X



三大ゲームになったことがある有名人「さんま」「たけし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 13:59:25.85ID:1JUe/zkCd
あとひとりは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:00:06.50ID:jQbhMJkj0
有野
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:00:29.76ID:EZ1WSVDW0
舛添要一の朝までファミコン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:00:35.15ID:3AAhW3rK0
磯野貴理(子)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:00:46.71ID:q/II8+VD0
マイケルジャクソン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:01:06.12ID:FNGea3Bc0
安倍晋三
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:01:11.66ID:5jVnKTVL0
田代まさし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:01:24.23ID:PnlgdSVm0
松村邦洋
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:01:26.00ID:EBZl6Ui5H
ゆうゆ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:01:33.15
加藤純一
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:01:38.25ID:Xf6kDSzQ0
所ジョージ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:01:43.19ID:Nztmig6V0
高橋名人は除外か
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:01:45.48ID:P6hl5Q8N0
所ジョージ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:02:02.15ID:2EJDe6LY0
安倍晋三は流石にないよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:02:08.12ID:GlsusSQO0
聖飢魔II
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:02:28.43ID:Ne8T1vOyM
所さんのまもるもせめるも
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:02:30.87ID:Us6BuTjJ0
安倍晋三
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:02:45.50ID:tmqTVBtM0
土屋圭市
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:02:47.82ID:+oGUjH2ur
L'Arc〜en〜Ciel
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:02:55.12ID:IbT9kKU/a
内藤國雄
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:03:04.93ID:ww5SX33x0
舛添要一朝までファミコン
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:03:20.34ID:MPuk/ZhBM
>>13
高橋名人vs毛利名人という映画まであるという
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:03:21.41ID:3AAhW3rK0
マイクタイソン
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:03:39.20ID:wYYmn0aSd
金城武
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:03:47.05ID:wGeddrvLd
せんだみつお
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:03:48.18ID:YurZoHl30
ペプシマン
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:03:49.38ID:0izhPq3W0
キューティー鈴木
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:03:59.96ID:bVBFM4ax0
エモヤン
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:04:07.08ID:9xu9wlFMd
千鳥ノブ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:04:30.51ID:brb7MR+qM
榎本加奈子のボケ診断ゲーム
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:04:33.14ID:neGYlavd0
ジーコ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:04:35.06ID:2bqhzwyVd
カトちゃんケンちゃん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:05:13.40ID:8FUfW6VDM
かとちゃんけんちゃん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:05:33.26ID:bsq5UKoT0
糸井重里やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:06:04.07ID:TEyZ9Sbld
ナイナイの名探偵
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:06:21.13ID:atB7QXUNM
ラサール石井のチャイルズクエスト
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:06:40.05ID:wZGvFb2N0
松村邦彦伝説
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:06:40.29ID:nZPXqYVLa
「さんまの名探偵」はほんと名作なんだけと出演者にはギャラが支払われなかった
冒頭で殺された文珍だけは「僕は殺されたから香典ください」って上手いこと言ったら貰えた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:07:22.60ID:wZGvFb2N0
龍が如く8
みんな大好き僕らのヒーロー朝倉みるく
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:07:33.93ID:d3f7C+h0
金城武
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:07:36.17ID:TYnGcHrtM
セガールってゲームにはなったことないんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:07:39.57ID:V0RwYFXE0
親父が江川のファミコンソフト持ってた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:07:47.94ID:tKryYE3pM
棋士・藤井聡太の将棋トレーニング
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:08:14.75ID:d3f7C+h0
>>41
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:08:20.27ID:7s/rUVHVd
Gackt
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:08:42.58ID:E1e8mMdJd
マイクタイソンパンチアウト
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:09:21.95ID:wN/UrLCXM
プロジェクトL'Arc
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:09:22.98ID:6VaCYSBG0
ゴルバチョフ大統領
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:09:25.76ID:oXXtAy0+0
マックの🤡
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:09:30.31ID:XvUhnllKa
カトちゃんケンちゃんはPCエンジンのロンチソフトだった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:09:33.76ID:CvcKBz6v0
ペプシマン
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:09:35.72ID:+YYcFJ+xa
ジーコ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:09:55.81ID:k4cgrlco0
布袋のギターのやつ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:10:08.30ID:NKjdfEMm0
有野課長の挑戦状1.2リマスター出るけど
買う人おる?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:10:12.40ID:wW0y15kfd
タモリンピックもあったような気がする
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:10:16.21ID:63SjK/XhM
石川五右衛門
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:10:21.67ID:0izhPq3W0
>>34
PCエンジン屈指の名作だったな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:10:22.53ID:TLZlaKjBd
ユリ・ゲラー
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:10:59.80ID:6XO/3Gjyr
>>42
ジャッジアイズとか鬼武者とかはキャラクターとして別人やしスレタイ的に違うやろな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:11:17.46ID:wp71QDPu0
おさる(パチスロ)
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:11:18.53ID:RMJkuZJI0
昔プレステでナイナイの名探偵のやつやった事あるわ
内容全く覚えてへんけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:11:30.68ID:3FUJxUV6F
棋士は名前ついたゲーム多いけどあれも別枠か
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:12:26.67ID:7RhTZYh6d
>>58
リマスターまでされるのはこういうゲームで初やろか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:12:38.87ID:WkHqvsO20
カトケン
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:13:20.72ID:s1MMZrdD0
掛布君
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:14:15.43ID:IYiDa62m0
高橋尚子のマラソンしようよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:15:18.45ID:4nrwTlUF0
高橋名人
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:16:25.04ID:+YYcFJ+xa
中山美穂
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:17:04.56ID:NKjdfEMm0
>>67
多分そうやろな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:17:13.19ID:ew+VxSdIH
谷川浩司
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:17:37.26ID:3EpUvR2sd
やきう選手
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:17:38.92ID:PJ8YmX140
光GENJI
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:18:16.96ID:X3OEHkbE0
松本人志
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:18:45.31ID:zwlPv7lD0
芸能人のゲームってDSに腐るほどありそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:19:12.79ID:eZr5rgyc0
プロ野球殺人事件の江川だろ
なお激ムズゲー
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:19:57.09ID:bAt//lfm0
>>71
なつかC
クッソ難しかった
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:20:26.14ID:5Oy9odtc0
>>76
いうほどゲームか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:21:51.05ID:7m40KPZK0
>>87
これ乙女ゲーやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:22:03.38ID:8jd97YD10
そう考えるとさんまたけし所が真のビッグ3やな
タモリは若干カテゴリが違う
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:22:28.79ID:PnlgdSVm0
ブルースリー
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:23:40.29ID:SLOwj8XW0
>>87
中原も羽生も将棋のゲームあったと思う
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:23:40.96ID:xio5IQBsa
さんまの名探偵
たけしの挑戦状

これに並ぶのはなさそう
タモリはタモリというか番組のゲームだし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:23:52.06ID:CAIu9w3dd
ドラえもん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:24:37.25ID:qcfIgI4S0
内藤九段
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:25:09.65ID:BQ4Z6G4t0
ダウンタウン
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:25:13.49ID:6XO/3Gjyr
FC〜SFC期にやたら多かった気する
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:25:21.37ID:HRg4rVlI0
ジーコサッカー(SM調教師瞳)
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:25:24.54ID:FMVqBStSd
>>92
かとちゃんけんちゃんは並ぶやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:26:05.12ID:I7Txx4kN0
田代まさし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:26:23.52ID:yPp3ebcW0
カケフ君とかいう本人でもないやつがゲームになってるの笑う
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:28:07.41ID:6TlkQAjO0
間寛平
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:29:13.44ID:1MYbG0X30
田代まさし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:30:01.83ID:6O4WyMeM0
AKBが全盛期にPSPで出してたな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:30:20.43ID:cZyzmQ9od
>>105
これストアから消えてて泣いた
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:31:11.28ID:CJRwerXN0
ボビー・オロゴン
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:32:25.60ID:LwJLxs2V0
デッカちゃん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:33:23.88ID:tjKsQRS00
でもたけしの挑戦状ってゲーム内にたけし要素ないやん
エンディングだけだし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:34:26.15ID:Ow5qvShw0
ジャンボ尾崎
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:34:40.23ID:iJ2hJ1nN0
ノーマンリーダス
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:37:32.04ID:bAt//lfm0
西村知美(迷宮のエルフィーネ)
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:39:05.47ID:fTwwczR40
>>87
飛車を振ると怒ってくるとか聞いたような
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:39:48.77ID:w2Ew45TOM
ファミコンの頃にドリフのゲームってないんやな
もう下火だったのかギャラが高かったのか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:41:02.25ID:xuc0Fcld0
>>115
PCエンジンでカトケンが
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:46:14.81ID:Nztmig6V0
>>110
そりゃたけしが作ったんだからたけし出す必要ないやろ
しかし物凄いゲームだよ。やっぱりたけしは30年先を行ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況