X



【悲報】なんG民「CoCo壱まずい。吉野家まずい。スシローまずい。」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:14:11.10ID:+Y4/xhQ/0
生きてて楽しいのか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:01:58.74ID:RXqus5eN0
>>114
しょうもな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:02:25.15ID:gldyCqkd0
ほんまなんGつまんなくなって当たり前よな
頭Yahoo民やん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:02:56.38ID:gldyCqkd0
>>115
なんかすまんな
店の方か?頑張れ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:03:13.71ID:Jvjh4Wk70
>>93
食い方猿かよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:03:16.68ID:BZ+4H2rW0
>>112
最低でもご飯の増量とビーフソース化からやな
ここがスタートラインと考えると途端に高くなる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:04:00.02ID:gldyCqkd0
ブルーカラーとか昔は気軽に底辺職っていえたのに今じゃつっこみ入るからな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:04:50.36ID:Jvjh4Wk70
>>107
普通にポーク派だわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:04:55.60ID:RXqus5eN0
>>118
痛いとこつかれてレッテル貼りに逃げるなら最初から嫌いなもんのスレ覗かなかったらええのに
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:04:57.06ID:fJnwg/Ka0
外食でまずいと思ったことほぼ無いわ
自分で作った料理の方がまずい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:06:09.38ID:FOSEHaWE0
独り暮らしで家でカレー作る手間隙考えたらその分残業して店屋のカレー食った方がええわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:06:14.23ID:tPNpnz6P0
不味いは盛ってるよな
イキってるだけや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:06:15.67ID:GxrKcxoR0
チェーン店をありがたがってるのって地方民だろ?
都会民は個人店に行く
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:06:40.09ID:Vjl0gIG/0
ココイチの価格帯だと個人のインドカレー屋
(インド人じゃなくネパール人だったりする)
とかと競合しちゃうし十中八九インドカレー
の方が旨いしサラダ付きドリンク付き
下手すりゃナンおかわり付きで大満足
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:06:52.64ID:/ZpRQtF3r
CoCo壱はマズくないけどコスパ最悪
スシローはマズいけどコスパいい
吉野家はマズい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:07:18.47ID:BZ+4H2rW0
外食チェーンって大衆に支持されたから広がってるんやろ?
だから高級ではないにしてもみんなが好きな味には最低でも仕上がってるはず

「まずい」ってのは味付けや調理がまともでなく不快に感じる料理のことやろ
大多数が普通に親しんでる料理をそんな風に言うのって
「俺はお前らと違う」アピールしたいだけにしか見えないんやが
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:07:57.56ID:gldyCqkd0
>>124
最初レス返してきたのお前やん?草や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:08:38.50ID:BX2KZTrK0
>>132
そらそうよ
そもそも人前でマズイ連呼する奴なんて大体人間性終わってるから関わらんほうがいいわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:08:42.83ID:pV2eShXI0
CoCo壱は普通の癖に高いのが悪い
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:08:44.74ID:gldyCqkd0
ちなわいは友達と飯行く時はチェーン店あんま使わないな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:09:17.43ID:NepHwSUwd
ワイみたいな馬鹿舌が1番幸せや
大抵のものが美味い
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:09:25.05ID:Vjl0gIG/0
>>132
「言うほど旨くはない」を露悪的に
ぶっきらぼうに短く言うと「まずい」
になってるだけかと
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:09:38.12ID:Jvjh4Wk70
>>133
言い返せない上に相手の話も理解出来ないとか頭終わってんなこいつ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:09:40.47ID:gldyCqkd0
チェーンの居酒屋とかゴミやで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:10:09.39ID:gldyCqkd0
>>139
そんなイライラしないでください
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:10:23.76ID:Vjl0gIG/0
>>134
「昨日の仕事きつくて俺死んだわ~」
の類だよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:10:49.48ID:Jvjh4Wk70
>>141
効いてて草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:11:08.19ID:gldyCqkd0
>>142
例えで使ったつもりはないかな
馬鹿だから馬鹿に伝わらなかったんやなすまんやで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:12:13.60ID:dvjVISn70
どこも60点の味やろ

ワイが家で牛丼作ったら40点になるから
この辺のチェーン店は別に不味くないという結論になる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:12:19.65ID:BX2KZTrK0
>>143
寝てない自慢とか仕事キツい自慢くらいならまだマシじゃね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:12:35.03ID:Vjl0gIG/0
>>140
うまい個人の焼き鳥屋がない地域だからか
備長扇屋の旨さとコスパに大ファンなったが
東京の人にマジかお前って反応された
備長扇屋の半額でメチャ旨の焼き鳥があるらしい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:12:39.22ID:gldyCqkd0
たかがチェーン店の飯をネット上不味いって言っただけで怒る人種とはわいは付き合いたくないな
ツナマヨ民やん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:12:59.17ID:IDj2P9LCd
>>145
ひろゆきみたいな言い訳するなよ笑
まぁガイジムーブで負け認めるならそれでいいよ
満足したわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:13:13.60ID:8P+FIsuT0
>>146
花月嵐のラーメンとか全然おいしくないやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:14:27.88ID:dm1DmgeE0
ちょっと捻った料理見たらすぐに
まずそうとかいう奴のが嫌い
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:14:38.09ID:gldyCqkd0
>>152
満足してなくて草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:14:58.06ID:9+0/+Jj2a
格安チェーン店なんて喜んで食べるものでもないけど不味いって否定するもんでもないな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:15:08.64ID:Jvjh4Wk70
言い返せなくなってて草
ワイの勝ちやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:15:13.67ID:4Z2QLXTC0
まずくないからな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:16:37.32ID:BZ+4H2rW0
まああれや
単に有名所や人気者が嫌いなだけやろ?
ジャンプの看板漫画を叩いて地味な青年誌のマイナー作品を持ち上げる
オリコン上位常連の歌手を叩いてマイナーなバンドを持ち上げ丸
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:16:37.38ID:Gtu9+YBk0
大手チェーン店でも苦手な人がいるのは分かるけどこれを美味しいと感じるやつは味覚障害とかまで言い切るやつは凄いと思う
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:17:09.89ID:VRgKTAoO0
>>1
お前の生きる楽しみはCoCo壱と吉野家とスシローに凝縮されてたんか…😭
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:17:18.48ID:aMXD0MRc0
寿司なんて味の工夫するとこないやん全部しょうゆ味でどの店も一緒やんカプセルで清潔って理由だけで蔵行ってる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:17:23.70ID:rkyibXLH0
「CoCo壱まずい!吉野家うまい!スシローうまい!」


これが現実
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:18:15.45ID:kAjKwQ42a
>>162
カレーなんて競馬場とか遊園地とか最底辺の飲食店ですら不味くないのに
なに不味いなんて言ってんだよアホ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:18:15.55ID:z6AXyLzB0
チェーン店まずいって言うやつは普段何食ってんの?
よっぽど料理上手いか金持ってるかなん?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:19:04.86ID:5kj5yi5GM
吉野家を不味いって言うやつは信用ならん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:20:00.54ID:kB+C929H0
吉野屋まっず俺は山田うどん好き
マジでこういう奴が昔おったw
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:20:40.99ID:gldyCqkd0
そもそもなんG民はすき家か松屋派やろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:20:48.06ID:Vw3Er5ez0
馬鹿舌ワイでもドン丸のネギトロ丼はクソ不味かった
初めて買ったもの残したわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:21:12.31ID:5kj5yi5GM
>>88
すた丼の唐揚げは不味い
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:21:21.87ID:PGqnAa3k0
正直スシローマズいはマジで分からん
好奇心で高い店も行ったことあるけどスシロー普通に旨いやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:21:41.38ID:dm1DmgeE0
昔あったリトルスプーンってチェーンは好きやった
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:22:20.57ID:5kj5yi5GM
>>128
じゃあ東京もチェーン店が繁盛してるのはなんでなんだよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:24:11.04ID:vPjEdrRo0
都民もチェーン行くわ
夜中とか普通に飯屋ないし何言ってんの
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:24:43.02ID:oZh64kwW0
ココイチはマジで美味い 特に福神漬け
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:25:04.89ID:hJmH1MPna
個人店も知ってる店ならいいけど知らん店だとギャンブルなんよな
それなら1人の時はチェーン店でいいやってなる
友達といるならギャンブルしてもいい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:26:11.42ID:BZ+4H2rW0
なんG民「山本由伸(178cm)はチビ!」
なんG民「村上宗隆(50m6秒1)は鈍足!」

こういうのと同じカテゴリやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:26:32.13ID:2EovX2ff0
チェーン店不味いとか言える生活してるのにこんな底辺掲示板来てるのが可哀想だわ
金持ち界隈じゃ相手して貰えんのか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:26:52.43ID:p+a0eDV4M
魚べぃなんG民がめっちゃ推してたから行ったけど普通にスシローのが美味かったわ
お前らって結局人気な店が憎いだけだろ?逆張りなんだよね
うどんは美味しかったけど寿司は普通にスシローのがうまい
あと天ぷらがパサパサしてた
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:26:53.97ID:cw0GdGs20
その中で本当に値段不相応にまずいのはCoCo壱だけだろ
ほかを巻き込むな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:27:21.65ID:BC/0hpAJ0
>>171
カチカチ寿司でも平気なん?ワイはそのギャンブルが嫌で開かないんや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:27:52.77ID:dm1DmgeE0
>>183
サラダ美味いよな
毎回食っちゃうわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:28:30.51ID:8sBKWpjC0
>>181
うどんうまいよな
ワイもうどんだけ食いに行くわ
魚べいいって寿司食わずうどんだけ何杯か食べて帰るから多分あだ名つけられてると思う
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:28:37.24ID:gldyCqkd0
>>180
金持ちとかやないねん
チェーン店の味付け合わない時もあるやん
コンビニで例えたらわかりやすいかな
弁当買いたくないコンビニとかあるやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:28:40.70ID:LXasbNI20
>>175
昔あったタルタルソースも美味かったなザクザク感が魚介と一緒食った時めっちゃ合ってた
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:29:23.31ID:BZ+4H2rW0
CoCo壱デフォだとご飯が一般的な外食店より全然少ないし
下位互換のポークソースで出てくるから
まずそこをまともにしようとすると最初から追加料金課されるんだよね
だから高い
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:29:30.43ID:TiBepjKaa
>>177
CoCo壱叩きは憎悪を感じるくらい強い言葉が使われるな
水っぽいカレーが許せないのかもしれないけど値段が高い分も有りそうやな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:29:31.60ID:p+a0eDV4M
スシロー叩いてるやつって貧乏舌だろ
ジョブチューンとか見たことある?プロの寿司職人が絶賛してるんだけど
お前が無知で貧乏舌なだけなのに得意げに言うなよw
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:29:58.62ID:0MK3syj0d
下手にちょっと高い寿司屋行くくらいならスシローの方が美味いし安いってことよくある
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:30:06.71ID:yZJaaXIb0
それこそカレーは松屋が美味い
安いし
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:30:46.68ID:U4VtRyrb0
回らない寿司は確かにめちゃくちゃ美味いけどスシローはスシローで普通に美味いけどな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:30:54.15ID:3pLi4f0+0
道民だけどスシロー美味しいと思う
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:30:55.55ID:dm1DmgeE0
寿司はまあネタにもよるやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:31:51.02ID:LXasbNI20
野菜、肉類、ビーフソース、ご飯400これだけで1300円してビビった
体感950円くらい想像してたから1.5倍するかぁって感じ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:31:51.21ID:iRDMY0OT0
ゴーゴーカレー
松屋
魚べい


これが正解な
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:31:56.66ID:U4VtRyrb0
>>198
光物は圧倒的に江戸前寿司の方がうまいなと言ってもスシローのが食えないわけじゃないし普通に美味しいけど
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:32:02.32ID:mWaS+lcY0
>>190
ほんまに親でも殺されたんかよって奴がなんGにちょこちょこおる
ファンも多いけど
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:32:54.09ID:BZ+4H2rW0
海鮮がおいしい土地は同じ回転寿司チェーンでも他より美味いとか言うけどホンマなん?

あと水がおいしい土地も同様に同系列より美味しいとか言われてるな
だから東京に地方の人気チェーンが進出しても言うほど美味しくなくてガッカリされるらしい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:34:09.11ID:aofDfb/PH
味付けが合わないのは美味い不味いじゃなくて好き嫌いだろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:34:10.18ID:vPjEdrRo0
>>191
テレビ番組の話してて草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:34:20.71ID:eS2Khgds0
>>203
本当でもあるけど嘘でもある仕入れが地元からならどこでも美味しい
仕入れが地元からじゃないなら東京に一番いいものが集まるから東京がうまい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:34:48.57ID:cw0GdGs20
スシローは詐欺ローだから行きたくないだけで、別にまずいとは言っていない
吉野家についてはすべてが謎
CoCo壱に関しても値段の割にまずいというだけで、あれが200円なら別にまずいとは思わない
それだけの話
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:35:28.21ID:vPjEdrRo0
>>208
これしっくりくるな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:36:13.70ID:vPjEdrRo0
吉野屋まずい言うやつは味じゃなくて肉が少ないことに怒ってるんかもな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:36:27.35ID:BZ+4H2rW0
まずいってのは完食できないほど苦痛な料理のことやろ
外食で単に苦手な食材が出たとか意外でそんな経験ある?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:36:56.91ID:BC/0hpAJ0
チェーン店やと海産物とれる近辺にあっても仕入れもそこら辺からになるとは限らんのやないか?大きいとこほど流通制御してるもんやないんか?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:37:11.34ID:PGqnAa3k0
>>203
地元スーパーは明らかに違うけど回転寿司は一緒ちゃうかな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:37:29.94ID:O1yZlRhI0
ココイチだけは無理やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況