X



【衝撃】「出身高校の偏差値」←ガチでいくつだった?中卒は親の年齢でも書いてろwywyywywywwywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:17:40.30ID:dS8GgomH0
どれくらい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:18:54.40ID:EEx7bujT0
今見たら69だったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:19:22.61ID:AgmDwutdd
なんで高校なん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:20:15.02ID:EEx7bujT0
松山東
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:20:55.53ID:oRc9fzstd
一応72
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:21:26.33ID:E8GbCjB40
高すぎやろ
62や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:24:23.59ID:AghGV69Wa
享60
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:25:00.11ID:NlGDO0Y50
74、人生の頂点
大学はサボりまくって中退や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:25:52.51ID:w2aDLbHE0
調べたら67だった
東大合格者1人出るか出ないかっていうレベルの高校なんだが、こんなもんなん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:26:09.84ID:34yezte50
35やで大学も同じくらいや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:26:25.97ID:GtXmjL7e0
どこで調べたらええんや?
高校受験してないから分からんけど76って出てきたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:26:49.66ID:wynjOndV0
一応91
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:27:26.08ID:BiIAL26n0
高校48
大学50
会社60

学歴なんて何の役にも立たんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:28:50.40ID:LGh/zGsp0
70やな
73のとこも受かったけど田舎だったから蹴ったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:31:02.02ID:4HZxJK3q0
調べても出てこんわ
早稲田渋谷シンガポール
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:31:50.63ID:itcRkAx20
医学部特進クラスとかいうの出来ててなんか悲しくなった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:32:47.51ID:wWQhZ8cI0
みんなの高校で調べる時はそこの偏差値−8くらいで見るとええで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:33:58.33ID:ry2nD6Sw0
N高と同レベル
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:34:17.54ID:U3WlygyR0
意味のない数値だよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:35:58.46ID:BsxWeJEL0
高認→同志社→フリーター
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:37:06.26ID:6+o1krQR0
32や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:38:50.90ID:HZVkua3w0
21かな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:39:42.46ID:wT1zGW6q0
意味のないスレだよ
学歴しか誇るものが無いのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:42:10.98ID:oRc9fzstd
>>20
ほなら64か
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:42:33.83ID:dXEIBixc0
中高一貫はどうすりゃええんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:44:48.62ID:53U66trf0
>>30
高校募集してないならスレ閉じろよw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:45:19.16ID:51uxWr1FC
いちおう108
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:47:08.13ID:53U66trf0
普通駿台模試の偏差値見るよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:48:29.53ID:/P1SZy+S0
120ぐらいだな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:53:16.71ID:e1uxF12Q0
親の年齢でええんか?
65
ワイ進学校やん🥺
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:54:17.16ID:hGY1I09Cp
偏差値の平均が50なのにこのスレだと、65くらいあるの草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:56:35.24ID:ttZpqgymp
>>37
この時間になんGしてる奴は偏差値高い傾向だろ
馬鹿はなんGにたどりつけないしハマらない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:57:54.06ID:Es6F57fC0
本当にどっちも70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況