X



【悲報】エルデンリングDLC、税込み4400円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:52:42.41ID:1Pt07aHTM
高すぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:53:50.78ID:sPNYQBE20
モンハンのG級程度のボリュームあるならまぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:54:33.96ID:kl0hGCvz0
実質2やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:54:38.78ID:2HESAO7f0
本編くらいのボリュームなら納得したるわ
もう2年前のゲームやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:54:44.64ID:jvDTACMT0
たぶんエルデンのDLCこれだけだよな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:55:55.10ID:/L3q1BmW0
ふざけてるのかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:56:12.98ID:jX0n8Hxf0
小出しありそうって思ってたけどこれだけっぽいよな
セカンドトレーラはまだか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:56:21.94ID:za5GGsVBx
円安だからしゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:56:37.88ID:KNQ7TyKa0
本編+DLCなら買い戻すわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:56:57.90ID:LZz9VAOC0
これ多分過去の狭間の地まるごとが舞台やろ
つまりボリューム2倍や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:57:32.19ID:vop4H+m+0
実質エルデンリング2だろこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:57:57.64ID:l9zxv1hf0
有識者が雪山とミケラの聖樹足したくらいのボリュームになると言ってたけど
結構少ないんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:58:34.19ID:2HESAO7f0
>>12
糞やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:58:52.72ID:g2LhwhW00
モンハンのアイスボーンもそんくらいやったし
あれ並みのボリュームなら文句無いわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:02:14.65ID:GTCYAMFn0
なんかたけーな
逆にボリューム少なそうな予感がする
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:03:26.79ID:hIZgioX50
日本人は貧困多くなったから買えない人多そう😨
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:03:45.38ID:b5uC9mxx0
チー牛しかやらんし問題ないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:04:07.72ID:4DJTVPay0
>>12
😨
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:05:54.18ID:TYKaK/8W0
デモンズやダクソと比べてつまらなすぎたから様子見やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:07:54.47ID:2HESAO7f0
ガチでボリューム無かったらキレるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:08:00.94ID:JoCrteOn0
トレーラーみたけど

ミケラがラスボスなのネタバレしてるやないか

やっぱゴッドウインの肉体に受肉すんじゃね?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:08:08.43ID:jvDTACMT0
>>12
ミケラはええけど巨人の山嶺とかスカスカやしなぁ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:09:28.46ID:QniE1iVEM
お小遣いじゃ買えないからお尻売るわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:10:21.59ID:TxgwtrjV0
これ本編ないんか?
よくある全部入れてるプレミアムエディションみたいなのないん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:11:06.38ID:2HESAO7f0
>>23
あのヘビ巻いてるのがミケラなんけ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:11:51.63ID:8fJV2Mr/M
PCとPS4持ってるんやがMODなしで対人ガチりたいからPS4版買ってええか?
画質悪くて発狂するやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況