X



うんちぇ?👶🏿

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (8級)
垢版 |
2024/02/23(金) 00:23:18.97
うんち
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:22:31.82
>>390
自分に何もないってバレるもんな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:22:43.70
>>391
【すこスレのディスタンス / ぢ😓ある日】

激しい⚡憎悪が今💢心に舞う😡
クラタス🤖はただ一度の📱💻過ちなのか?

たとえ1億超え💸買い物でも💰
住所さえ🏘分かってれば😏着払いなのさ📦
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:22:48.41
氣志團の替え歌ある?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:22:51.91
こんこよー
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:22:57.49
>>391
須磨浦の⛱下のアドレス😱
燃え上がる! 🔥懲らしめレジスタンス💥👊

セルフ🤓開示🏘など乗り越えて💪😤
このスレに🏡もう一度...🙏
Baby, Come Back!👶
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:23:01.54
クラタス買いすぎ草
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:23:02.71
>>391
とうすこの📛下火⤵救世主👼🏻
突き抜けろ! 👎塩ふ👶レジスタンス🖕🤓🖕
やらかしの過去は乗り越えて😇
願いはひとつさ... 🙏
Baby, Come Back!👶👍
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:23:29.44
芸で黙らせる職人さんやべえな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:23:48.31
<<380猫ミームならぬちゅちょミームで草
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:23:54.03
ヤジー叩きで燃え上がってたのが嘘のようだ
0404矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/02/23(金) 01:24:11.71
>>390
黙らないよ!笑
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:24:27.08
>>402
突っ込み辛い
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:24:29.82
>>396
【Every Night Carnival / 氣塩團】

👶「ほなタンク山⛲行きまひょか?」

エブリナイト・カーニバル🎉馬鹿無職👥
一日中🏙🌇🌃すこすこ🤗とスレ立てる🏡
塩(エン)ジェル👶
「悪人を懲らしめるのは気持ちいい!」
塩(エン)ジェル👶
悪コキに励んだのさ😈夜のスレに逃げ込んだ
塩(エン)ジェル👶
「いそげよ残り一点やぞ」
塩(エン)ジェル👶
0407矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/02/23(金) 01:24:39.42
>>403
嘘だからな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:24:43.01
>>406
あるんかい!
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:24:43.54
>>396
Can you chucho Baby?👶che〜i Baby!👶
Can you chucho Baby?👶che〜i Baby!👶
Can you chucho Baby?👶che〜i Baby!👶
Can you chu-cho-che?👶Baby so long👶
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:24:48.72
>>396
確認もせずに😅クラタスは🤖お🏡の渦に🌀
巻き込まれていく😂勉強の合間に✍💦
すこれ🌗💥👊あの悪人を🌗👎すこれ😈
目を疑う👀⁉セルフ開示💻📱
梅干しキンタマの👶🤓👶伝説さ…😇
Every Night Carnival🎊Suko Suko🏡🔥
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:25:17.81
またクラタス買ってて草
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:25:17.99
三連休の予定ないの?
無職の弱者男性だしあるわけないか😂
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:25:41.34
塩ジェル草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:25:51.53
>>412
とうふさんをすこるという重大な任務がある😤
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:25:54.75
みやげにもらったサイコロ2つ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:26:10.89
>>413
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:26:27.87
吉田拓郎職人か?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:26:35.26
明日があるさ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:26:40.91
うちのかばんにおひさんひとつ?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:26:52.20
😲
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:27:14.22
とうふガイジ死ねや 失せろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:27:18.88
黒人の赤ちゃんの絵文字ほんとやめて
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:27:33.13
>>415
【山陽 / 塩田拓郎】

シゴいたばかりの🍄👋ロリふ👧🏻を見れば🤔
海綿体から🌡漏れてくる💧
とうすこスレ発🏡天国行き😇フェアリー👼🏻
あの股間に来る😣画像📱💻
わざわざ見つけてくれたの?😍
お毛々が〰︎まだ生え揃ってねぇ✋😤
女の子が🎒見たいさ📹👶 (⁉︎😲
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:27:40.25
>>415
水着に着替えた👙女子児童🚺脅す🔪 (⁉︎😲
エロ漫画読めば📖ダボ裾👖下ろして🙌
無意識に🙄またシゴいて🍄👋イクぅ…💦
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:27:40.62
>>422
ヘイトガイジ発見😅
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:27:46.75
>>418
坂本九と見せかけてグロンサン強力内服液職人か
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:27:49.42
塩田ととうふガイジ死ね
0428矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/02/23(金) 01:27:51.22
↓ガイジ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:28:21.20
替え歌職人ジワジワ来るんだよね
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:28:23.25
たくろうまであるのか
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:28:24.79
ねる
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:28:36.40
>>431
おやすこ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:28:47.63
死ね
0434矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/02/23(金) 01:29:01.50
選曲が爺すぎるんだよ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:29:05.06
>>419
【ヒカルを悪コキすこられた / 塩野進・梅山千夏】

あの顔w梅干し😡金玉👶🍄👶ウンチェ?👶🏿
天津甘栗🌰ぶらさげて👈😂
🤓「タンク山で⛲会いまひょか…💢」
背後から👥金槌💥🔨✊振り下ろす (⁉︎😲
(ちゅちょちぇ~?👶のちぇいちぇいちぇい👶
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:29:16.26
>>419
ウチ🏡のスクショに📱お名前🤓ひとつ😨
あ、下の部分に💬📱住所も🏘ひとつ😱
Amazon履歴が🛅📦丸見えだ⁉👀 😰
ヒカル🌗を悪コキ😈すこられた😭
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:29:21.44
>>419
ウチ🏡のスクショに📱お名前🤓ひとつ😨
あ、下の部分に💬📱住所も🏘ひとつ😱
今日もすこられ🏡またあした…😇
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:29:26.23
黄色👶と黒👶🏿は?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:29:33.77
>>435
じゃりン子チエきたー👧
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:30:05.32
>>406
これは草
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:30:12.34
>>406
きもい
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:30:26.26
>>406
正直結構いい
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:30:41.57
あ、下の部分に💬📱住所も🏘ひとつ😱
ここすき
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:30:45.45
シオツヨシ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:31:30.53
これ2分くらいで作った時あってたまげ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:32:02.45
>>438
【すこりのしるし / 塩若丸三郎太】

黄色い赤ちゃん👶すこりのしるし🏡
24時間⏰すこられますか?👎
ちゅちょちぇ〜?👶ちゅちょちぇ〜?👶
ぼくらの🤗ちゅちょちぇ〜?👶
🍐スレ立ったら🏡すこりのしるし👶
はるか世界で🌏すこられますか?😳
キンタマ似👶梅干しフェイス😡
ジャパニーズ🇯🇵スコラレマン🤓🏡
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:32:20.38
>>446
リゲインあるのか草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:32:38.97
>>438
キャンパスライフの🏫希望を砕く💥🔨
北京🇨🇳モスクワ🇷🇺パリ🇫🇷ニューヨーク🇺🇸
ちゅちょちぇ〜?👶ちゅちょちぇ〜?👶
ぼくらの🤗ちゅちょちぇ〜?👶
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:32:52.75
よう>>438から時任三郎を割り出したな😲
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:32:53.64
>>438
知名度アップ⤴のスクショ🤖をのせて💻📱
カイロ🇪🇬ロンドン🇬🇧イスタンブール🇹🇷
キンタマ似👶梅干しフェイス😡
ジャパニーズ🇯🇵スコラレマン🤓🏡
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:33:02.31
>>438
🤓「話がちがうやないですか…こんなスレの立て方僕には許せんませんて…もう🏡立てへんて約束してください!」
👥⚫︎「…や、約束します!」
🤓「ヨーシ、頼みますよー!」

🏡「彼はジャパニーズ🇯🇵スコラレマン🤓
よーく覚えておきたまえ ハハハ😂」
👶「ちゅちょちぇ〜?🤓💦」
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:33:36.32
歌の知識すげえ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:34:10.15
愛包ダンスホールの替え歌は?
ジジイだから知らないか
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:34:13.80
下戸ガイジって劣等種だよな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:34:16.96
よーく覚えておきたまえ ハハハ😂
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:34:21.69
浪漫飛行ありますか?🙋‍♀
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:35:05.27
>>451
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:35:41.93
しーおーたー😡
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:35:56.59
塩田の野郎😡
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:36:05.48
>>454
嫉妬やん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:36:06.39
>>456
【浪漫すこ / 塩塩CLUB】

すこりたい😏と思う事が何よりも大切だよ
苦しさの裏側にある😩事は眼を伏せて😣🙅
スレを🏡見てよ🤗どんな時でも⏰
全てはここから始まったはずさ🌗💥👊
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:36:08.86
塩田!😡⚡
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:36:15.91
なんか怖い人いるね🥺
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:36:17.63
>>456
君をすこって👎からいくつもの🌸🌻🍂⛄
日々で語り明かされた😫🏡🌌
はちきれるほど🔴Your Face👈😂
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:36:22.75
唐突な塩粘への切り替え草
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:36:23.33
>>456
クラタス一つ☝だけで🤖浪漫すこへ👼🏻
in the Cloud 💻😇📱
晒される😱そこ😫👉
My Home…🏠😭
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:37:04.34
塩田てめぇヒカルさんに何してんだよ!😡⚡
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:37:09.08
塩塩CLUBすこ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:37:23.42
替え歌ガイジ面白すぎる
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:37:34.46
塩粘と替え歌職人が競演してて草
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:38:09.66
クラタス一つ☝だけで🤖浪漫すこへ👼🏻
in the Cloud 💻😇📱

ここ歌いたい
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:38:21.02
塩田の野郎……😡
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:38:42.56
替え歌ガイジはこの才能活かせよバカかよ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:38:43.34
蒲田行進曲とかあったりすんの?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:38:47.08
>>460
下戸ガイジイライラで草
どこが嫉妬だよw
上戸ワイは酒飲まないことも選択できるぞw🤣
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:38:59.16
しーおーたー😭
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:38:59.39
>>473
フルに活かしてるやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:39:29.88
>>474
【塩田行進曲 / 川塩豊・すこ直子】

すこ🤗の都🏡ヒカルの悪事🌗💰
シ😬オ😮タ😦の天誅👶👎

ロボの姿🤖貼ったスクショ📱
慌てる💦しもた…😱

画面の端に映る💻名前とお届け先📦
セルフ開示🤓🏘🔥すこ民おどる😂💃😂
シ😬オ😮タ😦に天罰⚡😈😭👿⚡
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:39:31.06
>>466
さすがに草
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:39:46.79
あって草
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:39:51.53
めーぐーぢー😡
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:40:18.67
いやななんなのこのスレ😅
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:40:22.27
浪漫飛行は生来最もたくさん歌ったかも知れない
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:40:48.22
>>482
すごいだろ
替え歌で勢い2位のスレぶっちぎってんだぜ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:41:19.29
すこられ過ぎて替え歌が大量生産されるようになって草
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:41:28.84
塩田お前ヒカルさんに謝れよ😡⚡
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:41:39.03
ここがとうすこで違ういますか?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:41:58.73
ここがとうすこで正しいます
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:42:16.06
最近流行りの愛包ダンスホール知らないあたりおじさん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:42:24.48
ニコ生辺りに歌ってみた動画上げて欲しい
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:42:33.69
>>488
ありがとうございます
ここがとうすこで正しいと同じです
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:42:43.06
>>489
職人は20世紀限定だから許してやってくれ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:42:54.69
>>489
誰も知らんしそんな曲
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:43:06.56
>>493
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況