X



【爆笑】三苫に飛び蹴り一発レッドのあのチーム、想像を絶する馬鹿ぞろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 21:49:25.20ID:/D6UC/XH0
タックルした本人「何がいけないのか解らない。それよりも自分は人種差別を受けている」

チーム「我々は人種差別を許さない。チームとして調査を開始する」

チームのキャプテン「彼のタックルはフェア。映像を見ると危険に見えるがピッチで見れば公正なタックルでレッドカードではない。あのレッドで試合が台無しになった」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 21:49:58.66ID:/D6UC/XH0
頭おかしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 21:51:48.07ID:QGgpO4at0
ソースは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 21:53:48.39ID:qu4hiepv0
土人は炭鉱にでも送り込んどけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 21:54:07.95ID:BUOTGqgx0
三笘には謝らないのって人種差別者だからだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 21:55:41.89ID:OI9JENESM
何がすげえってあいつ飛び蹴り常習犯だって事や
なんでこんな奴放牧されとったんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 21:57:23.19ID:/D6UC/XH0
直近3シーズンのレッド枚数でトップらしいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 21:57:29.90ID:9/jccvNy0
ただの空振りならあんな蹴り方しない
ハナからボールのついでに蹴ろうとしてたのは明らか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 21:58:11.81ID:iKIyeUti0
マリオカートで最下位になって逆走してくるやつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 21:58:21.62ID:yvyw7kyS0
イギリス人って差別エゲツナイからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 21:58:51.04ID:NnEaSFGq0
報復で1年出られないようなケガさせたればええやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 21:59:03.17ID:iz5iic1tM
今の世間の雰囲気で差別カード切るの逆効果やろ
そりゃ表層は抑えられるかもしれんけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 21:59:41.21ID:JxOqzBJA0
女子テニスのダブルスで失格強要した奴と同じムーブ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 22:00:35.38ID:VSKSVuIy0
真面目にアジア人は人種カースト最下層だから人種差別カードは無意味
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 22:03:31.28ID:Qvkg3aQH0
ニガーって批判されたらほんまにすぐ人種を盾にするよなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 22:04:16.78ID:M72MphiE0
所詮サッカーは偏差値の足りない底辺が見るためのスポーツ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 22:04:26.54ID:rroT2WIy0
>>16
謎理論やめてもらえる?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 22:04:52.65ID:d+psvC8e0
人種差別盾にとってるんじゃなくて多分ほんとにガイジ何やろうな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 22:06:27.91ID:CG8tt9a60
それよりも聞いてくれや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 22:08:11.44ID:j6WZ2RIK0
この国は殺人してもニガーなら許されるのか

すげーわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 22:09:07.38ID:614EDTwK0
キチガイ無罪狙いにいってんのか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 22:09:32.83ID:pD3zar9V0
心のクロンボーイがはみ出てますよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 22:09:37.54ID:lxkWOmcK0
左足浮いてなかったら選手生命終わってたかもしれない
プレミア危なすぎるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 22:12:15.67ID:vLbqRvo1d
とっくに常習犯なのバレてるし無理があるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 22:12:43.44ID:xNFl8HY5M
てかこれ最初は黄色だった事の方が驚きや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 22:13:22.32ID:3vSJuVRl0
こいつ前の飛び蹴りも同じフォームやったん草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 22:13:33.38ID:iSFE2sPW0
ザイオンの時も一緒だけどこういう時人種絡めて差別する人ホント最悪だわ
批判すべきプレーの内容が有耶無耶になってしまうから逆に助けてることになる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 22:13:52.87ID:C0CrYifO0
つまりよその黒人選手はこのクラブに飛び蹴りし放題ってことか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 22:14:34.55ID:yPp3ebcW0
アジア人ぶっ潰して人種差別主張は草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 22:15:58.93ID:OE56LQ/+0
キャプテンのは皮肉定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 22:18:53.52ID:v9+0AX+V0
ていうかあんなん地面に足ついてたら三笘のキャリア終わってたろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 22:18:53.57ID:SDPQhVu00
ジャップだからええかとか相変わらず舐められてるな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 22:19:09.68ID:V+pLgAk10
あんなの大怪我するなよ
ボロ負けでイライラしてたんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 22:19:46.57ID:QGgpO4at0
>>39
基本的に審判すらそのスタンスなんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況