X



【部活】「剣道の畳部屋で…」先輩がオナホを使いレイプ 高2男子が自殺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:27:08.08ID:B3RCnYDv0
運動部にホモ紛れ込むと悲惨だよな
センズリ大会とかチンポ見せ大会とか開こうとする
断るとホモ認定してくる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:27:08.26ID:XOTm0xQ00
自殺してしまったのか…やったやつらひでぇ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:27:18.77ID:c3luqU640
かなり残虐なイジメやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:27:39.66ID:K1AT6bKs0
男に射精させられるの屈辱だろうな
0018出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2024/02/22(木) 15:28:01.74ID:tWaw2GSL0
エロすぎワロタ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:28:02.16ID:SIBJvlQ3r
推薦入学か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:28:15.23ID:/89eaPR/0
ひどすぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:28:29.62ID:LBddprChr
リアルクリムゾンやんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:28:36.02ID:muCkVfe/0
おい木村ぁ!!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:28:45.46ID:WEHmjiLT0
伏せてるだけで挿入も有ったんやろ🧐
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:28:48.43ID:XSGIxtB10
オナホとかアナルバイブとかか?
アナルバイブでチンコ刺激されずに男にいかされたらみっともなさすぎて死にたくなるやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:29:50.00ID:oIp8gBVY0
マジかよ水泳部最低だな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:30:12.69ID:rT56PTmc0
昨日の夜のニュースで肛門にアダルトを入れられそうになったとかはっきり言っとったで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:30:18.09ID:fYxkhY+/0
これ隠れホモ何人かいるだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:30:49.80ID:EcsmLr310
>>11
あっちはレイプだし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:30:50.17ID:muCkVfe/0
でもこれでホモ野郎死ねよって言ったら差別主義者になるんだよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:31:01.62ID:c+03CVOY0
ホモきっしょ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:31:07.20ID:DbNphi2D0
嫌がってるのを強制射精させて喜ぶとかホモオブザホモやんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:31:08.14ID:GJV82meu0
ちょっと歯ァ当たんよ〜?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:31:08.80ID:X4YDRuT50
これもうホモビデオ規制すべきだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:31:09.21ID:7URqOECQ0
竹刀とか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:31:17.69ID:saa7CZlp0
これをいじめと呼ぶのはおかしいやろ
被害者が女でもいじめ扱いするんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:31:28.28ID:3fiKTlIP0
勃起した竿でチャンバラさせられないだけましやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:31:46.09ID:WTy1aEho0
なんで見る必要なんかあるんですか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:32:08.32ID:TMMTUvdw0
ふつーに集団レイプやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:32:14.18ID:hQspi7GK0
ウーマナイザーかもしれない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:32:43.74ID:utSnuEK5r
8←
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:32:52.64ID:07VWuPAW0
いじめじゃなくて殺人罪定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:32:55.07ID:K1AT6bKs0
女子もいじめでバイブ挿入とかするんか!? どうなんや!!!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:32:56.21ID:6q4krdq80
なんの剣道なんですかねぇ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:33:12.32ID:fYxkhY+/0
性の裏技
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:33:22.69ID:muCkVfe/0
女へのセクハラと違って暴力もあるのがキツいな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:33:32.80ID:UAa8yirR0
マッマが性被害ってはっきり言っとったな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:33:33.58ID:7mK9gXfUM
困難許されるんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:33:40.83ID:010aBxZx0
やっぱりホモってクソだわ
0053出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2024/02/22(木) 15:34:00.81ID:tWaw2GSL0
ちんぽに靴下🧦被せる野球選手もいるしねw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:34:19.73ID:9ILToX9A0
暴力ホモとか終わってんな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:34:57.65ID:9NJCrHuO0
剣道習ってるのに刃物持ち出す発想もなかったんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:35:02.17ID:WEHmjiLT0
動くな
俺はゲイだ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:35:06.12ID:LYbLQmPf0
ホモって竹刀でも遊ぶんか?
きもいなこれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:35:06.21ID:fYxkhY+/0
寮でいじめられたのかと思ったら
寮をやめたせいでいじめられたのか?

そこらへんよくわからんな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:35:13.63ID:mojb5Q2V0
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:35:37.89ID:LYbLQmPf0
竹刀って握るとチンポに似てるもんな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:36:07.73ID:NVZn9wUN0
胸糞悪りぃわ
やっぱホモは害悪
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:36:09.52ID:3S21Dsdh0
なんやこれホンマに現代の出来事かよ…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:36:52.09ID:TMMTUvdw0
動画が残ってるなら警察に被害届出せば捜査開始されるんか?
被害者死んでるから無理?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:36:57.11ID:ncyRjltc0
迫真空手部は実話だった…?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:36:57.33ID:7hn9sBIa0
下の竹刀も見せてみろって事?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:37:46.75ID:g3MJdj+Bd
ディルドをアナル挿入ではないのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:39:06.76ID:KmLWKqc00
こういうのって恨みがあってやってるわけやないんやろ?
なんでこんなことができるんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:39:37.92ID:LR4uRoaW0
ただの犯罪やん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:39:47.21ID:1KBfgW1c0
これ下手したら犯罪やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:39:59.51ID:LpNCEflt0
イジメって表現やめたら?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:40:07.98ID:0JhMQHGF0
性の裏技やめろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:40:08.73ID:P3tz103F0
ワイは他の男をオナホで抜くって普通に嫌なんやけど
これ普通なんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:40:13.92ID:4jtF2Ddr0
部活のイジメのニュースってほぼ男同士だよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:40:24.06ID:3gDrYTT30
これでいじめた側は退部くらいで他の処罰はなしやろ?
すげえよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:41:17.81ID:89gqulP80
推薦で入ったから逃げ場なかったのか
こんなんどんどん警察につきださんと
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:41:21.84ID:B0BpEJ8j0
退寮から再入寮のくだりがよく分からんのやが
いじめ受けてもなお入寮希望して
その上、顧問が被害者にこう言ったって認識で合ってる?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:42:08.07ID:yc2gSmC30
寮なんていじめの宝庫なのになんで戻りたがったんやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:42:22.48ID:3g/33Pcu0
ここまで酷いいじめの場合大抵顧問もガイジや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:42:25.81ID:fYxkhY+/0
>>73
それをやらされてるのも格下やろ
笑って見てるのが格上
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:42:34.16ID:1KBfgW1c0
女の子にオナホコキされるの気持ちいいよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:43:28.76ID:xZWb1j3U0
これ虐めってレベルじゃねえだろ
マジで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:43:41.15ID:MZDuif990
この手のかわいがりを見る度に大人側も絶対見て見ぬ振りしてるよねって言う
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:44:01.03ID:hZe9QHiR0
>>80
推薦入学だし寮に入ってるしスポーツ推薦やったんやないか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:44:21.53ID:6oTWN8rUa
でもこの先輩がムチムチJKだったら…?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:44:33.35ID:4d4M5J6a0
ホモってか性欲の化け物の周りに男しか居なかった結果やろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:44:57.89ID:P9xi4+rc0
底辺高ってほんまくそやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:45:08.07ID:4d4M5J6a0
>>87
万事OKです👌
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:45:13.70ID:g1Qt+UOL0
いじめ関連って死なないと誰の話題にもならんけど死んだところでもうこれ以上進歩しなさそう
対策してますアッピル以上の事を誰もしようと思ってないからな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:45:32.57ID:4zKmjRJY0
これ先輩が男子って証拠あるんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:45:50.72ID:IgptanJT0
こういうのってガチで面白半分のイジメ目的でやるのか
多少なりともホモっ気があるのかどっちなんや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:46:07.54ID:wqTwU2ND0
ホモ陰湿過ぎやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:46:11.52ID:O8y1HTUn0
男のいじめって暴力だけじゃなくて性的な事もやるよな
旭川女生徒いじめも男がレイプしてたし
ホストいじめも先輩が肛門にマドラーぶちこんでたし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:46:28.03ID:B2XwTnHx0
>>82
これ
ワイもシャワーの刑とか言って友達の足にしょんべんかけさせられたわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:46:30.52ID:P9xi4+rc0
自殺するくらいなら寮に放火して皆殺しにするとかナイフで指くらい切りに行くとか妄想しちゃうけどまあ無理やろなあ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:46:54.64ID:sYEfbYEG0
ホモおだホモお
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:46:59.91ID:8HrANNBld
>>91
子どもからジジババまでやってるからなくすのは無理や
ネットリンチも見方を変えりゃいじめやし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:47:20.03ID:37Fszlrd0
>>95
旭川ってsns拡散だけじゃないの?
レイプもあったの
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:47:52.53ID:Oh2a8sIG0
これが日本の伝統文化か
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:48:09.86ID:jtpTCqKy0
嫌いやから痛めつけたろ!←まだわかる
嫌いやから気持ちよくさせたろ←??!?!?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:48:45.56ID:67u4SNA90
いじめ認定したら学校側はマジで面倒くさいからな
被害者と加害者どっちも学校を辞めさせる権限が無い上、会わせないように対策しないといけないし
被害者が自殺か自主退学してくれるのが一番楽
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:49:10.56ID:37Fszlrd0
>>76
いじめの証拠あつめて学校側を脅迫するくらいやっても良かったのにな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:49:16.27ID:G3GnHgMo0
特定はまだなんか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:49:26.76ID:wqTwU2ND0
ただのイジメ扱いされてたいした罰も与えられない
世の中間違っとるよ
関わった奴全員名前と顔晒されればいいのに
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:50:14.08ID:owhbCdO80
昭和のいじめってこれの何倍酷いん?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:50:21.47ID:O8y1HTUn0
>>100
無理矢理オナニーさせて動画撮って仲間に拡散とか
今日はゴム無しなwというメールもあった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:50:34.43ID:/hmiUjPLM
>>17
女の先輩って救いは無いの?
まあそれでも写真撮られたりしたら絶望するけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:50:37.40ID:gQAoQ89f0
強豪剣道部が実はホモ集団って怖すぎやろ・・・
ホモだから体育会系に行くのか
寮生活でホモに目覚めるのか
どっちなんや?🤔
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 15:50:47.82ID:op9EIXjP0
これ半分野獣先輩の責任だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況