X



【動画】チー牛さん 職質しにきた警察官に逆ギレ🧀🐮

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 22:58:31.94ID:tf8cQB/t0
こえー
0003名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 22:58:47.01ID:zDbMdl7X0
きっ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:00:30.99ID:hth4ZpL40
警察のコスプレしたヤクザ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:00:51.00ID:IJVJaFRR0
警察気持ちわりー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:01:39.25ID:Yu3QXpTH0
さっさと応じればすぐおわるのに
こういう時間の無駄(ひいては税金ね)が発生してるのになにもいわないオンカスチー牛の群れ、くさ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:01:53.00ID:M0j32NVor
チー牛が警察に反抗的なのってなんでなん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:02:31.61ID:X1QRCY7t0
まんこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:02:46.77ID:lqu+/oT60
撮られるのかわいそうやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:02:55.48ID:ar/iF4Yq0
後から来た方の警察官の態度は明らかにあかんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:03:03.79ID:0N3bz4aD
星野源みたいな顔のポリ公で草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:03:16.39ID:Gbex921d0
流石にこれは警察高圧的すぎんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:03:19.61ID:0N3bz4aD
>>13
ヤクザよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:03:47.05ID:43nVOUAb0
これ逃げたとか言われてるけど動画前に何かあったんか?
何も無いなら警察官の対応やばいやろw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:04:02.93ID:yUPBpeaM0
>>10
チー牛はおまわりとか名探偵コナンとか大好きやろw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:04:17.49ID:1F20jNid0
ワイ牛も2回職質されたけど無精ヒゲボーボーの時だけやられたんよな
アイツらルッキズム全開やで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:04:59.24ID:8uoaSXg00
草生えたわw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:05:19.31ID:AKmqYZjI0
ジャッポリが頑なにボディカメラ付けないんだからこっちが撮影するしかねえもんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:05:25.71ID:KhvOwS5Ud
こりゃマスコミ涎だらだらやなw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:05:39.49ID:rrjM1hOv0
夜中に原付が壊れてタイヤ回すと音がする状態でずっと押してたらパトカーが近づいてきたけど、ワイの状況見たら声もかけずにそのまま行ってしまったことあったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:06:19.18ID:lqu+/oT60
たしかにアメリカみたいにボディカメラつけるべきよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:06:20.19ID:Dm33kWrs0
舐達麻のメガネに似てるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:06:39.80ID:K/yfK/vr0
あばれる君と星野源
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:07:16.46ID:c45ZGt/+0
このてのムービー多すぎよな
TikTokにもあるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:07:21.90ID:hHhehixh0
ワイが職質受けた時雑談ついでに「なんでワイ選んだか」聞いてみたことあるわ
襟に洗濯ばさみ挟んだままって言われて恥ずかしかった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:07:39.61ID:uTddQ4680
オタクはキモい自覚持てよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:07:47.04ID:BCNSu55O0
警官の肌が綺麗で惚れたわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:08:22.94ID:c45ZGt/+0
ナルシストおまわりさんは高圧的や
普通もっと優しい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:08:28.62ID:lqu+/oT60
>>28
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:08:41.12ID:TrlvYA4N0
警察が職質拒否されてそのまま引き下がってなくて安心した
市民からすると頼もしい姿
警察が職質拒否されてそのまま行かせる方が治安は悪化する
ワイならこんな警察官がいる町に住みたい
ワイが職質されたらすぐに免許見せて協力するし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:08:47.62ID:QWCwOwVb0
>>18
自分が好きだからって周りも一括りにするなよ牛さん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:08:48.50ID:8uoaSXg00
この前に何があったか分からんからどっちが悪いとは言えんな

警察も身の潔白を証明出来る様にボディカメラつけた方ええわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:09:22.81ID:c45ZGt/+0
チー牛ってこんなええ車乗るんかイッチ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:09:25.54ID:MK+9J7mU0
ン拒否するゥ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:09:43.52ID:/YgQC84O0
普段ゲームスレとかアニメスレ伸ばしまくってるなんG民がここぞとばかりにチー牛叩いてるの草
THE 同族嫌悪やね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:09:47.32ID:1aTpCuc20
二人目のやつ酷すぎるなw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:10:43.25ID:uTddQ4680
>>35
普通の人は何もないもんな
拒否する時点でなにかある
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:11:06.59ID:m5tsUV9L0
警官ってこっちに時間あって、何なら警察署行ってじっくり話してもええぞって言うと途端に職質終わらせようとするぞ
一回警察署までついていって2時間ゴネたらそれから二度と自宅界隈では職質されなくなったで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:11:40.80ID:5PY3OhIv0
でも実際任意には応じんでいいってのが法律なんやろ?
それを圧力でどうこうしてる現状がおかしいんじゃないん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:11:49.40ID:S593g4LW0
ネットに毒された勘違いチー牛増えすぎや
お巡りはもっと権力あっていいし免許確認するだけやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:12:06.09ID:frRD95C+0
チー牛要素どこや
顔写ってないやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:12:11.81ID:ajWhyk/M0
>>10
エックスでいっぱい構ってもらえてる動画見て真似したいから
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:12:29.90ID:c45ZGt/+0
>>46
ほんと警察好きだよなw
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:12:59.55ID:8uoaSXg00
無免許なんか?にもう1人の警官が乗っかる所好きw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:13:19.89ID:DZb7FwPN0
こんな頭おかしいやつ野放しにするな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:13:20.69ID:FNZR65rc0
関係なぁい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:13:33.26ID:Kcaq1Xlh0
流石にこれは警察が悪いわw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:13:36.26ID:frgbVDIs0
>>45
はい

違反していないのに免許証を提示するのは義務ですか?
道路交通法第95条第2項

つまり、自動車を運転する際に運転免許証を「携帯」することと、警察官から提示を求められたときは「提示」することは、運転者の義務なのです。
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:13:37.38ID:/kBuzWeg0
こんなんで「はいそうですか」って引き下がる警察のが嫌やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:13:40.27ID:BCNSu55O0
>>46
普通に高圧的な態度で警官に接しられたらムカつくよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:13:41.39ID:S593g4LW0
勘違いチー牛増えて警察の影響力下がったら治安悪くなるぞ
困るのはチー牛やぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:13:46.08ID:jTO0gu4s0
怖いねぇ🤥
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:13:52.20ID:OIVL7JxN0
>>52
これ
お前らとはちゃうやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:14:16.61ID:c45ZGt/+0
>>60
ほんと好きだなw
変身ベルトでも買ってなればええやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:14:23.04ID:kmQV/6o10
>>60
客観的な事実として治安悪くなってないし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:14:30.29ID:y3g4XS5W0
警察は何やってんだ
こんな無駄なことに人と時間を使うな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:14:41.54ID:cjJxYenm0
これチー牛か?チー牛ボイスちゃうぞこれ
チー牛検定受けてるかお前ら?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:14:43.56ID:m5tsUV9L0
>>51
ワイは今でも家から遠いところだとたまに職質されるけど、同じ県内だとワイの名前と免許証見せて照会すると逃げるようにパトカー乗って去っていくで

何らかのブラックリスト入りしてるみたいやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:14:43.77ID:S593g4LW0
>>59
ムカツクとか感情起こらんくらいに警察優位になってほしいわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:15:03.16ID:xA9XyKgx0
でも外国人に対してはビクビクなんだよね…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:15:14.92ID:/kBuzWeg0
>>64
こういう文章まともに読めないアホが警察に抵抗して喜んでんの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:15:18.19ID:5PY3OhIv0
>>57
ならこれ説明しろよな警察官
税金で飯食うてるんやからちゃんと勉強しとけよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:15:26.55ID:c45ZGt/+0
>>67
2時間ゴネたからやろな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:15:35.54ID:ei8/Rl3ed
>>45
それで困る事ある?もっと圧かけてもいいやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:15:50.54ID:clXmbsW50
チー牛とは
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:16:51.10ID:srX9ejFOd
警官もクソやけどそうさせたのは撮ってる本人やからな
最初からはいはい~って免許見せとけば5分で終わった話
まぁどっちもどっち
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:16:59.10ID:Ga5/52R60
運転中に免許証提示求められたら義務で提出せなあかんのちゃうか?
これ警察が説明できないってことは偽物やろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:17:29.96ID:QTT7F1ZY0
めちゃくちゃ低姿勢で協力的だと逆に怪しかったりするんかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:17:44.06ID:8uoaSXg00
>>73
冤罪増えるやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:17:44.43ID:TuAJkpUg0
高圧的なのは確かにムカつくかもしれんけど何も悪いことしてないのに警察ちょっと怖いって感覚が日本を平和にしてる気もしないでもないでもない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:17:49.59ID:0Kd5zrE6d
>>60
チー牛が困るなら別に構わないじゃん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:18:06.19ID:S593g4LW0
勘違いチー牛は社会正そうとか本気で思ってんのかね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:18:14.82ID:lqu+/oT60
ワイパトカーいる前でスピード出しすぎて止められたけどお巡り優しかったで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:18:17.04ID:hHhehixh0
職質の他には居住調査に来た警察官おったなあ
最近近所でどんな事件あったか聞いたら変質者情報いっぱいくれて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:18:26.43ID:LKwDzdjz0
>>10
撮影されてる時は手加減してくれてるって知らないから
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:18:28.04ID:c45ZGt/+0
警察にあこがれてるG民いつもおるよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:18:48.29ID:kmQV/6o10
>>70
>>60で勘違いチー牛が増えたら治安が悪くなる
>>46で勘違いチー牛が増えすぎてるって言ってるから要するに治安は悪くなってるはずやん

君が文脈読めないだけでは?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:19:27.86ID:/kBuzWeg0
>>86
影響力はいつ下がったの?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:19:30.98ID:m5tsUV9L0
>>77
一度限界まで付き合って時間取らせると二度とうざ絡みされなくなるで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:19:33.44ID:8uoaSXg00
>>79
善人には友好的であるべきやろ
嫌われたら捜査に支障が出る
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:19:59.28ID:+xHsFMu00
どっちもザマア
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:20:00.77ID:ZW2yUWAI0
拒否するぅの真似して拒否したのに電車乗ってこられて焦ってる動画は草生えた
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:20:04.61ID:c45ZGt/+0
>>81
君はずっと言動が怪しいな?
職業は?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:20:11.47ID:LKwDzdjz0
>>45
いや構わないんだよ実際
それでどうなるかまでは知らんが
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:20:39.21ID:viDqBdbg0
警官とか大抵高卒のゴミだからムカつくんだよな
意味不明なことしてねえで暴れてるクルド人とかと戦えよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:20:43.09ID:kmQV/6o10
>>88
増えすぎてるとするなら下がってるやろガイジ理論では
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:20:46.20ID:sXjTs6On0
>>92
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:20:51.94ID:/kBuzWeg0
>>94
でも断られた後にまた頼んだらいけない法律もないしな
同じことされてるだけ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 23:21:12.70ID:jofPNZxua
無免許かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況