X



父、咽び泣く「娘(13)にiPhone与えなかったらおっさん(49)の肉便器になってました」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:15:15.65ID:lX4kfFQZ0
【女子中学生を買春か】会社役員の男を逮捕 買い与えていないスマホを娘が所持 父親気づき発覚
https://www.fnn.jp/articles/-/659516
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:38:01.92ID:Bgfl+NELM
都会やと底辺高は周りに影響されそうやしいいとこ入れても格差で金欲しいってなりそうやし貧乏人はクソ田舎で子育てするほうがええのかもしれんな
そっちはそっちで高卒ヤンキーとかと結婚しそうやが
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:38:03.86ID:SMtbly3r0
結局嫁がバカマン子だから娘もバカマン子として生まれてくるのよ
まともな女と結婚しろって話
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:38:47.14ID:qFGCZjX20
現金を貰って誰がiPhoneを買ったんやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:38:47.33ID:FIEhheDrH
>>80
なお男の子は闇バイトでタタキやって人殺してくる模様
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:39:21.91ID:l8vC+MG10
>>94
最近のJCは「分かってる」から5~6くらいが相場
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:39:25.44ID:3aRK+8r90
>>73
それも無理やで🤔
ゲオやらで3000円程度でスマホ自体は買えよるし例え家にWi-Fiが無くても何処かの無料Wi-Fiでやりよるからな🤔
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:40:00.24ID:7sjH4V0R0
親はもうこれまでみたいに子供を愛せないかもしれんね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:40:05.80ID:lPKTAc7J0
売る側の規制しないからこんなん後をたたないやろな
まあ売る側にメス入ったら女児買ってる上級困るもんね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:40:07.30ID:WoQWwy610
どういうこと?親父が娘の肉便器になってた話かと思ったけど違うし
理解ができない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:40:09.68ID:4qPZ4Y2e0
>>99
売春女に比べてレアケース過ぎるやろそれ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:40:37.22ID:FIEhheDrH
>>87
甘いぞ
ど田舎であってもネットがあれば出会える社会だし性欲に突き動かされた男はどこへでも出向くぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:40:50.19ID:bIYyUOeH0
貧しい国では平民の家に産まれた娘なんて金持ちの性処理の道具になる運命だし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:41:14.08ID:Rgw/zgze0
>>95
多分想像してるレベルじゃない
町にコンビニもバスも電車もない
そもそも家じゃ電波立たない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:41:23.89ID:W+orvQKSd
ガキがアホなのは言うまでもないけど
この手のスレっておっさん叩きに向かわないのは何でや?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:41:26.21ID:mQo9jHMY0
子供にはつらいかも知れんが社会は人の大事なもの狙ってる盗人ばかりって教えなアカンな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:41:38.79ID:tHdg6w7d0
Switchのブラウザから円光サイト使ってたらしい
そういやワイも3DSでなんJに書き込んでたンゴねえ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:41:51.19ID:uDhWNlFXM
記事読んだけどiPhoneとは書いてないじゃん
androidかもしれないだろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:42:03.87ID:7sjH4V0R0
>>84
男は高校生でアンドロイドでも許せなくはないけど
女は同調圧力強すぎてアイフォンじゃないと変人扱いされていじめられるぞ
30s40s以降のおばさんになったらそういう圧力は弱くなるけどな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:42:05.28ID:0IzPY9eur
ハライチの岩井がおはガールと結婚したときに批判してた連中は

みんな嫉妬してただけらしいな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:42:05.85ID:+vka/P650
>>109
おっさん側はもうどうしようもないやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:42:15.94ID:SMtbly3r0
レイプされるのと
おっさんに金で体売ってたの
どっちのが辛いんやろ親からすると
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:42:21.60ID:2zAQxOe00
>>100
それは高すぎるなぁ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:42:30.04ID:hYDtMvkYr
女の子供ってマジでいらんよな
どこぞの馬の骨ともわからんやつにパコられて中出しされて家出てくんやろ?
なんなら風俗、パパ活落ちするやつまでいるし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:42:30.77ID:W+orvQKSd
>>108
うちの実家がそんな感じやわ
今はコンビニすら休日にしか見かけないようなど田舎でも
高校になればそれなりに交通機関や商業施設が周りにあるやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:42:31.75ID:jXo0qXv/0
中学生でスマホ持たせないって昨今の中学生事情に何も関心なさそうやし自業自得じゃね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:42:33.11ID:S/O62g9y0
いいストーリーだ勃起した
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:42:33.37ID:JS8lQ1w50
良いんじゃない別に
レイプじゃなくて自ら進んでやってる分にはマジでどうしようもない
スマホがあったところでこういう子はやるから
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:42:42.07ID:qVcIBJQ0r
>>109
おっさんは既に社会的制裁を受けてるからやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:42:42.10ID:mQo9jHMY0
>>109
汚く飢えたおっさんがワルモノなんて共通認識やし今更ってやつや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:43:03.15ID:xx81wdcG0
>>109
そらオッサンしかレスしてないからよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:43:04.63ID:/N8ZRseZ0
今どきスマホを買い与えないなんて虐待みたいなもんやからな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:43:12.82ID:zLYzdia/0
カツドウといってえ!!売買春と違うんだぞぉーーww
とかいうアホな風潮できちゃったし
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:43:14.49ID:JSS1BZyC0
売春婦にさせたくないからスマホもSNSも禁止!

クラスメートの影響で売春婦になったんご…

子供生むやつ全員馬鹿です
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:43:16.48ID:7sjH4V0R0
オモコロでパンツ売ってた女の記事があったな
親バレして悲惨な目にあってたわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:43:26.47ID:pufT4hWW0
>>90
映える写真撮るならiPhoneやからな
Androidの方が写真よく撮れる!っていうのは遠くの物を高解像で撮れるみたいな盗撮チー牛にしか需要がない画質やし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:44:18.43ID:Bgfl+NELM
>>109
パパ活に限らず現実問題犯罪者側って止めようないし
まあパパ活は死刑くらいしてくれても個人的には構わんけどそうもいかんやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:44:59.04ID:OdKsqaST0
スマホが嫌いな子どもはおらんからなあ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:45:05.24ID:SnNpI/QU0
スマホ持ってないとハブられ、持っててもネットのゴミ民度に晒されるとか詰んでるやん
いかに本人の倫理観が育ってるかに賭けるしかない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:45:06.83ID:W+orvQKSd
>>118
なおチー牛「子供は絶対娘が欲しい!女の子じゃなきゃ嫌だ!」

こいつら本当何もわかってないよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:45:20.03ID:Wbk67KGH0
女に生まれた時点で終わり
男ならこんなことにはならなかった
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:45:36.93ID:CyvRhjAm0
ワイもJCで童貞卒業したいんやがみんなどうやって出会ってるんや
そういうサイトとかあるんか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:45:49.99ID:Bgfl+NELM
勘違いしとるやつ割とおるけどこれスマホ自体持ってなかったってわけやなくてAndroidとかはあった話やろ多分
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:45:52.05ID:JFMCSQMU0
まともなおっさんはそもそも未成年買わない
あまりにもリスク高すぎてリターンが全く見合ってないんよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:45:56.23ID:3aRK+8r90
>>113
虐められるわけ無いやろ😕
それに順序が逆やねん😕
パパ活やって金を得るためにまず親管理以外のスマホをゲットしとるっちゅう話やぞ😕
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:46:13.97ID:SnNpI/QU0
>>118
でも娘の彼氏とか旦那と絡みたいってのはある
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:46:19.38ID:LT6R/6T30
>>134
でもチー牛は親殺したり振られた腹いせに放火殺人する犯罪者予備軍じゃん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:46:39.98ID:WoQWwy610
>>138
そらまともなら買わないに決まっとるやろ
何言ってんだ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:46:40.54ID:r1cgYYTx0
別にバイトくらいええやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:46:43.48ID:TtAERBQl0
売春用のスマホならバレないように同機種使うやろし割とありそう どっちにせよ売春してるやろけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:47:01.53ID:JSS1BZyC0
>>138
未成年の馬鹿まんこに種付けできる時点でリターンしかねーよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:47:12.30ID:CeMgs01E0
>>136
あたま狂いすぎてて草
これ高齢童貞がかいてるんやろヤベーな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:47:18.43ID:vwkz252O0
>>145
これ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:47:46.53ID:zLYzdia/0
そら今は中流すら私立行かせようとするわな

底辺キッズとつるみだしたら詰む
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:47:55.31ID:7sjH4V0R0
以前パパが子供にアンドロイドプレゼントしたら泣かれたって記事がバズってたよな
その時の反応はパパを攻める人がほとんどだったわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:48:01.56ID:JSS1BZyC0
>>136
小学生掲示板とかあるやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:48:03.43ID:ovbdHhRV0
パパ活全盛期やばいなホント
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:48:13.69ID:MnjLOJNZM
>>109
ワイはいつもオッサン側を叩いてるで
嫉妬や
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:48:33.67ID:CyvRhjAm0
>>147
まあ22やからJC視点ならおっさんやな
逮捕されたくないがニートやから最悪の場合でも失うもんないねん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:48:40.63ID:cpU7+rca0
>>136
ソシャゲの掲示板
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:48:43.99ID:mQo9jHMY0
>>146
そういうのって焦がれてるくらいがちょうどええんやで
手にした瞬間にこんなもんかと色焦る
恋に恋してるの時間が一番幸せや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:48:44.55ID:MnjLOJNZM
円光おじさんはチンコ切ってええやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:50:00.69ID:7sjH4V0R0
実際こういう貞操観念ってどうやったら教育できるの?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:50:40.42ID:+rMTAcod0
まあ娘なんて寝取られていくもんやし予行演習できてよかったやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:50:51.19ID:10oH+m2u0
>>158
家族でイスラム教に改宗
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:50:58.90ID:WoQWwy610
世の中のバカが決めた法律がそもそも悪いというかおかしいと思ったほうがよいよな
生理来たら身体は子供を産める状態なんやから未成年というククリじゃなくて
産めるか産めないかで決めてほしい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:51:00.26ID:3Wq2GmmU0
こんなん持ってる持ってない関係ないねん
周りにやってる奴おったらある程度の容姿あればやるんや
可能な限り与えて可能な限りお嬢様学校にいれるしかないわやる奴はそれでもやるけど
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:51:12.32ID:SMtbly3r0
>>154
Twitterで適当に探せば見つかりそうやが今の時代
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:51:19.90ID:M2fSgRhZ0
する必要無いやろ
パコパコして20歳で子供こさえるのが一番頭良くて賢いんやから
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:51:27.92ID:mQo9jHMY0
>>158
男は性欲猿ばっかって教え込んでも男経験なさすぎてやばくなりそうやし難しい問題やろな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:51:31.36ID:y/U4kBiO0
周り持ってるのに持ってなかったんかな
勝手に産み落とされてそんな目に合ったら援交しますわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:52:03.71ID:CeMgs01E0
>>154
気持ちわりーw
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:52:08.69ID:3Wq2GmmU0
>>158
保険の授業で円光リスクとかもっと説けばええのにな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:52:15.04ID:JS8lQ1w50
親が結婚適齢期から10年ぐらい遅れてると子供に買い与える物が結構周りとずれるよな
それが原因で浮いたりするよね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:52:38.04ID:XwEhR8OV0
毒親がスマホ買ってあげなかったせいやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:53:00.58ID:CyvRhjAm0
>>163
学生騙ってるだけの成人女とか普通にいそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:53:46.59ID:C1epMABV0
ここはオッサンやオバサン多いから知らん奴多いけど
Twitter、ディスコ、ミラティブがどう使われてるのかわからんのな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:53:51.16ID:3Wq2GmmU0
言うてスマホは円光窓口にもなるから一概にええとは言えん
一番の対策は全寮制の学校やそれでも完全には防げんけど
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:53:55.95ID:zD8M0eqgM
親に頼らず自分で買え→わかりましたパパ活します
さすがにこの思考はぶっ飛んでると思うが
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:54:07.52ID:WoQWwy610
JCはいいぞぉ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:54:12.30ID:5YT6BRHy0
>>165
なんやそれ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:54:38.49ID:mQo9jHMY0
>>172
実際子供にとって世界なんて新鮮でなんでも楽しいんだがら上手く建設的な楽しい趣味に誘導させてあげたらええんや
それが出来ん親の多さよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:55:14.04ID:3Wq2GmmU0
あとは本人の論理感の問題や
周りにいたら良いことしか言わんから流される
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:55:17.07ID:CyvRhjAm0
ワイが学生の頃に同年代がいっぱいおるソシャゲ系の掲示板に入り浸ってたけどそういう類の話は見た事ねえわ
プロセカとかならまた違うんか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:56:10.34ID:St8FWJnYd
>関係者によれば、女子生徒は当初、父が買い与えた「シャオミィ」のスマートフォンを持っていましたが、生徒は「同級生は全員がiPhone。仲間外れにされる」と不満を漏らしていたそうです。

泥ガイジさあ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:56:16.39ID:LiNiPo1E0
>>50
これ草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:56:26.65ID:rMz/OqdC0
バイトできない15歳までの女の子に対して国が責任を持って毎月10万支給しろよ岸田
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:56:48.01ID:YACWxAvb0
まぁ別にええやん
JCはアイフォンゲットできてwin
おじはJCと楽しいことできてwin

お互い欲しいもん手に入れたし誰も困っとらんやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:56:59.75ID:St8FWJnYd
>>50
売春するのは金が必要だからや
ちゃんと欲しいものを買い与えれば売春の必要がなくなる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:57:13.06ID:6xc18GQs0
JC「スマホほしい!」
男「JCにプレゼントしたい!」

需要と供給がマッチしただけなのにおかしいよなあ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:57:18.99ID:CeMgs01E0
>>184
これはあかんな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:57:21.25ID:C1epMABV0
>>178
ソシャゲ内でコメントして会話するツールがある
そこでディスコ集めて仕事斡旋してる馬鹿がいるんやで

賢い奴はもっと手の内込んでるが
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:57:29.07ID:WoQWwy610
シャオミィwww格安ゴミスマホwwww
そらiPhone欲しくなりますわな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:57:35.54ID:JS8lQ1w50
でもぶっちゃけおっさんとセックスしたからって人生終わるわけじゃないし
やってるけどバレてないだけの女もいくらでもおるやろ
別によくね?w
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:57:40.21ID:SMtbly3r0
>>184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています