X



ペルソナ3Rクリアしたけど、これ追加DL来るんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:54:09.51ID:iVzQdK3d0
結局主人公死んでて草生えん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:54:41.72ID:iVzQdK3d0
ちなみにチドリも普通に死んだわ
リンクエピソードが条件とか気づかねえよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:56:20.51ID:pA9q3otDd
ゲーパスでやってるのでネタバレ厳禁
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:58:04.07ID:Wqt8INN60
来年あたりに完全版あるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:00:50.22ID:iVzQdK3d0
>>5
FES部分をリメイクして喜ぶやつ出てくるんかね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:03:25.95ID:E3233svQ0
>>6
ワイはあんまFES好きやないからリメイクされても買う気にはならんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:04:19.45ID:iVzQdK3d0
タカヤ最期どうなったか結局ボヤかしてるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:08:32.90ID:YhLcmWeW0
ゆかりっちが可愛すぎるんよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:09:12.10ID:SxrLBj/P0
あるとしたら完全版商法や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:09:49.98ID:HkcLQg/b0
チドリ生存ルートはあんのにガキさん生存ルートないのおかしいだろ😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:10:36.44ID:jQbhMJkj0
レベルも全書も引き継げない完成版出すのやめろや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:10:47.57ID:2IvW/0XA0
>>12
そいつは好みの女で発情させないとアカンからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:11:18.96ID:fqXQ6mdx0
FESで追加された後日談は公式からも黒歴史扱いされてるから追加されても大幅に話変わってそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:11:29.49ID:s8rzb/KX0
ないやろ
リメイクでDLCも完全版も意味わからん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:12:15.30ID:wC12RUhX0
どうせそのうちハム子とFES追加した完全版出すんだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:12:26.72ID:yOXXpDBMd
テレッテーれべるあーっぷ
これだけでウザイの天才だよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:12:49.75ID:YhLcmWeW0
ていうかそもそもハム子いる?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:13:13.62ID:ohfsVQFz0
鴨志田イゴール嫌なんやが評判いいの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:13:32.29ID:IL5zarLM0
暫くはメタファーに全力やろうから完全版出るとしても相当先になると思うぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:14:05.64ID:E3233svQ0
>>17
そんなにハム子でプレイしたいか?
需要あるとは思えん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:14:35.88ID:R6txUdhc0
ハム子いるとノリがジョジョ6部みたいになっちゃうからダメです
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:15:45.09ID:L053jjEx0
ゆかりっちとアイギス更に可愛くなってるからリロードは神
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:16:22.30ID:wC12RUhX0
>>20
イゴールの声優は島田敏(時価ネットたなかの人)やで
鴨志田は三ツ矢雄二
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:16:56.96ID:Ju2IBC6D0
DLCでアイギスエピソードという名前のもんが発売予定ってリークあったし今回はDLCで後日談だして完全版はないんじゃないか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:17:04.56ID:L053jjEx0
>>25
へーブロリーの人になったんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:18:08.34ID:b5mvkBJV0
ペルソナファンでもイゴールの声にそこまで思い入れないやろ
アイツ昔から声コロコロ変わってたし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:18:23.70ID:+OTi+JKPH
>>26
DLC入りのを出して完全版として売るぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:19:17.73ID:wC12RUhX0
>>22
ハム子編のBGM好きやねん
A Way of LifeとTime
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:22:13.30ID:iVzQdK3d0
>>26
あのギスギスやるんか
ゆかりっちの狂犬っぷりが最新技術で蘇る
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:24:20.38ID:YTT2hfa40
生存とかいらねぇ
あのEDで完成されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況