X



アホ「私、HSPなの!難しい仕事振らないで!配慮して!!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:29:45.59ID:mbStEUCo0
意味不明すぎるやろ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:30:27.85ID:2Ch0KGfB0
マンコは産む機械以外に価値のない劣等種じゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:30:46.73ID:mbStEUCo0
まず正式な病気でもない妄想を理由に配慮を求めるなよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:31:31.47ID:KlbHZczJ0
ワイはOHPやったわ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:32:19.48ID:1JtnSv/70
俺、ADHDなんだ!衝動的に仕事振っちゃうけどいいよね?配慮して!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:33:22.92ID:rOJw2BUL0
ハイスピードパーソン?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:33:29.32ID:/2MXWVPz0
なにそれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:33:50.99ID:mbStEUCo0
>>5
君の"勝ち"やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:34:04.29ID:RajsJl3W0
ワイはEDMやったわ
EDM好きだから嬉しいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:37:19.87ID:8bec2CCVM
HSPって難しい仕事ダメなん?
どういう理屈?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:39:04.77ID:mbStEUCo0
>>10
繊細だから批判に弱くて難しい仕事して怒られちゃうのやーやーなの!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:39:14.74ID:ZVX1L07G0
派遣でこういう人いたわ
何でもかんでも気にしすぎて最終的にバックレに近い形で辞めていった
隣の部署に書類渡すのですらめちゃくちゃ緊張してたけどああいう人は生きにくいだろうな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:40:38.70ID:fa+7VobI0
あとTHCも発症してるからたまに大麻吸うけど許してほしいぷゆ🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:42:25.99ID:zBPlB/Io0
Hスペシャルとか性欲強そう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:45:15.20ID:aRv8WyrN0
直接言えないからなんGにスレ立て!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:45:44.51ID:l3f4M1VD0
人に気を使いすぎるのがESPなんやから自分に配慮しろとか言い出す奴は似非ESPやね
馬鹿女に多そう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:47:32.65ID:l3f4M1VD0
ESPは超能力者やったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:49:06.87ID:fa+7VobI0
MDMAもキメてるけどどうせ岸田文雄もキメてるから合法
アイツ脱税王だしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:52:51.43ID:qqGX2Tk40
HSPみたいな詐病を自称するバカ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:56:24.11ID:FWHDlugb0
ワイ「ワイHDDなの!重いファイル動かす仕事振らないで!」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:57:09.34ID:fa+7VobI0
てか眞子さまなんか医者に裏金渡して「複雑性PTSD」の診断捏造してたのはウケたわ
あんなん戦争の最前線で戦ったり死ぬほど虐待された人間がなるもんやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:58:31.69ID:PGzYhFMf0
Xで他人を口汚く罵っていた女の
プロフがこれで笑ったことある
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:58:35.17ID:1z3EVqRY0
Hot Soup Processor
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:01:23.54ID:wFTR9Zyg0
>>12
大体精神疾患の類って勿論遺伝もあるけど考え過ぎがでかい原因やからな
甘えなんてことは言わんけども生きるか死ぬかみたいな状況に置かれると症状飛ぶ人も多い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:02:34.93ID:fn1N0LGP0
こんな名前の言語あったよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:02:53.55ID:bN2SCQFO0
なお自称は「繊細さん」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:03:38.45ID:rviEGWJD0
Hyper Sukebe Person
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:04:28.39ID:RPyhNopW0
>>5
この世の終わりみたいな職場で草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:04:46.41ID:fa+7VobI0
>>21
調べたらあの銭ゲバクソ医者、WHOで偉くなってて草
「複雑性PTSDなので、みなさんが祝福すれば治る」とかデマを断言したの忘れねーからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:05:03.02ID:rDhMXZAO0
ASDやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:07:18.19ID:Rqa2SLRU0
>>22
自分の苦痛には繊細やけど、他人の苦痛には鈍感さんなんや😤
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:16:51.73ID:ScZPmB+nH
厚顔無恥最強
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:20:10.25ID:vSA2QHAW0
メンヘラ病休明けが三連休の前後で必ず有休入れてくるのが腹立つわ
お前新型鬱やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:21:05.31ID:+41QcBae0
>>5

ほなワイはASDやから進捗も話さず相談もせずやるけど堪忍してや!w
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:23:13.96ID:vP8deyty0
なおできる仕事無いから放置したら放置したで不機嫌になる模様
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:32:51.45ID:1JtnSv/70
>>34
「ふざけんな!進捗話せやクズ!お前生きてる価値あんのか?ないよな給料泥棒!
あっ…ごめんなぁ…?ワイADHDやから衝動的に暴言言っちゃうけど許してな…?」これで行ける
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:33:41.42ID:hK0XglA60
>>33
うちのハゲ課長代理もまさにそれや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:34:08.03ID:jVmffWJJ0
>>37
衝動的強すぎるわ
もう最強やん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:38:05.74ID:Az9KBonyd
>>37
録音されたら相手からも会社からも許してもらえんやん
無職の妄想馬鹿すぎる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:39:29.03ID:tgPOJsB4d
>>41
真面目な話するならそもそも診断とか必要やろけど
ここのやつは妄想で話してるわけやしそういう話ししても無駄やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:40:27.16ID:1JtnSv/70
>>41
ネタスレにマジレスw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:41:18.99ID:drJ/aJ8v0
>>37
お前のパワハラでPTSDになって鬱が悪化して自殺未遂したので訴えますで完封やぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:41:29.34ID:Rqa2SLRU0
>>41
HSPとか言う妄想の話してるんやから妄想で返すのが最適解やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:46:36.04ID:LZz6N/010
精神病マウントで最強なのは?
最終的に>>44か?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:49:33.87ID:Irsu8bZiM
病名がある病気で勝負しないってことはそういうことや
舐めんなやエアプが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:49:55.06ID:1JtnSv/70
>>44
部下が仕事してくれなくて鬱になりました。
慰謝料は払いますがそちらもこっちに慰謝料を払ってくださいで圧倒的に劣勢な戦いするしかない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:49:55.81ID:TEop28xRM
こんなんやってても会社という土台が揺らぐとか考えんのやろな
ええ会社にお勤めでうらやましいわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:52:15.08ID:drJ/aJ8v0
>>48
そこまで言うならワイはマンコになってマンコ特権で圧倒的有利に立つわ
ボコボコにするで😎

>>46
真面目な話ならこれやと思うで
ただの甘えが大半やけど、男でも忖度されるくらいの近いあるし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:52:25.99ID:pyvT1bKo0
ACDCや⋯⋯
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:54:24.75ID:W85s1JOO0
精神病カードバトルやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況