X



介護・運送・建築「人手不足!人手不足!求人出してるから誰か来てぇぇぇ!!!!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:11:02.64ID:K8hcdYki0
年間休日100!ボーナス寸志程度!昇給ほぼ無し!残業・休出有り!手当てほぼ無し!未経験歓迎!でも資格所有者来てぇぇ!!!

どうすんのこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:12:06.32ID:I3H082QN0
そこらへん行くなら工場いったほうがええんよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:12:41.12ID:jg/HOowd0
陰気臭い工場よりたのしそうやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:14:39.49ID:TzN34KjB0
体育会のやつならええと思うが陰キャはマジで向いてないよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:16:22.12ID:x8x03BM50
大学のころ現場仕事のバイト行ったら建築会社の社長に「うち来い!うち来たらすぐ家持てるぞ!」って
しつこく誘われて断るのしんどかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:16:50.60ID:+wUycCBHd
でもニートはお断りなんでしょう?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:20:27.31ID:TzN34KjB0
>>6
建築はニートでも割とウェルカムやで
ニートになるようなやつはまず続かんが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:21:39.41ID:lPA6STDj0
株価最高値でどうしてこうなんねん
運送なんか一応大手やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況