X



【吉報】プラマイ岩橋さん、我に返る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0564それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:17:18.18ID:vVvHKyCT0
>>556
最終的に逮捕されて反社会的な人間のレッテル貼られるのは成功になるんか?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:17:38.00ID:Yam8qQy90
>>556
バッドエンド定期
0566それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:17:50.89ID:ZVfwolfE0
これいつの話なの?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:18:03.13ID:2l61pr9V0
芸能人ってやっぱり生温いんやろな
普通に社会人やってればもっと辛い事あるけど皆耐えて頑張ってるやろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:18:04.68ID:5TfCWOZY0
>>556
上手いこといってもガーシーなのか…
0569それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:18:19.50ID:bYJZnXYvM
今岩橋を持ち上げてるやつらなんて別の芸能人のスキャンダルが起きたらあっさり見捨てるようなやつらなのにな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:18:20.26ID:wkhQO1cAd
>>550
助けようにも自分も噛まれかねない状況やからな
難しいやろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:18:37.88ID:jr7QNFPK0
>>563
定型文で十分効いてるやん君
0572それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:18:49.79ID:Fe1UVlPJ0
>>567
耐えてるからずっと辛いんじゃない?笑
0573それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:18:51.29ID:jE2qIexP0
何で兼光が謝罪せなあかんねん
お前がしろよ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:18:53.80ID:PGK5vN2/0
もうずっと狂ってた方が楽だよ
正気に戻るな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:19:04.24ID:3p5o4VKD0
>>529
市川猿之助があそこまでなるまで追い込まれたのって男が性被害週刊誌に訴えたからやないの?
この件での週刊誌に出した被害者叩きはみたことないが女だったらお前みたいのに叩かれてたんちゃうか
0576それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:19:05.81ID:NC+rXF4Z0
真木よう子も徹底抗戦して岩橋煽ってるけど嘘塗り重ねてバレたら宮迫コースやろ
ようやるわ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:19:51.47ID:N4m5MqEa0
相方の精神ボロボロにされてそう
0578それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:20:07.18ID:1jLISGpt0
真木よう子はスルーして逃げられるだろう
相手が文春じゃないし
ただイメージダウンしたから仕事とくにCMは減るだろうな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:20:10.36ID:MTbwwzJ1M
岩橋は全て賭けてるけど、岩橋を応援してる奴らは岩橋を盾にして後ろから石投げて野次ってるだけやからな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:20:16.46ID:wz5nHI/C0
>>311
最後の蛇足に悔しさが溢れてるな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:20:17.11ID:NljRL0lc0
>>571
ブルって屁理屈しか言えてへんなお前
なんでコイツ絵文字使ってレスしてきたんやろなきっしょ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:20:21.63ID:xh/p9N5o0
>>553
真剣佑へのセクハラのが余程影響でかいが元々プッツンなんは周知の上で使われとるからな
あんま影響なさそう
0583それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:20:37.65ID:crz3yZLP0
松本にとっては第1弾のA子なんかより第5弾の健全なマッサージ店で
施術師の女に無理やりフェラチオさせて犯した事件の方が大問題だと思うが
0585それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:21:00.62ID:SV8JK6df0
双極性障害の典型的な症状
0588それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:21:17.68ID:5wcQKina0
>>577
相方も突然暴走始めたらちょっと薄まらないかな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:21:28.67ID:Fl88xcp5d
会った事も無いって真木よう子のポストをリポストして飲み会集合写真を載せてくれたりしたら岩橋最後まで応援するわ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:21:35.11ID:crz3yZLP0
>>579
一番賢いやん
0591それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:21:37.58ID:jr7QNFPK0
>>581
なあさっきからアホみたいにきっしょ連呼してるけど、もしかしてワイがきっしょwってレスしたのそんなにきいちゃった?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:21:41.06ID:Yam8qQy90
>>579
一週間後には誰も話題にしてないんやろな…
岩橋だけ全てを失ってそう
0593それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:21:46.88ID:LdNHLfKy0
>>578
そういやCMで真木よう子見たことないな
元からそういうイメージあるから?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:22:19.41ID:yLXYectKM
>>590
賢いけどそれと同時に醜いで
0595それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:22:27.20ID:dEAb8b6x0
病気あるあるよな
今までやってきた事が全部返ってきて周りに誰もいなくなっていて
グッバイ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:22:36.26ID:xh/p9N5o0
>>586
ただただかわいそう
セカンドとかワンマンでネタもいっぱい作ったやろうに全部パーやもんな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:22:42.02ID:WsO52E9S0
岩橋もその証拠ないとあかんやろ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:22:47.52ID:vVvHKyCT0
>>586
常識人で草
これが真っ当な社会人よ頑張ってほしいわ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:22:53.34ID:pzRKAQGrr
>>556
ガーシーのが喋りも上手いしカリスマ性もまだあったわ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:22:56.73ID:1jLISGpt0
>>586
解散は保留にすればとは思うが
岩橋が基地外すぎたんやろな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:22:57.46ID:NljRL0lc0
>>591
ニチャニチャ気持ち悪いやつやなお前は
お前は絶対不細工だろw
読み返してみろよ滲み出てる
0602それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:23:04.68ID:EkQeLCz60
>>586
何も言えんわなあ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:23:11.84ID:LdNHLfKy0
>>586
こいつが一番の被害者
0604それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:23:25.84ID:crz3yZLP0
>>594
どうせ登場人物全員酷いやん
0605それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:23:41.91ID:OLQNkJjR0
>>586
カアイソウ
カアイソウ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:24:31.44ID:crz3yZLP0
>>603
兼光はこの後しばらく蛍原ムーブで仕事増えると思うわ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:24:40.52ID:F5ou133Ed
>>586
21年間必死にやってきた結果がこれなのか…
0608それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:24:42.46ID:PGK5vN2/0
>>586
何も悪いことしてないのに突然収入がなくなるってどんな気持ちだろ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:24:46.75ID:oFa5Qs1L0
戦うにしてもなるべく無関係なやつを巻き込まないような戦い方選ばなあかんやろ
相方かわいそうすぎるわ
こんなやり方してたらもし本当に同じような目にあってる他の芸人がいたとしても応援できんやろ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:24:55.04ID:aWRa8LBH0
>>586
寝耳に水の割にはあっさりしてんね
0611それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:25:02.20ID:Yam8qQy90
>>586
まあ唯一の救いはモノマネ芸人としてピンでも生きていけそうなことやな
芸は身を助けるってほんまやわ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:25:09.94ID:3p5o4VKD0
>>586
気の毒やな
芸達者だからどうにかなるんかな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:25:23.98ID:wkhQO1cAd
年齢は結構行ってるが兼光は誰かええ相方おらんやろか?組みたい奴は結構多そうやが
0614それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:25:44.67ID:5wcQKina0
相方はもう切り替えは済んどる感じなんかな
同級生やけど喧嘩多かったとかなんやってな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:25:46.08ID:1ZYlj7LC0
>>610
寝耳に水のほうがあっさりになるやろ
なんの準備もできんのやから
0616それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:26:05.88ID:gfOu0MITH
>>586
最初の仕事増えた時にいかに自分を売り出せるかが勝負やな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:26:11.35ID:1c4Qgcrc0
>>586
21年もやってたんやな
21年もやってて寝耳に水で解散させられる相方
0618それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:26:19.68ID:Yam8qQy90
>>614
岩橋みたいなやつと喧嘩できない自信ないわ
ストレスヤバいやろ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:26:23.15ID:1ZYlj7LC0
>>586
本件唯一の被害者
0620それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:26:23.79ID:1jLISGpt0
>>586
まあでもジミー大西みたいなのとコンビ組んだこの人にも落ち度はあるよ
最初から危ない奴とわかってたやろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:26:33.85ID:NwIGRP040
にしてもこのマキようこってやつはむかつくな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:27:02.27ID:5wcQKina0
>>618
気苦労は多かったんやろな
ホッとしたところもあったりするとこうなるかもな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:27:19.04ID:NljRL0lc0
>>586
大変やな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:27:57.53ID:Fl88xcp5d
プラマイあんま知らんから岩橋はヤバい奴で知ってたくらいなんやが相方ってじゃない方の無能ではないんか?
顔も出てこないレベルなんやが
0626それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:28:12.09ID:+04FltURa
216: 02/23(金)08:26 ID:BztZIQZn0
IWAHASHI
@maeeeeen
お〜い中島〜エアガンで遊ぼうぜ 〜
0627それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:28:16.74ID:jr7QNFPK0
>>601
妄想が酷くなってますね、これは重度の精神障害者ですね🤣
0628それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:28:24.91ID:nrB2PCxPM
岩橋が病気じゃなかったらこの件ってもっと注目されてたよな
あのキャラで暴露芸は無理がある
0629それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:28:47.54ID:wkhQO1cAd
>>624
それなりに似てるモノマネは一応ある
0630それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:29:06.99ID:YFKV4AgS0
>>586
これも吉本が考えた文章だったら笑う
0632それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:29:17.59ID:crz3yZLP0
>>624
最近コンビで出てた佐久間のYouTube面白かったで
0633それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:29:40.37ID:5wcQKina0
>>626
どうでもええけど基本的には磯野を誘いに来るほうだよな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:30:02.98ID:e+3P8Pb30
でもあんまり暴露にあんまり意外感がないな
素直に信じれてしまう
0636それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:30:14.82ID:NssVw8foH
>>610
ここまで急とは思わんでも誰もが予想してた結末やないか
0637それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:30:16.06ID:NljRL0lc0
>>627
嬉しそうに絡んでくるけど邪魔やなお前は
返し遅いしつまらんし空気みてーな30レスガイジよ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:30:18.14ID:FqjEevaP0
>>630
お前の中の吉本すごそうやな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:30:28.17ID:WHsNAiwP0
ぜってぇ変になってるじゃねえか
0640それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:30:29.96ID:T8W4lmWX0
>>586
DB芸人界にようこそ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:31:04.34ID:0N2B8zJhM
>>233
お笑いセンス無いガイジで草
0643それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:32:43.53ID:g6Sz72rSM
今お前を持ち上げてるやつらなんて味方のフリしてるだけやぞ
文春とか好きな境界知能層や
0644それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:32:56.35ID:YFKV4AgS0
>>638
ほんま凄いで

IWAHASHI
@maeeeeen
その後、そっち側が作った文を僕の言葉として発信させましたよね?

「太りすぎて転けて怪我しちゃいました
ダイエットします」

これ僕の言葉じゃないですよね?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:33:18.43ID:d84hdMSl0
・制作会社社長に殴られるパワハラを受けた
・真木よう子と中島にエアガンで撃たれた
・ロザン宇治原とギャロップ林に挨拶無視された

岩橋がした暴露ってこれくらいか
0646それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:33:48.15ID:jr7QNFPK0
>>637
なあお前このスレに滞在してからほぼ9割ワイにレスしかしてないやん、ストーカーってやつか?気持ち悪😰
0647それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:33:49.11ID:3vBx3jdd0
>>645
やべーのは賞レース審査の不正やな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:34:14.20ID:3vBx3jdd0
>>646
ほらつまんない
考えるのも遅いしやり直しやガイジよ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:34:28.14ID:xnR2lhBm0
45歳である程度お笑いで軌道に乗ったおっさんがやる事じゃねえわな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:34:42.90ID:crz3yZLP0
>>638
創業者も2代目社長も山口組と結託して恐喝したり地上げしたりで刑務所に入ってる歴史ある企業やぞ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:34:50.18ID:Yam8qQy90
>>645
冷静に考えたらパワハラ以外はどうでもよすぎるな
芸能人じゃないからスルーされてるけどBダッシュを本来騒ぐべきやろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:34:58.62ID:A9fhAAEe0
これ人生詰んでない?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:35:15.71ID:FqjEevaP0
>>644
お前も岩橋みたいな病気なんやな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:35:28.43ID:3vBx3jdd0
賞レースの不正なんか糞やべーのに
あまり話題にならなかった
0657それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:35:35.83ID:WHsNAiwP0
>>652
ワイもそう思う
0659それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:36:03.97ID:jr7QNFPK0
>>648
まーたID変えてて草
0660それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:36:04.68ID:crz3yZLP0
>>645
今田耕司に女を献上した
0661それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:36:05.77ID:+CmtrlLO0
重度の精神疾患ってスタッフなのか本人なのか誰が書いてんだろう
0662それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:36:06.96ID:wkhQO1cAd
相方兼光の事考えるとさすがにもう岩橋は応援出来ん
自分の感情のみ爆発させすぎ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:36:08.16ID:Yam8qQy90
>>658
だからそう言ってるやんけ メクラか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況