X



【悲報】チー牛ワイ「ボクもオシャレする…!」 ママ「あっこの子がモテようとしてるわよォ〜ッ!w」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:43:37.97ID:sa4M77yv0
こうしてワイはチー牛脱出を諦めた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:43:47.55ID:sa4M77yv0
親がな、悪いんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:44:00.21ID:sa4M77yv0
こうやって変化にトラウマ植え付けられる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:44:11.75ID:mrpfOy7e0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:44:26.37ID:ZVnbrwDM0
アッコの子
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:44:29.37ID:3lazMvEQ0
いつまでマッマのいいなりなんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:44:32.23ID:iYW3QPHw0
お母さんってこういうこと言うよなw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:44:51.67ID:wKDSbK5G0
自分の道は自分で決めろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:45:10.17ID:Q6JXmYws0
絶対に許してはいけない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:45:11.14ID:i44Xn7hn0
ママの望み通り生きる人生幸せやね😃
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:45:19.47ID:KhKOjBkW0
ムクガイジより可能性あるで
気休めにもならんやろうけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:46:38.90ID:D9E77O8P0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:46:50.15ID:RQsw2thrd
これうちのくそごみ姉貴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況