X



【悲報】漫画暗黒期、到来

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 01:50:21.56ID:+3K6B/j/d
呪術、スパイ、推しの子位しかない模様
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:27:27.78ID:Tf0pN1yQa
>>217
予想のほうがええな
すまんな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:28:41.81ID:K3X3LNnGr
同時期に似たような漫画は色々あったのに呪術廻戦が飛び抜けて人気になったのはキャラクターの差やろな
キャラクターに魅了あればそれだけで楽しめるし続きも気になる
キャラクターの魅力が薄ければ別に続きを読むモチベーションも湧かない
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:31:37.58ID:J6xsaqRyH
ワシいま過去の名作巡りしてるからあんまり影響ないけど
スカッとジャパンみたいな作品がTwitterでバズってるのを見てると「ああ、衰退期に入ったんやな」って実感するわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:32:26.69ID:Tf0pN1yQa
色々言われてるけど鬼滅もしっかりキャラ別に個性があったからな
敵も味方も
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:32:28.79ID:MO8U6pvQ0
>>215
どっかで見たような内容やないと売れないからや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:32:43.53ID:Uht94wh90
一歩の復帰とハンターハンターの連載再開を待て
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:37:27.61ID:Tf0pN1yQa
>>223
その2つとバキに比べたら弱虫ペダルってマシなんだなって錯覚するから怖いわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:37:52.55ID:+XrtSvNK0
>>159
小学生か!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況