X



【朗報】ワイが5年間刑務所で働いて手に入れたお金www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:08:15.85ID:98yz4zQG0
9 万 円
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:08:33.24ID:t5AO66je0
これ時給いくら?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:08:42.83ID:5Iy+PIRY0
で?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:08:51.26ID:98yz4zQG0
絶望や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:09:13.54ID:+4k6xZNo0
ちなみに嘘や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:09:19.56ID:rqRV5wnb0
え、刑務所に入るとお金もらえるの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:09:28.66ID:H2xThseb0
なんだ嘘か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:10:36.57ID:OVCkJOmz0
衣食住と教育の面倒みてもらってる自覚がないの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:11:46.36ID:lprCH2oy0
その9万、100倍にしたくない?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:12:28.66ID:XZd9+vpv0
それでもワープアよりはマシ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:13:36.65ID:3kMZS/eC0
シャバに居たら5年で1円も貯まらないどころか借金作ってるだろうから全然マシ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:15:52.12ID:TWHXwi2v0
白い春ってドラマで出所した直後にそれぐらいの金を封筒ごと盗まれてたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:15:53.64ID:+D7hscV70
その9万も財産も全部被害者に渡せよゴミクズ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:16:09.99ID:fd/NcFW90
刑務所行く前に積立ニーサ仕込んでたら1500万やのにアホやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:16:10.22ID:YU3wLFjg0
わいらの直近五年より稼いどるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:16:40.57ID:sW8zEvTz0
その間にお前を養ってやった血税を納めているまともな人達に感謝しろよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:22:25.96ID:/QOVpt+j0
>>13
被害者?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:22:39.08ID:RZJ1YrEB0
ちなみに服役囚は無職扱いな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:24:31.88ID:uU7fHcJ90
ワイの生涯収入超えててキレそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:27:41.70ID:wjq/LnZI0
長生きするのがわかってるなら
65から5年入りたいわ出所してきて年金手つかずで貯まってるとか最高やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:31:51.55ID:g9LaceGM0
今は分からんけどちょっと前は見習いは時給5円位だったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:32:02.45ID:DlwVwKx4M
作業報奨金とかいう出所後の生活基盤を築くには全く足らんゴミクズ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:32:20.67ID:I2W/2akX0
これって昔決まった金額を今でも適応してるからクソ安いの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:36:28.19ID:g9LaceGM0
>>24
償金上げようって世間が騒がない限り一生上がらんやろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況