X



【悲報】原神の胡桃ちゃん可愛いのに何故か人気がない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 19:40:11.74ID:HV8rHZ/x0
貧乳だから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 19:40:28.47ID:hTSEj3DM0
喋るとガイジ丸出しなのがね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 19:41:10.58ID:pLKSq52f0
チンポがついてそうでついてないから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 19:41:33.40ID:XLIIhiaK0
ナイズリ好きだから助かる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 19:41:58.49ID:Jykodi320
太ももコキしてほしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 19:43:06.00ID:Mreo4+yVd
あれ、一番人気じゃないっけ
今は誰なん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 19:44:12.71ID:fPZaot+AM
>>8
1番人気は刻晴ちゃんだよ
2番目にフータオ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 19:44:22.94ID:b7yzygWP0
>>8
フーたん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 19:45:03.57ID:fPZaot+AM
3番目にアルハイゼン
4番目に鍾離
5番目にフリーナ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 19:45:43.27ID:VXKWbqr1d
喋らなければかわいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 19:45:43.89ID:/mTunbxea
ADHDだからね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 19:46:09.15ID:bfIoFd4j0
喋ったら「なんか違う」ってなるよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 19:48:15.23ID:z3Php6K60
美少女がいない時代の凡夫
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 19:48:46.26ID:1wLaB0XF0
彼氏いるし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 19:48:48.23ID:e2y5tjqm0
胡桃はかわいい
なんか違うなってなるのは八重神子
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 19:48:50.94ID:ckLMoVcNa
ヤヤーッ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 19:50:13.43ID:wfJzddgV0
声優がゴミ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 19:52:20.07ID:AqO24PkA0
胡桃のふーは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況