X



【即報】日本のトップアイドル、O脚ばかり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 04:27:37.72ID:+juZTlqJ0
ひっでえなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 04:28:45.68ID:3VYO8G3D0
早崎すずき雅之
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 04:29:22.75ID:zDRcv+Mr0
脚ピッタリくっつけてここまで開くのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 04:29:52.27ID:zDVpvrSg0
アカンの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 04:30:38.86ID:aOZxEMAU0
アルノの脚が1番綺麗という
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 04:31:52.94ID:+juZTlqJ0
まあ俺はXOなんだけどね⋯どうでもいいけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 04:32:16.88ID:HrN53eMt0
何坂46か分からないけど全員抱けるね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 04:34:34.53ID:uaCG8SVe0
>>4
膝はたぶん正常の範囲、股関節がやや内旋しててO脚っぽく見えてる
ようするに内股の癖がついてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 04:35:53.16ID:WpZAm2na0
だから普段ロンスカなんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 04:35:53.66ID:fy8tisX80
そりゃステージで長いスカート履くわけだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 04:37:35.09ID:YqRS+Iw60
前列右2えっろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 04:38:55.83ID:t09inyAQ0
ザ・日本人
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 04:39:51.47ID:Kx1KNQwvd
可愛いからええやん😍😍
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 04:41:18.21ID:fy8tisX80
顔で選ぶ日本とまずスタイルのお隣の違いやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 04:42:44.85ID:VMp9VnyU0
真ん中二人の脚の太さ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 04:45:28.40ID:6+Vt0Kwm0
いま女性アイドルで唯一
全国ネットの冠番組がある人達
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 04:46:16.52ID:wDEgp7XB0
普通にどれでもいいから舐めたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 05:03:27.96ID:qqVqFjp30
ライザにしろ六花にしろ
もっと太く派はなんなんや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 05:04:14.28ID:m+vFxYCI0
終わりかけとるグループ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 05:06:50.37ID:yM0dchICd
やっぱり前列がかわいいね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 05:11:14.97ID:wZwkh+Qb0
池田ほど自撮りと他撮りで激変する人を知らない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 05:20:42.64ID:uQ8vG9iDM
ハッキリO脚なのは後ろの1番左と左から3人目
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 05:26:24.51ID:eA1OzCwz0
前列右1の顔怖い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 05:26:53.29ID:Q1zrOJhM0
顔と髪型を作ることだけに熱心で首から下とのバランスとかメシを食うこととか身体を鍛えることとか一切考えてなさそうな前列右1みたいな子怖いわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 05:26:58.07ID:KXaXdqId0
>>24
まあまあO脚いて草
っぱ欧米人がベスト
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 05:28:00.74ID:eA1OzCwz0
>>24
日本人混ざっとるやないかーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況