X



【動画】学習机と千円札をバカにされたチ一牛、ブチ切れ新作動画を公開wxwxwxwxwxwxwxw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:20:23.67ID:anFwt0ah0
高校生くらいか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:22:21.66ID:BxqRXxRX0
剥がしたシールのあとが味になっててええな
お前らの負けや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:24:14.63ID:W2aVDYL30
これもう逆に勝ちやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:27:09.47ID:Q1QXb+330
宝くじの下にある紙はなんやこれ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:27:31.22ID:Yz7wvvJ00
若い吉田製作所
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:29:26.78ID:2mM3Mffo0
>>95
かわいいな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:29:43.36ID:atmopDrp0
見せ金やろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:30:35.84ID:bvBQySmXa
お前らの好きな黒革の長財布やん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:32:24.91ID:60dj4nJv0
なにこれムクガイジ?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:33:10.95ID:ztnivk0m0
この折り目の具合とかみてると親の財布から一時的に抜いて動画撮ってんだろうなと思うだから千円札もはいっとる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:34:19.17ID:AWNhC48g0
円持ってて草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:35:56.78ID:fIicR8j+0
プレステってなんでチー牛のイメージついちゃったんやろな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:36:46.86ID:bvBQySmXa
>>109
ソロプレイゲームが多いから
0111◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/02/21(水) 07:37:10.76ID:kRvAVD9Cd
一万円札1枚ずつ丁寧に並べてるやつ初めて見た
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:37:48.09ID:/HriOYMu0
学習机は高校卒業するまで使ったけど椅子はゴミすぎて変えた記憶ある
0114◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/02/21(水) 07:40:48.56ID:kRvAVD9Cd
>>113
よさそうリメイク
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:41:10.66ID:VmAgu2tD0
>>113
塗装してもええやん!とはならないな
やはり形の問題か
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:42:13.20ID:c0nBfW2Bd
でもお前ら無職ニートフリーターじゃん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:42:22.83ID:BAiCLujM0
>>113
ハケじゃなくてコテバケ使っとるな
形はともかく割と綺麗に塗れとる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:42:44.13ID:sIQePV3h0
>>113
やっぱシルエットの時点でダサい
黒く塗ったせいで圧迫感やばいしもっと明るい色にすればよかったのに…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:43:38.77ID:O0zn/Lyv0
学習机ワイも買ってもらったけど一回も座って勉強せずコタツ机でやってたからまじで無駄だよなあれ🙄
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:45:08.93ID:ekMx9s320
>>113
どうせなら分解したり足したりして全く別のデザインにしちゃえばいいのに
仕上げに塗る
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:47:17.92ID:crzcJqnNd
>>121
大規模で草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:47:34.05ID:Q1QXb+330
>>121
違和感はあんま無いな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:47:40.98ID:QTLcq0b90
クソダサゲーミング装備で情けない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:47:43.84ID:7QjCpGyq0
全てがこどおじやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:47:49.63ID:atmopDrp0
>>121
意外と🐜
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:48:36.75ID:Y/QTBHSq0
余計舐められるやん…まぁ子供なら仕方ないか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:48:56.96ID:sIQePV3h0
>>121
ここまで溶け込んでると思い入れのあるディスプレイ用としてはなかなかええな
収納力もあるし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:49:10.46ID:p+lqfx7n0
でもお前らはこのチー牛より金ない弱者男性じゃんww
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:49:50.81ID:uWoDWFQQ0
お母さんの財布からお札借りてそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:50:06.53ID:j+yqWaNd0
>>121
普通に良い部屋で草
この時点で大半のg民より格上やろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:51:01.52ID:tM9l35BTd
>>121
カーテンと取手とコンセントミク色に合わせてるのは良い
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:54:04.89ID:r7HoEwRod
>>121
趣味ガン振りやから他に部屋欲しそうやな
でもええな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:54:22.75ID:w+d6bDM70
実際に昔の学習机って捨てるの面倒くさそうやね
大型家具全般分解するのが大変だわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:56:00.79ID:c8O/zuqU0
全財産下ろしてきたんやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:56:22.92ID:pkjARQur0
ニトリの学習机が臭いんやがいつ臭い取れるんや…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:58:15.03ID:JysWpXVt0
これ半分学習机のステマやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:00:37.50ID:Yz9wCSmJ0
>>121
今時パステンとか珍しいな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:06:13.92ID:NOWiIfum0
>>2
tiktokのID調べても出てこんやんけ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:06:31.86ID:bdaKjKvlM
>>30
余程貧乏じゃない限りもらわんやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:13:42.25ID:GWiuJh9+0
この手の学習机ってせいぜい平成初期までだろうから、
今は40歳くらいだろ?
動画の内容からしても相当ヤバそうなやつには感じる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:14:06.40ID:uBeZJrmRr
なんでわざわざプレステ見せた?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:14:30.03ID:BAiCLujMa
なんG民にもインテリアの拘りとかあるんやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:15:30.24ID:gcYQMvC70
中学生相手になにやってんだおまえら
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:16:10.62ID:uBeZJrmRr
中学生かと思ったよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:16:13.68ID:KM9scGhq0
新作もちゃんと1000円5000円札置いてあるの才能あるよ
ワイの負けや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:19:39.44ID:mLte+SYE0
お前らの手取りよりは多いやろ
嫉妬すんなよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:24:09.66ID:uBeZJrmRr
英一郎理論は草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況