X



子供ワイ「みさえ草、ケツデカおばさんww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:38:49.30ID:4/k1pNHF0
大人ワイ「みさえみたいな人と結婚したいな」

なぜなのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:43:52.84ID:cZyzmQ9od
昔はおばさんやと思ってたけど29なんだよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:44:20.51ID:d8IQhNAF0
少なくともひろしクラスのスペック要求されるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:47:02.71ID:dtdkV7dxd
みさえ“さん”な
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:47:53.81ID:GzpCJPGc0
いつの間にかワイより若くなってもうた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:47:58.70ID:unJ6HzbC0
小学生ワイ「ヒロシの足くっさw、係長w」
現在ワイ「35歳で係長とかヤバすぎでしょ😳」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:48:20.85ID:0JrKjJ4L0
ひろしが普通に優秀でビビる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:50:11.06ID:AWw/X/eo0
年収600万が安月給呼ばわり
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:50:26.60ID:XlBlj/FI0
ヒロシ大学中退だから学歴的には高卒
よほど実力で乗り切ってきたのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:50:52.50ID:dDG5+NLV0
マイホーム
マイカー
専業主婦、子供2人、犬を養う

すげーよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:50:54.24ID:0JrKjJ4L0
関東民に聞きたいんやが春日部から霞が関通勤って普通なん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:52:36.89ID:xWObswBKF
>>10
早稲田やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:52:53.36ID:CH6OxOKRd
>>12
片道1時間くらいやろ
普通やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:53:01.88ID:Vvv5coa40
みさえは通販で散財しとるしな
金持ちや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:53:45.78ID:0JrKjJ4L0
>>14
三月
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:54:39.25ID:DOqE4v1ad
でもクレしんの印税でウハウハじゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:56:31.82ID:JS8lQ1w50
掲載紙からしてそもそも主人公はほぼみさえだしな
頼りない夫とクソガキに四苦八苦する主婦(でも幸せ)って感じの漫画なのがよかったのに
ひろしとしんのすけが良い男に描かれ過ぎてみさえが恵まれすぎてるのなんか違う感ある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:57:29.58ID:YkkWtEFb0
でもおっぱいちっさいやろみさえ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:57:37.93ID:nbD4BUVI0
>>12
ドア・ツー・ドアで1時間ぐらいやからまぁまぁスタンダード
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:58:59.18ID:JS8lQ1w50
おけいおばさんってなんで出てこなくなったの
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:59:34.64ID:nbD4BUVI0
>>23
今でもたまに出てくるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:00:03.60ID:pA9q3otDd
>>23
出す時に高望みして行き遅れて若い男騙して結婚したオケイおばさんか~とご時世柄言えなくなったから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:00:19.16ID:J5bA7wQS0
で?ひろしと同年代になった今のおまんらの現在地は??
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:00:24.50ID:nbD4BUVI0
>>24
ひろしにしか見えない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:00:36.87ID:Ie8c0v340
ヒロシなんで中退したん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:00:48.54ID:J5bA7wQS0
僕は年収こそひろしに追いつけど所帯は絶対持てんやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:00:57.88ID:DaM1Z5G8M
今見てないけどもうみさえを妖怪ケチケチおばばとか言わんのやろ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:01:54.07ID:nbD4BUVI0
>>31
妖怪ケツデカオババも言わん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:02:41.89ID:YhLcmWeW0
>>31
スケスケおパンツみさえも言わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況