X



【悲報】夫「今日はうどん“で”いいよw」妻「は?麺類は簡単じゃないんですけど!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:32:37.33ID:A8OSrwme0
こいつの存在意義ってなんやねん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:32:38.85ID:byqJPsDwd
>>290
九州人って鳥刺し食うくせに肉強火好きなんか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:33:03.31ID:7TRxNGVAd
>>293
大人のニート飼うとか地獄やな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:33:22.79ID:byqJPsDwd
>>292
ぶん殴った後に16万の仕事に逃げる
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:34:49.80ID:q8DXHaAod
>>298
馬刺しとか嫌いやわうちのマッマ
暑い地域だからか勝手に食中毒気にしてるんかなーって思っとる
炊飯器の中のごはんも朝炊いたら昼まで残さないし残す場合は冷蔵庫いれるし
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:34:50.06ID:sEN15OUq0
>>291
それ職業サラリーマンのやつが自殺してるってだけで仕事との因果関係は不明だよね
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:36:00.32ID:q8DXHaAod
今時専業主婦がーってやつニートやろ
みんな働いとるぞ
だからこそ離婚増えたんやがな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:36:13.98ID:Zz8L8hcD0
>>58
初デートでサイゼみたいなツイートがバズったら毎回同じテンションで語ってそう
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:36:23.50ID:7CdXKnDvd
まんさんがSNSで文句言ってるのは99割男さんのデリカシーの無さや
こんなん「いいね👍ありがとう」でいいのになんで許可で返して地雷踏むねんて話
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:36:46.15ID:tnRL3s480
冷食温めて皿に移さなくていいよまで言わないといけない時代なんか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:37:37.21ID:bOVpvt6C0
揚げ足取りおばさんと結婚した男がアホなだけ
そんなのは事前に見抜かないと
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:38:46.37ID:bOVpvt6C0
>>305
なんかアホが語ってて草
ここ向いてないよお前
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:38:54.24ID:WxsEB7wz0
これ旦那がレトルトでいいよって言ってもそれはそれで文句言いそうやな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:38:57.09ID:u/KMJNsa0
適当に自分で作って食べるから良いよって言ったらそれはそれでキレるんやろ?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:39:08.97ID:hmH/dVbJ0
冷やし中華作ろ思たら中華麺無かったわ
せや!パスタを重曹と茹でたろ!
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:40:17.84ID:rSOrgfsV0
レンチンしてめんつゆかけておしまいや
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:40:20.47ID:2RXlGiNJ0
無駄に手かけすぎや冷凍うどんチンして麺つゆ注いでネギと天かすとかまぼこ入れるだけやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:41:03.44ID:rSOrgfsV0
>>173
レトルトでええんやで
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:43:18.15ID:OfKGn4Ic0
自分でカップラーメン作るから大丈夫言ってもキレられる
意味不明
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:43:22.08ID:5MSyMOyS0
池沼論法
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:43:24.90ID:EqfOvv5n0
常に被害者ムーブかましてくるクソみたいな生き物だな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:43:35.97ID:BD5sm6ynd
>>312
じゃあ自分でつければええやん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:43:43.37ID:sEN15OUq0
>>305
結局言い方の問題なのにそれ分かってないやつ多すぎよな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:44:06.08ID:iLYeTCeSd
>>315
でもお前は未婚の童貞子供部屋ニートやんけ🤣
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:44:35.61ID:p3kXarpt0
うどんがいいって言っててもどうせモヤモヤするから
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:44:54.60ID:19DOewkt0
何言ってもキレるからな
野菜食べてるか聞いただけでキレるみたいな感じ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:45:29.03ID:7CdXKnDvd
この1回のやりとりだけじゃなく万事こんな調子なんやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:46:10.43ID:eXxWudE10
簡単定期
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:47:10.82ID:SW3TKE5Y0
>>155
男は基本忙しいからそんな画像作ってる暇ない
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:48:14.33ID:1TritgBI0
簡単にうどんなら冷凍うどんレンチンするだけでいいのに
わざわざ乾麺や茹で麺使うとか意味分からん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:49:20.51ID:HRnUn4SH0
アルミ鍋のインスタントうどん食べたくなっちきちゃった
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:49:45.47ID:qbOwImA2M
まさかの最近のニュースで草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:50:18.84ID:JqaeDoajM
は?茹でるの難しいんですけど?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:50:25.91ID:x/Wp5SFS0
ワイやって米炊くの面倒やなって時は麺類にするのに
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:50:26.37ID:R6f/C8ztd
なんやこねて作るまでやるんか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:50:27.23ID:KdpPho510
独身→月に好きに使える金20万、好きな時にUber Eats
結婚後→お小遣い2万、うどんすら作るのめんどくさい嫁
結婚する意味ある?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:51:08.45ID:BRjK/yDw0
最近の冷凍うどん美味いよなコシもしっかりある
全然伸びないからダルダルのうどん食べたい時には向かないけど
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:51:36.74ID:yYf+YGyY0
簡単だよ
息するのも難しそう
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:52:06.29ID:R6f/C8ztd
つかもう別れたらええやん鬱陶しい
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:52:46.93ID:E8szeNH50
うどん"で"いいよって言った男が思い描いてるのは冷凍麺チンしてめんつゆぶっかけただけのうどんなんだよな
言葉の裏を読めないアスペまんさんが無駄に生麺茹でて汁作って1人でキレてるだけじゃん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:53:08.45ID:tJGL7kN80
その言い方がムカつくってのはわかるけど簡単ではあるやろ
共感してほしいだけで簡単かどうかは関係ないんやろうけど
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:53:21.42ID:JwPvHpBR0
踏むのが面倒なんだよな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:53:24.68ID:OrI6CKV30
そうめんは錦糸卵がめんどくさい
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:53:25.74ID:t8ZicEiRM
そもそもおっきい鍋でうどんゆでて 普通の鍋でええ
お肉とネギ切ってお汁作って なんで肉うどん?刻みネギ買えよ
ゆであがったうどんをおっきいザルに入れて冷たい水でしめて いらんやろその手間
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:53:44.18ID:x/Wp5SFS0
こんなガイジでも結婚できるというのになぜワイは…
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:54:01.24ID:djGOMDXX0
冷凍麺にペットボトルのめんつゆだから簡単なだろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:54:16.71ID:a7lVYmhC0
麺茹でるやつでも他より楽や
とりあえずキレたいだけのこんな言葉に意味を持たせてあーだこーだ言ってる時点で頭が悪い
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:54:23.21ID:q8DXHaAod
わいは申し訳ないけどって枕詞つけて仕事頼んでくるやつがむかつく
申し訳ないなら頼むなよ思ってないくせに
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:54:29.59ID:rZdZRlznM
(笑顔の圧 ←まんここの表現好きやな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:54:44.49ID:jqkY/VFYH
うどんは適当でもええけどそうめんは地味に気を遣う
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:54:55.25ID:x/Wp5SFS0
私めんつゆとか冷凍うどんとか使わないの〜って自慢も入ってるよな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:55:04.32ID:R6f/C8ztd
>>337
コレよな、女って先天的ADHDなんやない実際
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:55:07.80ID:Dk+9cBxf0
冷凍うどんの方が美味くない?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:56:16.56ID:R6f/C8ztd
>>342
オスだからさ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:57:50.30ID:sEN15OUq0
>>345
仕事なんてもっと上から降ってくるもんなんやから振り分けるやつ自体は申し訳ないと思っとるやろ
それはそれとして誰かに振らないかんってだけで
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:59:02.36ID:x/Wp5SFS0
まあ今日は俺が作るよくらいのことは言えんのかって話やん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 08:59:28.07ID:bOVpvt6C0
揚げ足取りして勝った気になるおばさん
関関同立辺りの中途半端なやつが多い
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:02:29.09ID:djGOMDXX0
うどんくらい時短でチャッチャと作りなさいよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:09:35.49ID:M31oxjnt0
うどん粉から作るんか
大変やな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:11:24.19ID:e0No1L+q0
>>216
クソ簡単やろ
ジャガイモさえ使わなければ、材料の準備に時間かかるやつないし
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:11:46.59ID:M31oxjnt0
茹でるのでも冷凍でも
ぶっかけでもかけうどんでも楽だろ
焼きうどんでいいよ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:13:15.24ID:waYhOCFI0
ならおまえが変わりに稼いでこい
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:14:12.77ID:fK5KeZSe0
インスタライブ永野5万人浜辺1万われ
インスタいいね!永野30万 浜辺10万
工作できないプロ野球選手名鑑好きな女優1位永野 圏外浜辺
工作できないJリーグ選手名鑑好きな女優 2位永野 圏外浜辺
【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人 いよいよ永野芽郁が王座奪取する説
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:14:46.79ID:sEN15OUq0
>>216
むしろ人数増えるほうが相対的に楽な料理やないか?
対応できる鍋とかあること前提やけど
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:16:02.13ID:PMi7dxcJd
結婚は地獄
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:16:46.64ID:1WW8d6Ru0
ヒガシマルなら楽だぞ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:20:53.89ID:+zZce/T70
うどん簡単だが
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:21:18.70ID:D8YHfJcc0
ワイは料理作るより洗い物の方がダルいわ
食洗機あると違うんかな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:22:40.66ID:xv9hQGfp0
彼女がパスタ作ってた時皿とかフライパンとか最初に準備しないで効率悪く動き回ってたわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:23:24.29ID:naoD81hS0
※ただの惚気話です
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:24:36.85ID:FpiyAA5E0
>>42
アホや
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:28:41.21ID:vrc9WR3R0
うどんが大変なら何ならええねん
卵かけご飯か?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:29:49.47ID:ayP4bepK0
うどんを小麦粉から打ってる定期
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:30:19.71ID:Y2q3rCCY0
パスタは茹でる時間長いからめんどいけどうどんは10分もあればできるやん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:31:14.04ID:CJpA5bIr0
>>375
それならでとは言わん定期
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:31:38.53ID:x2qTiWt00
具材が揃っていれば大して手間でもないけど
材料が無くて買い物から始めるなら面倒やな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:32:13.32ID:p3Gla+7E0
5個200円の冷凍うどんでええやん
簡単やで
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:34:06.32ID:eC5GXJ6FM
粉から打ってちゃんとしたかつおと昆布の出汁取ってるだけやぞ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:34:49.06ID:K91CBukE0
女は馬鹿だからな精一杯生きてるんだよね馬鹿なりに
乾麺とめんつゆで作るうどんすらひとしごとよ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:35:45.12ID:DfdieofU0
>>374
これからご飯を焚けと言うの?
お米洗って水を計って炊飯器にセットして炊飯ボタンを押せと?女なのに?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:35:47.43ID:x2qTiWt00
薄揚げに味を付けて、天ぷらを揚げてとかトッピングが必要ならわからんでもないな
素うどんでええか?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:35:57.54ID:c291M2Gf0
女が思ってる簡単な料理ってなんなんだよ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:36:01.60ID:6WkOSXagM
普通に毎日自炊してるけど
冷凍うどん作ったくらいで発狂されるなら作んなくていいよめんどくさい
共働きならともかく主婦だろ?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:36:52.34ID:G5iaEN2/0
うどんだけじゃなく一品副菜添えて欲しいな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:37:33.49ID:DyHNwRaa0
専業主婦ならアレやけど共働きでこれ言われたら怒る気持ちもわかるわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:38:53.19ID:NvoS2dh20
簡単やろ……
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:41:03.59ID:oSKK9OfU0
こんなんワイが自炊するなら「今日はダルいからうどんでいいか」ってなる話やのに、怠惰にもほどがあるやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:42:57.52ID:x+/N3J3pM
白だしベースで出し汁作ってレンチンしたうどんいれてちょっと煮るだけやん
そんなカリカリすんなよ実際楽やろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:43:09.39ID:Rkeku1n40
東京の婚活で年収500万でいいよ、みたいなもんやろ

男性平均からしたらクソみたいな金額やけどそれでも専業主婦とかパートとかから言われたら怒るやつくそほどおるやろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:43:43.12ID:5+AlAbYT0
>>58
記事じゃなくてそういう話何度すりゃいいのって木主は言ってんだから噛みつく方がアタオカだろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:44:00.05ID:2CsdsQ1E0
「簡単な物でいいよ」
これが正解
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:44:47.09ID:S5qPRVVr0
他人との共同生活一生無理だなと思った
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 09:44:57.33ID:5+AlAbYT0
>>58
ああ…このレス前に3レス真面目に熱く語っちゃってたのね
そら恥ずかしいしそっち側につくわw
感情的だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況