X



「実はこの漫画は作中で3ヶ月しか経ってません」←こういうの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 04:56:40.24ID:RVrB2i2i0
なんか冷めるよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 05:25:57.60ID:RAnTRmT00
キテレツ大百科のベンゾウさんは一人時空が歪んでて草www

浪人だったのが大学受かっててもキテレツ達は小学5年生
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 05:30:02.25ID:uwAIrOjv0
スレタイはダイの大冒険だな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 05:39:20.69ID:E+Ly+J730
ガンダムってだいたいそんくらいのイメージ
初代はアムロが乗ってから3ヶ月だった気がする
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 05:42:54.51ID:J5jEkMdD0
スポーツ漫画は大体そうやろな
最後の大会で延々やってる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 05:43:53.14ID:x2G+54j80
>>31
嘘やろ
最低10年くらいは経ってるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 05:45:40.02ID:hgMVyoht0
煉獄さんと出会ってから別れるまで一日も経ってないらしいな
善逸と伊之助はよく泣けたな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 05:47:15.74ID:MMstIfPv0
>>31
なんか草
廃車かな?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 05:50:16.97ID:tIz24TYN0
コナンな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 05:51:28.49ID:rQDXSeSg0
>>39
修行期間除いたら全然時間経ってないぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 05:52:51.36ID:yc2gSmC30
>>16
宝石の国
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 05:55:52.29ID:XnPFnYtn0
これは沈黙の艦隊
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 05:56:28.29ID:N1v+ilHk0
ワンピは流石に航海期間があるやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:00:57.88ID:KZsaTvFx0
刃牙の最トーとか1dayトーナメントだから半日もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況