X



【悲報】イトーヨーカドー、津田沼店も9月に閉店へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:40:41.10ID:kEESjoHu0
北海道、東北、信越に続いてついに関東にも来たわね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:41:30.67ID:ruXap8UK0
すぐ隣にイオン出来たのが全てよな
負けたか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:41:41.86ID:f78nQud/d
津田沼の駅前豪華だよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:42:31.42ID:bKA/WdrH0
建物が昭和すぎるんだよね津田沼店
あれがかつて全国1位だったとか信じられへん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:43:03.89ID:EzibOD3N0
津田沼はイオンモール一強だな
パルコも閉店、モリシアも終わってるからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:44:04.78ID:IxOqctgN0
セブンで稼いでるくせに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:44:17.23ID:9HGdm6hvM
小売業界は大変やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:45:11.28ID:YPXU2KpV0
津田沼色々と閉店しすぎやろ
船橋に人もってかれるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:46:05.22ID:jg/HOowd0
サトーココノカドーに変えれば解決
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:46:05.25ID:ruXap8UK0
幕張のイトーヨーカドーは売上トップだから安泰らしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:46:38.72ID:58y29sRe0
セブンイレブンも田舎切り捨て来るか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 07:46:52.88ID:riJZuYHl0
つまりイオンの時代ってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況