X



岸田「確かに物価は上がってる。でもその分国民の所得も上がってるはずなんですよ🤓」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:25:33.11ID:9dvASIXJ0
つよい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:27:17.78ID:2GAxvZUP0
むしろ減ってそうw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:28:52.38ID:nNq93u/b0
税金も上がってるからトントンやぞ😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:29:13.45ID:rm+BzOrO0
全国の最低賃金で働くパートタイマーのために103万の壁取っ払えよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:30:34.77ID:YtfIql7I0
来年て
来年て
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:30:41.89ID:0b4l+aSn0
タクシーって最近値上げされたやん?
その分歩率下げられて給与据え置きなんだよ☺
株主だけが儲けているんだよ😁
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:30:42.63ID:1JVCVpD/a
正直真面目な減税すれば余裕で支持されるんだけどな
今やろうとしてるごまかしのしょぼい減税じゃなくて
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:30:49.74ID:YurZoHl30
社会保険も上がってるはず
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:31:09.52ID:CLEvGE+O0
うーん、でも消去法で自民党かなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:31:25.29ID:YDuFx2DA0
はずなんですってのがマジ無能
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:31:27.11ID:Syc1tbxI0
岸田「物価が上がったなら脱税すればいいじゃない🤓」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:31:33.78ID:XrcfFSA90
外食も倍近く上がってきてるな
賃金も倍にせんと
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:32:24.85ID:n7Mk+yiN0
みんな給料上がってるのか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:33:18.67ID:KlbHZczJ0
上がってんの?下がってんの?みんなハッキリ言っとけー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:34:26.68ID:rOJw2BUL0
>>17
まあうちは上がったな
昇給以外のベアアップ
月にして3000円程度だが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:34:40.31ID:R/Y/0erb0
ほぼ変わらんのよなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:34:47.65ID:iP/M/Nig0
>>17
派遣以外は上がってるよww
まさか?w
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:35:00.70ID:V35ZBIH70
来年www
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:35:02.67ID:WlzdhA4E0
>>8
ほんこれ
この壁崩さないせいで弱者搾取しまくり
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:35:11.62ID:n7Mk+yiN0
>>19
上がったね…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:35:59.58ID:n7Mk+yiN0
>>21
ワイは自営やから
みんな上がってるなら値上げしたろかなって
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:36:01.50ID:0b4l+aSn0
>>21
タクシーは実質下がってるよ
タクシー不足とマスコミも政府も言ってるのにおかしいね値上げもしたのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:36:13.30ID:DnGJtDvv0
>>16
くっそ忙しいけど賃金据え置きやし当然新しいバイトすら全然入らないで
だからまともな対応してほしかったらチップ渡してくれや🤗完全にパンクしてるからかまってる暇ないわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:36:50.74ID:cG/LiCsp0
実質賃金1年以上マイナス状態からチョロっとプラスに転じたらさも凄い成果出したみたいに言いそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:37:47.68ID:0b4l+aSn0
旅客物流は2024年問題でこの先更に給与下がるよ
でも仕事量は変わらないと思うよ🥰
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:38:01.75ID:rOJw2BUL0
>>24
それより物価上昇がきついから意味ねえってことがキッシーには分からんみたいだけどね🤥
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:38:15.55ID:pSQQHvsX0
>>8
それで得してる層はかなりいるからなー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:38:38.20ID:upZ1jbhN0
20ヵ月連続で賃上げ追い付いてないです
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:39:04.78ID:ETtj+PfDr
増税してもその分ばら撒くから全然緊縮効果が出なくて結局インフレ円安になってるんだよな
ばら撒き無くせば円高になって実質賃金も上がるのにな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:39:07.47ID:9Hz+5XHh0
こいつは何を言ってるんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:39:29.94ID:wUdgzl3M0
裏金してる議員の所得上がったから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:39:32.96ID:oQhjo5x/p
つまりワイらの所得が上がってるはずなら税収も上がってるはずやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:39:34.15ID:rOJw2BUL0
>>8
どっちの方向に取っ払うかどうかで自民の命運決まるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:40:01.04ID:+41QcBae0
お前は脱税してるもんな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:40:11.73ID:raXnu15r0
所得上がってるから増税してもええよな?😎
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:41:21.85ID:rS1esFW40
岸田がかなりの増税派なの知ってるやつあまりいないの草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:41:39.34ID:DnGJtDvv0
>>39
岸田の路線だと103万以下からも徴収しますって言い出しそうだよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:42:27.07ID:ScZPmB+nH
その分社会保険料も爆上げで手取りほぼ変わらないんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況