X



女Vtuberしか見ません、男コラボは見ません ← 言うほど異常か?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 22:41:44.62ID:zzy4/a78d
ReglossとかIdiosとかの女Vだけでワチャワチャしてる感じがすきなんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 22:43:11.67ID:zzy4/a78d
ユニコーンって別におかしくないやろ
むしろ彼氏いる女に金払う方がおかしいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 22:46:42.11ID:QGJLQ91t0
他人にキモいと思われるのが見るの嫌ならやめれば?
お前の愛はその程度だったってことや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 22:47:20.15ID:2hLKoHOL0
普通の人はvtuberなんて見ないし…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 22:48:22.47ID:lYsZqrmX0
>>4
トッモにグッズとか見せておすすめしたんだかドン引きされたんや
ワイはこれからも推し続けるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 22:51:04.04ID:lYsZqrmX0
男コラボは死ぬほど嫌いや
何で陽キャっぽいやつの声気かなあかんねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 22:52:36.54ID:3VMzc1Bb0
むしろ男とコラボしてメス出してほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況