X



【悲報】株、そろそろ暴落しそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:03:14.43ID:4qNtOw0HM
NVIDIA $687 $-36(-5%)
明日決算なのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:03:51.39ID:4qNtOw0HM
全市場の命運がたった1社にかかってる
どう考えても異常
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:04:58.82ID:/n3hK4wP0
今日全部利確して久々にノーポジだから余裕や
案の定先物マイナス280じゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:05:00.62ID:4qNtOw0HM
SP500、$5000割れ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:05:17.23ID:4qNtOw0HM
終わりだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:05:50.03ID:4qNtOw0HM
日経先物 -290円
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:06:37.60ID:4qNtOw0HM
どうすんのこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:07:15.27ID:rroT2WIy0
>>3
ダメ投資家ですね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:07:52.80ID:4qNtOw0HM
間に合わなくなっても知らないよ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:08:14.54ID:StHjIrLo0
虎穴に入らずんば虎子を得ずや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:08:18.47ID:rroT2WIy0
暴落しそうおじさん「暴落しそう」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:08:29.42ID:dhzfR5mtH
ナスダックは年初来高値より年初来安値の銘柄の方が多いからな
NVIDIAが崩落したらいよいよやばい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:08:39.60ID:4qNtOw0HM
NISA損切っちゃうの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:08:43.05ID:DOifguRr0
安心せぇ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:09:29.93ID:4qNtOw0HM
AMD -5%
ねえどうすんのこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:09:41.49ID:wo6WEzR90
>>4
単位はドルじゃないぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:09:59.74ID:4qNtOw0HM
半導体不足してるんでしょ?
どうすんのこれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:10:52.10ID:4qNtOw0HM
借金してまで買ってるんでしょ?
どうすんのこれ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:11:16.65ID:QTLcq0b90
>>1
さすがのアメリカ人でも調整したな
今日あげまくって決算のほうが危ない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:11:56.05ID:YEj8JYp30
お前ら一丁前に専門用語使ってるけどどれくらいの額投資しとるんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:11:56.69ID:4qNtOw0HM
半導体足りない足りない言って過剰生産になったらどうすんの?
ねえ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:12:06.39ID:zQl7cyN/0
NISAでSP500に突っ込んどるやつも一旦利確しといた方がええで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:12:32.50ID:4qNtOw0HM
老後のお金どうすんの?ねえ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:12:58.35ID:ZiNekvPU0
まだ間に合います
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:13:47.51ID:4qNtOw0HM
バフェットさん、NVIDIA買い増し
これ何かインサイダーなの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:14:28.35ID:DOifguRr0
>>23
賞味期限とかないから大丈夫や!
安心せぇ!!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:14:52.48ID:DOifguRr0
>>24
日本株は関係ないか?
なぁ!!!!!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:14:56.43ID:NnEaSFGq0
今までちょっとでも金利下げたら株爆買いモードだったのにヤンキー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:15:14.02ID:4qNtOw0HM
最近株スレで含み益自慢してた人どうすんの?ねえ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:15:16.35ID:cqYLsAG+0
per400倍とかアホかな?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:15:52.75ID:lJtCl2fE0
100万くらいあって株主優待目的でちょこちょこ買いたいんやが、おすすめある?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:16:15.18ID:mLRDlxFj0
>>22
3500万くらいかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:16:19.58ID:iYHkJbf40
>>31
プラス1000万円がマイナス300万になるぐらいどうということはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況