X



アラフォーのおっさんが似合う髪型に自信ニキおらん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:50:54.93ID:hlaf1iNu0
どうしたらいい🙄
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:51:24.69ID:hlaf1iNu0
やっぱベリショの2ブロック?🤔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:51:56.27ID:AnbAPOB5d
テクノカット
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:52:07.48ID:hlaf1iNu0
>>3
ま?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:52:23.51ID:qXVt06Ys0
てっぺんがハゲなんやが坊主以外でオススメあるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:52:25.88ID:kTNPrdzP0
ミディアムボブ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:52:30.95ID:VspFgVSI0
ベリーショート
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:54:42.40ID:tdRsFli10
ロン毛
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:54:43.32ID:AnbAPOB5d
>>4
騙されたと思ってやってみ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:54:53.10ID:6Yw8X+Na0
アラフォーでソフチモヒカンにしてる奴はだいたいクズ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:55:23.59ID:hlaf1iNu0
>>6
>>8
職場で浮くやろ‥
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:55:35.26ID:Upm+2a9id
>>5
ないよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:56:04.87ID:sLXyAC0Wa
マジレスすると坊主や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:56:42.66ID:hlaf1iNu0
>>11
その世代わいも含め10代の頃一度はベッカムヘアにしてたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:57:13.05ID:hlaf1iNu0
>>14
頭の形重要よな。わい絶壁やし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:58:34.57ID:LFgdZJWH0
30過ぎたらとにかく清潔感や
下手に凝った髪型にせず短くしとけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:59:21.46ID:hlaf1iNu0
>>17
なるほど🙄
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:59:54.69ID:gxFa77t50
マジレスすると刈り上げのクロップ
冗談抜きでこれ以上に死ぬまで通用する髪型は無いと思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:01:18.78ID:fMfM3enf0
マンバン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:02:01.18ID:hlaf1iNu0
>>19
なるほど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:03:29.89ID:SvR/EN+20
写真で出せよ
カタカナ言われてもわからん
わからん奴に理解してもらう考えは無いんか?
気が利かないな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:04:46.07ID:qsDKHdK50
ハゲる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:04:59.41ID:MC8PtSD20
スキンヘッド あ、まちがえたスキンフェードだった
長めに残して上から蓋すればカッパハゲ隠せるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:05:20.98ID:0wg9Dt9J0
いずれにしても前髪はあげた方がいい
いい歳こいて前髪垂らしてるのはガキっぽくて気持ち悪い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:05:40.62ID:DyZXdruL0
いやジジイは出ていけよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:05:48.40ID:hlaf1iNu0
>>26
まぁたし蟹
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:05:49.73ID:FwWakiXD0
その書き込んでる端末で検索する知能はないんだね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:06:06.97ID:hlaf1iNu0
>>27
まぁいいじゃん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:09:35.71ID:HpayTcxs0
スキンフェードやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:12:55.04ID:qsDKHdK50
ショートが無難やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況