X



【緊急】中日ドラゴンズが地味に強くなり始めている件WVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWV

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:35:06.79ID:n5b4JFOU0
投手はともかく野手もちょっと揃い始めてて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:35:35.08ID:BwS9iUDv0
外野だけなら12球団でも強い方だからな
あとはマジで二遊間だけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:35:48.92ID:eslssY3Q0
オフの立浪がまともすぎたからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:36:15.26ID:eaoZyX2J0
立浪に取り憑いていたモノは阿部に憑依したからな
もう立浪は普通なんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:36:47.88ID:KpP18vtv0
言うて岡林細川大島(ビシエド)の外野って普通に良いよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:36:50.80ID:SbnJrW890
この時期はカオスなので楽しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:37:49.73ID:j+SMDHXg0
中田翔がデカすぎるわ
巨人も他所で居場所無くなったリリーフ取って補強補強はしゃいでるが中田翔は本来FAで取らなきゃ獲得無理な選手やからな
タダで獲得できたのうますぎ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:38:14.23ID:mbKS5BSk0
戦力だけ見たら巨人並みなんよ
最下位争い割とカオスになると思うわ今年
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:38:30.75ID:o6za+SqL0
割とガチで立浪にかかってるわ
頼むぞ立浪
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:38:43.08ID:thaGIl6w0
何これ噂の雑音界隈?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:39:02.00ID:8DRg6ogd0
立浪って若手にパワハラしたりしないし育成の結果出してるよな
岡林細川も育てたし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:39:29.81ID:FOVOFpEe0
開幕前だけイキってシーズンが始まるとわからされる様式美
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:39:46.55ID:HQykZepe0
やっぱピッチャー良いよなこのチーム
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:40:08.11ID:FVZpnhJE0
今日が今シーズン最多得点試合になる可能性
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:40:28.29ID:M6nWnpCd0
内野は当然負けてるが外野とリリーフは巨人より強いし最下位脱出も十分ありえる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:40:50.53ID:SbnJrW890
>>8
救世主みたいな扱いしてる人いるけど
そんなにいいのかなあ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:40:53.20ID:Hb6lu8hX0
細川はチャンスに三振という立浪が去年から嫌ってる凡退したら変えられた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:40:54.07ID:qTiEYl/Y0
今年はガチで優勝させてもらうで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:40:57.26ID:xziyzyn00
>>9
今年全体的に順位読めないよなセパ共に
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:41:17.51ID:eIc7bOb90
田島まだ現役なんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:41:22.58ID:lvmiIWiw0
立浪になって出ていった戦力
ロドリゲス、Aマルティネス、郡司、山本、京田
立浪がもう少しまともな性格してたらコイツラ全員おったよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:41:24.99ID:yrv2UM5s0
狩りステサードになったん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:41:33.32ID:58l1c5ny0
米騒動の真相しかりロッカーでタッツの歌を聞いてたという件しかり
中日における立浪って
恐怖の独裁者じゃなくて
学級崩壊クラスの頼りない担任やんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:41:52.67ID:xziyzyn00
【疑問】泉近藤高橋礼なんかは補強扱いされるのに中田翔は補強扱いされない理由
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:42:06.92ID:ZByEnMa80
ほんといつになっても学習しないな
シーズン入るまで我慢しとけばいいものを
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:42:17.92ID:PdlPt0dG0
>>22
半分くらいいなくていいやつやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:42:34.80ID:bVMiATq40
>>22
バーカ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:42:37.36ID:dasw1Xcn0
阪神
広島
ヤクルト
横浜
中日
巨人

こうやと思うわ今年
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:42:51.66ID:0BTsdaiG0
チュニドラつよいからすき
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:43:02.36ID:4rM0ivfb0
>>25
これ謎だよな
WARガーとか言うならそいつらもマイナスやし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:43:08.13ID:I0IJZsTl0
1年目も5月くらいまで名将とか言ってたんだよなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:43:50.55ID:SvHNdgMv0
>>25
巨人ファン「巨人が捨てたゴミでポジってて草」
巨人ファン「近藤高橋泉馬場ケラーは勝ちパやろ」

😅
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:44:20.96ID:igU3zIv/0
>>29
ドベゴンズは最下位が定位置やぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:44:27.00ID:ZndAwb3L0
細川は今年無理やと思う
10本以下打率2割以下になると予想
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:44:30.08ID:GPDNGAfF0
セリーグは阿部とヤクルト次第やろ
都民ワーストの会が全く読めない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:44:37.81ID:dCk2lQ+h0
強豪ロッテをボコったのすげぇ…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:45:14.82ID:UiEH4hF60
お前ら巨人巨人言うけどヤクルトは?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:45:31.47ID:a1kOMkzU0
強くなり始めた(Bクラス)
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:45:37.28ID:d4mMEBZY0
オフの優勝を狙わなかった立浪偉い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:45:48.53ID:d6zkfMRr0
ここ3年で1番可能性はあるよな最下位脱出
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:46:19.83ID:tmqTVBtMd
オリックスも連続最下位から3連覇やからな
チュニドラの代わりに面白いの出てきたし今年は単純に強くてもええやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:46:23.60ID:a1kOMkzU0
良くても4位のBクラスだから微笑ましい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:46:36.59ID:gELA+PIs0
>>39
完全にWBCの被害者やん
村上も高橋も中村も山田もWBC組全滅してたし
しかも今年は塩見帰ってくるからな
奥川も投げてるし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:46:55.29ID:wUCQwm6o0
去年も同じようなこと言ってたような…?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:47:45.25ID:LWJuqFdR0
こんな感じでバカにされてたけど与田はAクラス入れたからな
ガチで有り得なくはない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:48:00.02ID:qqlyFr100
優勝候補中日
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:48:06.87ID:AwSzR2xU0
中日は裏切らないから安心しろ今年もぶっち切りや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:48:18.60ID:iTtxFuw2d
中日が強くなったという以前に、ベイスが全力最下位コースやから多分5位以上にはなるやろ
今年のベイスはここ数年の中日より数段弱いぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:48:28.41ID:9XgInZXe0
>>25
まあ期待値の差だな
中田なんてとっくに劣化してるオッサンなのに年俸3億だし中日ファンがポジりまくってるから「いやいや待てよ」とツッコミたくなるんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:48:32.13ID:kUEXMeIE0
>>12
パワハラなければ3位や5位になれるチームなのは与田伊東が証明してるからな…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:48:36.28ID:J90PmGja0
安倍晋之助がヤバすぎて相対的に立浪さんストップ高や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:48:55.57ID:7U1UhkZ8a
今の中田に2年6億ってどんな成績求めてるんやろうな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:49:05.02ID:iyBdD29T0
中日の目下のライバルってやっぱ巨人なん?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:49:07.94ID:TUWUgeAm0
中日が強いのって2月までやっけ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:49:27.20ID:SuMpxzXH0
雑音が唯一調子に乗れる季節
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:49:47.22ID:LWJuqFdR0
>>51
殆どまともに活躍したことないリリーフを上がり目前提で計算してるのとどうかと思うが
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:50:00.18ID:NWe1EqfU0
5位で終わるチームではない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:50:01.68ID:VhtZ0STn0
ぬ、
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:50:02.72ID:anFwt0ah0
よくも悪くも中田次第
なんにせよ点が取れるかどうかが長年の課題なわけで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:50:08.37ID:96uwpOZI0
まあ、見てなって
開幕10試合でお前らのご期待を裏切らない戦いぶり見せてやんよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:50:09.23ID:0bAcC5Lo0
>>55
実際まくれそうなのが巨人くらいしかおらんからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:50:12.64ID:iTtxFuw2d
FAってオークションやから割高になるのは当たり前やけど、翔さんは結構足元も見られる立場やったのに2年6億やもん
そのレベルの期待に応えられるとは思えんわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:50:18.84ID:u24P+GIL0
虚カスイライラで草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:50:47.29ID:Kg/Fiwki0
チュニドラとヨミジャイ弱いから好き
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:50:51.63ID:II8A8eeO0
怪我せずに石川と中田が出ればね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:50:53.35ID:iTtxFuw2d
阪神
広島
巨人
ヤクルト
中日
横浜

これが一番安牌予想やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:51:24.76ID:6KQWDSk+d
木浪を手に入れられてたらわりと本気で強くなってたかもな
当時の木浪は「試合に出られなくても中野と自分を比べるな」とか言われて腐ってたから狙い目だった
矢野はそう言って山本使ってた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:51:33.57ID:u24P+GIL0
>>69
巨人ヤクルト反対じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況