X



高身長のジジイが世の中にいない理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 03:29:35.45ID:7h/eMhWsr
なんで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 05:48:03.16ID:TT0Y8SxO0
昔は栄養状態が悪かったからお爺さん世代の平均身長低いんじゃない?
若者の平均身長が縮みだしたのって結構最近じゃなかったっけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 05:48:13.25ID:TT0Y8SxO0
昔は栄養状態が悪かったからお爺さん世代の平均身長低いんじゃない?
若者の平均身長が縮みだしたのって結構最近じゃなかったっけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 05:48:21.02ID:D+sYhwQr0
デカい老人は介護必要になると大変らしい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 05:50:59.20ID:QeYGQZFx0
これからどんどん出てくるぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 05:55:28.25ID:n3kNNPWZ0
30年位前に見た別所毅彦は背が高いうえにめっちゃガッシリしててビビったで。
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 05:55:58.12ID:t7kRqmWF0
高身長は短命ですぐ死ぬから
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 05:58:53.00ID:pU+nxlitd
でかければでかいだけ寿命短いからな
犬だってそうやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:00:59.15ID:t7kRqmWF0
身長170cm以上の人間の平均寿命は36歳らしい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:03:25.61ID:5MSyMOyS0
韓国人は背が高いが朝鮮人は背が低い

深田
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:06:52.86ID:9s9WjpZn0
ワイの爺さん180cm前後ばかりだけど親戚戦争行って死んだ人以外はみんな長いだわ
もう一人の爺さん家系も男みんな180cm前後だけど、酒飲みすぎて早死にしてる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:07:52.00ID:9s9WjpZn0
ワイの婆さんの家系はみんなチビだけど、7人全員癌で早死にしてるわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:11:08.92ID:9s9WjpZn0
長生きの180cm前後の爺さんの家系はみんなB型

チビの婆さんの家系は癌で全員死んだけどみんなA型

もう一人の酒飲みすぎて早死にする180cm前後の爺さんの家系もみんなA型
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:17:02.66ID:rlRYmNMZ0
年取ると軟骨すり減るから身長は10センチくらい縮む
爺で180オーバーなら元々190以上
そりゃ殆どおらんよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:22:51.93ID:cnMZ07Gg0
背が高くてモテる代わりに寿命が削られるボタン
押す?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:24:55.77ID:vtEt8lYg0
たまにおるやん
若い頃はモテたんやろなあ思うわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:27:54.88ID:R3ZXq38k0
>>2
ちょっと面白かった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 06:31:00.47ID:R3ZXq38k0
予防医療が発達して年取っても腰曲がらなくなればデカい爺さんいっぱいいる時代になるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況