X



【悲報】伊東純也に性加害されたと騒いだ女2人、当日サッカー観戦していたWVWVWVWVWVWVWVWV

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:36:53.87ID:pPCuicicd
顔と名前割れてるんだな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:36:57.61ID:asGL3Oza0
ファーーーーーーーーーーーーーーーーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:37:10.02ID:0q8lbpYl0
とうとう出たね。。。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:37:19.71ID:mvFLTQyL0
めちゃくちゃ荒れてて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:37:38.21ID:j62FB9EK0
被害者のつもりが2億請求されてる加害者になってて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:37:45.98ID:D9niHK590
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:37:55.40ID:R0N6UgbP0
いや、誰のファンかも分からんしファンでも抱かれる事とは別やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:37:55.43ID:icm1T3kU0
女「待てと!!!!!!!」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:38:03.31ID:kFqsyT4r0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:38:11.83ID:4TJaHpy20
消せ消せーww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:38:13.05ID:ut6qPTjPr
これが何の証拠になるん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:38:48.58ID:Q7QLLtRq0
結構かわいいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:38:56.01ID:jcgBtM8y0
元からそういう話やなかったっけ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:38:59.01ID:BXBIRnIU0
流れ変わったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:39:09.45ID:XEEYbrLB0
うわぁどうすんのこれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:39:20.97ID:5upnzabP0
名前はどこから漏れたんや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:39:48.18ID:x1qfpsyf0
えっ?だから何?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:39:50.10ID:KMnbwdb00
このあとめちゃくちゃ犯されたってことやろ
えっちやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:40:00.97ID:3S1cGHxh0
1人目サイボーグやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:40:04.20ID:tA9rR7230
え?代表戦観に来たんだからヤラせてくれて当然みたいな話なの?
サッカーファンって頭おかしいんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:40:04.34ID:AjIdSbW40
🍟‼︎!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:40:12.09ID:uAD7DRyL0
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:40:14.09ID:3fiKTlIP0
この試合の後にされたんちゃうの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:40:26.99ID:MWZ99jjS0
実名と顔晒されてて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:40:27.70ID:t44sNTjT0
なんで被害に遭う前にサッカー見てたから嘘ってなるんや?
アンチフェミしすぎて頭おかしくなってるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:40:32.46ID:a/JTgfjk0
ふたりとも可愛くて草
こりゃ手出しちゃいますわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:40:44.42ID:xZFJO8Bf0
これガチでとうとう出たね。。。やんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:41:00.18ID:D2Ll2nm40
擁護する訳やないけど、観戦してたらなんなんや?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:41:01.66ID:XS6c+2Mk0
観戦したからなんなんや??
てかどっから名前漏れたの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:41:02.79ID:BkBUcpoU0
サッカー観戦してる女は全員選手とセックスしに来てるという発想
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:41:04.13ID:GMx2azDx0
これもう20億要求でオーバーキルして社会的抹殺した方がよくね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:41:15.36ID:04V9rnXl0
これ釣り堀やろ
Xで書き込んだら1撃100万賠償や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:41:27.12ID:kDpm6ofi0
別におかしな話じゃないような
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:41:32.84ID:MWZ99jjS0
男「(男性トレーナー)と寝てたの? あなたは」

 B「いやいやいや、ほんとに1人でぐっすり寝てたと思う」

 男「(男性トレーナー)の腕枕で、Bちゃんが寝てたとかじゃなくて?」

 B「それは絶対にないです。フフフ、絶対にない」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:42:11.60ID:ytgy7OnLa
で????





そのあと会ったら犯されたんだろ?
時系列おかしいところあるから?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:42:18.01ID:OKQYm6Qc0
>>18
裁判なら名前は判明するんちゃうか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:42:21.78ID:U/z8/9b10
特定してんのこわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:42:24.59ID:2IOZap9G0
この後選手に会うんやろ?
スタジアムに誘われて当然やん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:42:26.66ID:37Fszlrd0
これワイも気になってソースを調べまくったけど信憑性あるか分からんかったぞ
イッチみたいに拡散するのも誹謗中傷になったりしないの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:42:29.33ID:LETNXb8Q0
アテンドされたんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:42:33.59ID:Ggg8F+Kx0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwww
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:42:49.71ID:UxhVn3FGd
これ昼間やん
性加害起きたのは夜やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:42:51.05ID:MkyCuwzs0
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:42:51.12ID:IXwtl0cDr
くっそ可愛いな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:42:56.64ID:rYBJuSu50
何がおかしいんやこれ
これが性加害おきてない証拠なん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:43:00.73ID:Sv7obm5g0
とうとう出たね。。。
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:43:07.83ID:4fOm3+300
ごめん意味が分からん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:43:11.26ID:xdUf9aca0
またお前らが負けたんか草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:43:16.50ID:x1qfpsyf0
サカ豚理論(ヘディング脳理論)
サッカー観戦してたんだからサッカーファンだろ→サッカーファンだからサッカー選手とセックスするのは光栄な事→だからレイプじゃない!
こういう事?まじで脳みそに異常があるだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:43:21.94ID:5upnzabP0
>>39
性犯罪でも?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:43:23.61ID:hn64HAnG0
とうとう出たね。。。
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:43:40.33ID:OMyb5xgC0
当日サッカー見てたらレイプはされないのか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:43:47.96ID:VZCJ1vpp0
うわぁ…ガチやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:43:55.67ID:4bxXGAxG0
これめちゃくちゃやばくね?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:43:59.69ID:rYBJuSu50
てかこんなんが5万いいねかよ
どういう意図でいいねすんねん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:43:59.96ID:Y4fGK8Nq0
誹謗中傷で言ったら何がなんでも性犯罪だって言ってる奴もやろ😮‍💨
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:44:03.49ID:oaR0ynr40
やばすぎだろ…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:44:04.60ID:cp0LGKTs0
サッカー観戦してたらレイプされてないってこと?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:44:06.11ID:pNZxoDEV0
サカ豚って滅茶苦茶頭悪いな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:44:12.76ID:JQhI/HoJ0
うわやばいなこれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:44:19.68ID:+bpDajNha
女はサッカー選手のファンなだけやろ?
この後性被害に遭うんやろ?


何かおかしいことあるか?
ワイにはわからん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:44:21.00ID:bjLSZesm0
どうすんのこれw
0069◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2024/02/22(木) 11:44:25.45ID:ELLaTj2p0
こんなええ女とやれたんやったら寧ろ伊東有罪やで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:44:26.25ID:E1zbia620
当日の観戦とレイプされたか否かになんの関係があるのかわからん
翌日ならわかるけど当日なら何も矛盾なくね?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:44:29.32ID:NE93RJWT0
最高の笑顔やん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:44:29.67ID:SutemVPT0
とうとう出たね。。。
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:44:38.18ID:37Fszlrd0
少し前にも無実のグラビアアイドルを吊し上げてたよな
まじで学ばないんだな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:44:48.83ID:eHGZQv960
これはワイの股間もイナズマ純也なっちまうよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:44:49.86ID:5upnzabP0
試合会場に来た女は全員合意があるってことか?
サッカーてすごいな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:45:12.58ID:gUzjk2Z30
【速報】サカ豚の知能、限界突破
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:45:17.92ID:cp0LGKTs0
サッカーファンだと伊東純也にレイプされても文句言えないの?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:45:24.78ID:jcgBtM8y0
むしろ女側の証言でアテンドされて観戦してたってのが証明されただけやんけ
サカ豚はこれの何を見て喜んでるんや?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:45:26.10ID:Y4fGK8Nq0
プロバイダとかキャリアからお手紙来ても知らんで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:45:31.04ID:gUzjk2Z30
【悲報】サカ豚、ヤバい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:45:44.84ID:kDpm6ofi0
IDコロッコロはバレバレなんだよなぁ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:46:01.99ID:Ie4aBYLL0
別にレイプ後に観戦しててもおかしくないけどな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:46:14.99ID:gUzjk2Z30
【悲報】サカ豚くん…頭が悪すぎて大炎上
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:46:26.23ID:MN5cZPSD0
右は井上清華っぽいな
スケベしたいかも?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:46:29.88ID:4VNrEq6F0
だからどうした
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:46:33.54ID:X6Yac1sa0
伊東純也の勝ち確定で草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:46:47.78ID:gUzjk2Z30
どうせ暇アノンなんだろな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:46:56.65ID:EvC+0mYf0
>>53
お前別の伊東スレでも暴れてたな
そういうとこやぞ焼き豚
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:46:59.99ID:ybuH7GwM0
時系列逆だと思ってるん?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:47:10.58ID:7vXh86Q70
これ死人出るんちゃうか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:47:24.35ID:eCE+S9O1r
A「Bから私が犯されてるって聞いた!記憶はないけど!朝起きた時ワンピースがはだけてた!(朝起きた時ワンピース着てませんでした」
B「え?別に犯されてなかったですよ?」
伊東「やってない」

誰が嘘つきや?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:47:26.99ID:dvjVISn70
どういう理論なのかほんまに意味わからん

松本人志の性被害に遭った奴らも
ダウンタウンの公開収録くらい見に行っててもおかしくないやろ

理屈がわからんほんまに
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:47:27.51ID:37Fszlrd0
この二人が疑惑を掛けられてるをさかのぼったら2月9日くらいやったんよ
でもツイートだけで確固たる証拠が見当たらんかったぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:47:36.32ID:gcrCgUJz0
本当に出たね。。。
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:47:41.76ID:SxvXE/lU0
いやおっぱいでっか……
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:48:15.51ID:R0N6UgbP0
性被害後の写真なら百歩譲って理解出来るけど事前に試合会場に居た事は何の関連も無いやろ
代表戦来た女は全員選手やスタッフと合意セックスして当然みたいなキチガイ脳なん?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 11:48:18.45ID:udfCpyn10
選手のイメージがどんどん付いていくんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況