エルデンリングDLCトレーラーくるぞ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 09:02:40.39ID:PlkI+KZW0
待たせ過ぎたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 09:03:51.09ID:PlkI+KZW0
first trailerってかいてるから 遊べるのはまだ先か
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 09:04:26.66ID:JysWpXVt0
アルターで飽きちゃってやめてたけどDLCのためにやりたいんやが
今どのビルドが強いんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 09:06:09.74ID:PlkI+KZW0
特大二刀でいいんじゃね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 09:06:18.27ID:/t7qPwIQM
くっそ楽しみや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 09:06:45.52ID:z3Php6K60
半日以上先なのにすでに1万6千人待機していて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 09:07:25.00ID:JysWpXVt0
>>4
>>5
サンガツ
あんまり環境変わってないんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 09:10:02.97ID:PlkI+KZW0
なぁ 一周しかしてないんだが 2週目いっても攻略できるか?
一周目でレベル250超えでもマレニア倒すまで5時間かかる程度のゴミPSなんだが 周回プレイもしてみたいんだが 詰んだりしそうでなかなか踏ん切りつかんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況