X



【悲報】カニ、絶体絶命

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:43:16.68ID:iozMo5Kr0
自切するやつとカップル引き剥がすやつ好き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:43:32.52ID:2qm8g0nz0
>>1
これってザリガニじゃないんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:44:47.12ID:OU/Mi8CP0
>>7
アクション映画やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:45:07.43ID:ZawXoRlCa
>>7
まさに危機一髪
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:45:16.58ID:wRDuQlJ10
給水口みたいなのに一瞬で吸い込まれるやつ好き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:45:31.72ID:P0OGmtIv0
>>11
かわよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:46:14.26ID:N5hI25gM0
>>9
カニやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:47:01.60ID:69cXts/U0
もぎもぎフルーツみたいに簡単にもげるんだな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:47:29.56ID:ZawXoRlCa
>>16
カニとシャコじゃなかったら漫画のよう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:49:04.65ID:xBfoOLxF0
>>5
かしこい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:49:38.90ID:Y4xOZTL90
カニがナイフ持って暴れ回ってる動画すき
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:49:43.06ID:fqmrJIjU0
>>5
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:50:31.19ID:J6qWA2nsd
良いスレや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:51:04.64ID:LouD+AK/0
何でこんなに持ってんねん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:53:21.34ID:OtqJqFZY0
甲殻類ってどこで温度感じてるんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:53:22.86ID:f57LUfbjd
>>7
コイツは子孫残せるタイプ
危険回避出来るスキルこそ何より重要
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:54:36.48ID:J6qWA2nsd
>>31
SFの世界やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:54:41.44ID:ZawXoRlCa
>>27
このイソギンチャクってこいつらが持ってるの以外に見つからんらしいな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:55:13.23ID:VESD6vsZd
>>39
俺持ってるけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:55:53.89ID:T2PrCB4A0
>>40
見せて。
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:55:54.86ID:jloIt3Por
カニって強そうなのにカニを捕食する生物わりと多くね?
0045スコール
垢版 |
2024/02/20(火) 17:56:05.09ID:duNW5h1Ca
そういや昨日スーパーのやっすい蟹食ったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:56:30.66ID:0fyd77G8M
謎のカニブーム
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:56:51.57ID:XyCu0C6M0
怒涛のカニ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:56:56.45ID:Y4xOZTL90
>>31
カニ食べ放題やん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:57:07.10ID:xH3tIiZR0
カニって生きてるんだな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:57:31.97ID:ZawXoRlCa
>>46
強い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:57:39.07ID:KnBH76fW0
なんでこんなニッチなgifばっか持ってんだよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:58:29.14ID:e1uxF12Q0
>>11
あわわわわわ🦀
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:58:39.38ID:OU/Mi8CP0
>>46
ラストバトル
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:59:53.16ID:Y4xOZTL90
>>55
悪魔かよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:00:08.16ID:S22D3Vaq0
>>55
ヒトカスこっわ…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:00:47.07ID:MrarGCO+0
カニってもしかして頭良い?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:01:18.08ID:qV9BDsrRd
>>59
ヒエ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:01:51.69ID:JF84cNb+0
マニーマニー
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:02:28.54ID:e1uxF12Q0
なんでこんな蟹ばっか持ってんだよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:02:42.60ID:hiyuEFWw0
>>5
仲間救ってて草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:03:16.75ID:s1FS8XG80
⁽ᐠ̢ᐟ̢⁾₍ י̬ י ₎⁽ᐠ̡ᐟ̡⁾やなくて⁽ᐠ̢ᐟ̢⁾₍⦁ ̬⦁ᨛ₎ᨛ⁽ᐠ̡ᐟ̡⁾やん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:03:58.18ID:ZawXoRlCa
選りすぐってるとはいえ愛嬌がありすぎるなカニ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:04:09.32ID:4mim8jmI0
>>64
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:05:41.37ID:qS/8rD4Y0
悪趣味過ぎる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:06:34.56ID:alar0p3Nd
>>59
オニイソメやっけ?でかいと3メートルぐらいになるんやんな
ほんでえげつないキバ持ってて身体は虹色に光る
強烈ないきもの
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:07:16.40ID:OEJndGOu0
蟹がエビより格上面してるのが腹立つ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:07:27.45ID:SKJNwoTv0
klabやないの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:08:21.40ID:r9ctN+pW0
>>55
〆てからやれよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:09:47.03ID:ev2PJMwr0
>>31
こえーーーゾクゾクする
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:09:49.70ID:YezsnbRs0
カラッパは?カラッパのgifはないの?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:11:00.28ID:oabyg7A90
このスレ見てたら焼きタラバ食いたくなってきたわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:13:02.62ID:qG8chYhP0
>>81
あるやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:13:26.31ID:Le/QiLsZ0
>>23
ネロかな?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:14:10.03ID:alar0p3Nd
美味い蟹に会ったことないんやがいくらぐらいから美味しくなるんや?
海老やあさりを見習ってほしい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:16:35.99ID:NZ/1COuw0
>>46
ピタッと止めるの草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:16:41.29ID:Y4xOZTL90
>>86
かわよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:16:59.25ID:+njIlqmB0
>>31
地獄やん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:17:31.64ID:H8S1pLVU0
>>11
ハッピーハッピーハッピー
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:18:15.99ID:6bxqPWKI0
ちとかわいそうすぎる
面白い動画を撮らせてくれた恩赦で開放してやってもええやろ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:18:41.24ID:RF4hRVDu0
>>4
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:18:49.61ID:RF4hRVDu0
>>5
かしこE
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:19:03.20ID:RF4hRVDu0
>>6
あぶなE
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:19:25.14ID:RF4hRVDu0
>>7
すごE
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:19:49.20ID:RF4hRVDu0
>>10
かっこE
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:19:53.37ID:V9lFgNiL0
ヒトカス、カニを虐める動画で暇つぶし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:20:01.56ID:RF4hRVDu0
>>11
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:20:26.77ID:RF4hRVDu0
>>16
シャッコつよE
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:20:41.42ID:RF4hRVDu0
>>19
かわE
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:20:45.57ID:BAQEh8xJ0
>>16
天津飯対ナッパ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:21:22.77ID:RF4hRVDu0
>>23
逆再生定期
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:21:27.86ID:RZOXJYj40
>>25
手塚治虫のブッダでこんな描写あったっけな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:21:28.84ID:2qm8g0nz0
>>17
カニじゃない🦀
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:21:50.90ID:RF4hRVDu0
>>25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています