X



【悲報】歴代ポンコツ総理ランキングの圧倒的1位がほぼ予想通りの結果に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:54:33.68ID:imq803ywd
4位 森喜朗 112票(男79・女33)
5位 菅直人 69票(男56・女13)
6位 安倍晋三 53票(男38・女15)
7位 麻生太郎 32票(男22・女10)
8位 野田佳彦 19票(男10・女9)
9位 村山富市 18票(男12・女6)
10位 菅義偉 13票(男9・女4)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:54:52.68ID:imq803ywd
安倍晋三が8位って...
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:55:17.56ID:nf/OV3KAr
有名な総理大臣ランキングやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:55:47.50ID:TLxmCI1d0
ガチなのはNG
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:55:55.09ID:faLvQIBW0
小泉は有能と思われてるんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:56:02.47ID:PSQ0tcgs0
鳩さんの首相ダメだった?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:56:15.44ID:jPiTUlzX0
>>5
珍プレーでよく出てくる人やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:57:59.82ID:gR4BfBHu0
安倍よりも小泉が上じゃね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:58:32.69ID:936f+mjw0
菅直人より上って相当やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:58:33.36ID:8wa2RUJj0
宇野さん記憶に残る無能だったんだなあ
最近の人なのに10位にとどまった菅さんは割りと優秀だったのかもしれない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:59:30.56ID:H6FgwC7f0
令和に宇野宗佑が総理やってたら松本の比じゃないくらい二毛作の農場と化してそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 22:59:58.79ID:3+xXXEx70
安倍晋三🙏🙏
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 23:00:03.24ID:WYILOygF0
でもなんG嫌儲エッヂでは鳩山の評価高いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況