X



【悲報】ゾロ、ルッチに敗北wuwuwxwxwxwxw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 19:09:20.82ID:mjZ+IMPG0
こいつほんまに戦闘員か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 19:09:36.94ID:mjZ+IMPG0
黄猿と戦ってるサンジのが強いやんこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 19:10:57.38ID:J5bA7wQS0
あれ
来週のバレきた?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 19:11:16.96ID:uEkp6NE40
ホンマにゾロ負けたん?
ワイと一緒にトレーニングする?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 19:11:35.20ID:J5bA7wQS0
きてねーじゃねーか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 19:11:39.23ID:0SA1HL+f0
ケッコーモーカルワ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 19:12:10.48ID:0hInXJ7v0
>>4
白目剥いて倒れててルッチ黄猿に合流や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 19:12:33.09ID:IKCRaMbZ0
読んできたけどクソやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 19:12:54.14ID:0opxEPiO0
これサンジvsルッチ、ルフィvs黄猿になる感じ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 19:13:09.69ID:736AgIaA0
尾田くん、見損なったぞ……
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 19:13:57.71ID:F+tK/Bro0
手銃くらってて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 19:14:10.61ID:nMKS3vfJ0
もうTwitterで全部読めるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 19:14:49.92ID:YbI/04sX0
>>12
いつものあいつか
サンガツ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 19:16:12.85ID:mjZ+IMPG0
>>9
これサンジが勝ったらゾロマジで立場ないけどどうすんねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 19:16:31.88ID:J5bA7wQS0
本スレで仕入れたバレ
たまご氏は老人
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 19:17:33.71ID:hooLMo8Z0
クソ展開すぎる
巨人とか興味ないからゾロの戦闘詳しく書けよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 19:18:51.66ID:J5bA7wQS0
>>16
ガギギン!ギィィイン!!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 19:18:54.62ID:NTImm33v0
尾田君ルッチにンホり過ぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 19:18:58.64ID:D1jNjPdd0
ミホークやったら5秒で終わってるやろ弱すぎへん?
世界一の剣豪の夢はミホークと赤髪が相打ちして繰り上がりで達成やね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 19:20:18.40ID:SoYvnt+e0
それは本当です?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 19:20:58.55ID:6lBz6A0Ld
ざまぁw
もうルッチ馬鹿にできないねぇw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 19:21:41.60ID:5qwPxDBb0
もう二度と負けねぇから!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 19:21:50.32ID:oki9yREv0
ルッチっておだっちの脳内だと大将並なんやろか
読者からするとなろうの噛ませライバルより弱そうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況