X



「新型Nintendo Switch」に求めること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:58:34.78ID:7c5okAxQ0
スケルトンモデル
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:58:55.68ID:lrPVWDfQ0
一生出なくていいわ
無職だから金ないし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:59:24.48ID:cd3z5kw/0
>>3
働いたらいいのでは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 08:00:01.51ID:Re8drvV60
ロンチで完璧などうぶつの森
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 08:00:02.60ID:zjdxxUWc0
任天堂はオワコン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 08:00:17.21ID:lrPVWDfQ0
>>4
コロナ禍で求人が少ないことも知らないんですね世間知らずさんは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 08:01:01.36ID:S4L1m2xOd
ストアとかオンラインでカクつくの対策しろよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 08:01:28.61ID:oJ9GbPMQ0
セーブデータをSDカードに保存
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 08:01:37.53ID:J3F7viYld
美しい日本に併せた美しいデザイン
外国人がオーマイガーっていうような性能
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 08:01:47.32ID:M3gMZ/gJ0
液晶で今より画質上がってくれればいいわ
あともっと頑丈にしてほしい、よく落とすから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 08:01:55.59ID:nHa7svVK0
Steam使える
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 08:02:15.46ID:s4Phzpiw0
後方互換は絶対つけてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況