:48:47.63ID:iR+At0rnr
ぶっ壊れてて草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:48:50.70ID:+tLtqtyJ0
ロ.ッテよりマシ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:48:52.48ID:s5gyyYEp0
>>264
打順は覚えてへんが三者連続だったよな
「やってくれたな、中日」って感じやったわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:49:19.08ID:5/5BHPZL0
ロッテ.よりマシ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:49:19.80ID:pFOK/AxFM
気が緩んどるやろ
安樂さんに喝入れてもらえ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:49:27.61ID:sf+4Qf0S0
なんか色々不安な点はあるけど則本クローザーだけは絶対間違えてると思う
「則本クローザーにしたら則本クラスの先発投手が1人生えてきたわw」って可能性も無くはないけど
だとしても間違いやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:49:28.35ID:5SiJ9BLe0
安楽のこと忘れてた
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:49:29.40ID:5/5BHPZL0
ロッテ.よりマシ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:49:32.44ID:MNppLPmZ0
則本の穴はすぐ埋まる
早川と荘司が覚醒すればええだけ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:49:38.17ID:yus6bLJ30
>>270
まんま楽天やんけ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:49:42.99ID:ggHu0sWZ0
>>279
消せ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:49:47.23ID:5/5BHPZL0
ロッテ.よりマシ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:49:59.70ID:+tLtqtyJ0
ロッテ.よりマシ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:50:04.47ID:2dN5tuIiH
>>279
おーん?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:50:07.88ID:+tLtqtyJ0
ロッテ.よりマシ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:50:16.73ID:N+TKqYAcH
>>279
やめたれw
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:50:17.19ID:+tLtqtyJ0
ロッテ.よりマシ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:50:19.33ID:bpD56Ibea
オフに出し尽くしたからペナントは一休みしても許されるやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:50:32.26ID:hDYGSsxMH
>>279
あかんすよ…
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:50:35.62ID:/noM2Q7n0
そんなに興奮しないでください(笑)
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:50:56.10ID:YRE9s6pGH
>>279
消しなはれや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:50:58.34ID:5/5BHPZL0
ロッテよ.りマシ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:51:11.51ID:5/5BHPZL0
ロッテよ.りマシ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:51:19.97ID:5/5BHPZL0
ロッテよ.りマシ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:51:26.33ID:ql+/lagY0
本前とか去年1試合も投げてないただのバッピだしどうでもいいよ
小島とかだったら困るけど
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:51:34.83ID:+tLtqtyJ0
ロッテよ.りマシ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:51:45.25ID:+tLtqtyJ0
ロッテよ.りマシ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:52:03.27ID:+tLtqtyJ0
ロッテよ.りマシ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:52:18.70ID:RxzxZ3Mi0
2023年に155イニング投げる
パリーグ先発4位のFIP

これを後ろに持っていける最強チーム「楽天」に震えてるパリーグのファンwttww
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:52:23.48ID:5/5BHPZL0
ロッテより.マシ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:52:33.91ID:JRkri+n50
ファン残ってないし身売りじゃなく消滅でええ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:52:35.15ID:5/5BHPZL0
ロッテより.マシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況