X



真木よう子「プラマイ岩橋は重度の精神疾患の方だと把握してます」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:48:19.93ID:JNw+qXPB0
うん、この件は真木さんの方が正しいと思うよ
警察に被害届出すなら提訴するのが正しい流れ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:48:35.46ID:FrM6HmxG0
>>276
誰やねんそいつ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:48:59.04ID:pl52Ar4wd
>>299
TikTokライブでも「私も精神的に問題があるので気持ちはわかりますが〜」みたいな伏線貼ってたしな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:49:20.92ID:36dj8wm20
>>301
訴訟やなくて告発やからな
松本と一緒で世間にこういうことしてましたが目的や
別に訴えて金取ろうとかそういう気持ちではない
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:49:57.17ID:pl52Ar4wd
>>300
吉本が唯一似たようなこと言っとるけど
あいつらは闇営業の件と松本の件っていう隠蔽の前科あるしな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:50:00.80ID:cBCwPhMQr
>>304
精神系能力者バトルは激アツ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:51:01.50ID:PSgFR2980
余計なこと書かなきゃいいのにこれも名誉毀損になるだろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:51:04.93ID:215y5vij0
真木よう子は昔からこういうやつ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:51:29.84ID:qeuZv5MU0
岩橋の方がガイジかと思ってたけど相手を精神疾患扱いする真木洋子の方が醜悪さで勝るわ
何が事実かは置いといても悪手すぎる
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:51:34.26ID:P04/JXZ60
セクシー田中でいい方には気をつけましょうみたいな風潮なったのに
何も学んでなくて草
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:52:01.85ID:pl52Ar4wd
吉本とかテレビ局って毎回一旦隠そうとして失敗してるよな
もう令和でそのやり方は通用しないんやから早く声明だせばええのにな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:52:03.26ID:O+uevYle0
>>279
真木よもメンヘラやから
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:52:03.81ID:Q7kR+pWr0
あの真木よう子の動画見れば普通の人はドン引きやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:52:20.93ID:iu4iVR0g0
>>289
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:52:23.48ID:CnphVxeoM
重度の精神疾患って、芸能人って頭悪い奴しかいないんやな
勘違いされてると思いますとか、他の言い方有るやろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:52:33.02ID:QGYpafoN0
そりゃキチガイに絡まれてありもしない冤罪かけられたらキレるわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:52:37.98ID:Tjo4cE+z0
なんでこう煽るようなこと言うんやこいつ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:52:45.25ID:WVPEloj50
>>304
実は自分もって普通に悪手なのに何でやるんだろうか
仮にそうだとしても自分から曝け出したら切り札としてのカード効果なくなるだろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:52:58.11ID:uB//taYJ0
よう子には何度もおせわになったからよう子を擁護するは。
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:52:59.41ID:dyLmZZCm0
会ったこともありません。は勝負に出たね。。。
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:53:05.62ID:P04/JXZ60
>>317
ぬいぐるみ叩きつける動画
真剣佑セクハラ
コミケ炎上

2アウトか?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:53:09.27ID:FqjEevaP0
>>117
こういうのが岩橋だけは正しいって感じなのかな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:53:28.14ID:SUDPsSiQ0
ジャニの方は趣味サバゲーらしいやん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:54:16.02ID:P04/JXZ60
あの芸人さんは会ったことありません。重度の精神疾患の方だということは把握しております。
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:54:23.38ID:O+uevYle0
>>142
今糖質になった可能性
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:54:42.55ID:QsRijIu4M
面白い
もっとやれ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:55:04.13ID:nXee64dPd
こんな黒っぽい振る舞いしてて黒じゃなかったら逆にビビるわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:55:07.63ID:pl52Ar4wd
今のところ吉本やテレビ局ってマジで悪手しか取ってないよな
ジャニーやセクシー田中から何も学んでないやん
マジでほんまのマスゴミになってる自覚あるんやろか
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:55:34.65ID:UABgYQce0
仮に事実だとしてこれ発言するのかなりイメージ悪いけど頭も悪いのかな?
黙ってスルーしとけば良かったのに
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:55:37.03ID:pl52Ar4wd
>>333
わかる
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:56:28.82ID:CnphVxeoM
真木よう子も普通の日本人には見えないし
太田上田で見たけど、おかしな人やって感じだった
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:56:28.91ID:GP6zrOaM0
>>276
誰やねん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:57:20.86ID:QsRijIu4M
結局SNSなんてやるものじゃないのよ
使いこなせないんだから
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:57:20.98ID:eR+YWcrX0
この激しい反応はやってるやつのそれ
自分で答え合わせするとかアホやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:58:19.82ID:VVH2nQ780
今エアガン持った状態で初対面を果たした即座に射撃しそう
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:58:44.82ID:uDGUw3Ov0
泰葉でも松居一代ですら精神疾患があるなんて誰も言わんかったのに当事者が精神疾患発言は頭おかしい
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:58:49.37ID:sNItxg8R0
芸能人ってsns下手すぎやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:59:07.02ID:poxEnFAtd
>>310
ワイは許した
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:59:25.71ID:w9KNqV5T0
なんG並みの煽りカスで草
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:59:34.78ID:9zWekRd0M
二人ともどうかしてるゆっくり休め
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:00:37.99ID:yEuK+PgTa
>>276
マジで誰や
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:00:43.88ID:3+YNDJ8pd
お前は朝鮮疾患だろがーいw
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:01:53.45ID:w9KNqV5T0
よう子の話は信じるな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:03:36.88ID:pl52Ar4wd
>>352
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:04:20.16ID:AUusY7aK0
岩橋の発言はokやけど真木よう子の発言はアウトって言ってるお前らの基準が謎すぎるわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:04:40.92ID:0Ted926g0
でもこれって真木よう子が干されてAVデビューの可能性も出てきたんじゃないの?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:04:47.06ID:RP9atEIb0
海猿の主演の大人の対応は本当に正しかったんだなと思ったね
完全にヒットマーク出てるじゃん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:04:49.92ID:K2myfiLhd
ミャンマーの核売買の件明るみになったし
バーニングも完全にバイデンに目をつけられてるよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:04:54.14ID:arStsO990
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:06:14.91ID:w9KNqV5T0
>>355
せやね
女からはセクハラで嫌われて
男からはAV堕ちで叩くしかない

誰も味方いなくて草なんよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:06:17.45ID:c6dp9om20
>>333
間違われるような振る舞いをするのが悪い!って叩かれうよな、今の日本じゃ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:06:18.68ID:ot6YjVwM0
精神疾患ネタにするのはアカンやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:06:41.24ID:wd3GgSSv0
>>105
それ褒め言葉になってないで皮肉になってるのがすごい
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:06:42.49ID:x2qTiWt00
5ちゃんの書き込みでもレスバ相手を精神病認定するのは最後の手段やろうに
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:07:01.07ID:/9iBVe3Ed
>>1-999


また、真木は独学で日韓の歴史を勉強したと明かし、

『過去のことを謝罪したかった。私が日本人だという事実が恥ずかしかった』

などと語ったのです」。
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:07:27.62ID:l0jUPWER0
吉本ならやっててもおかしくねえな…
真木よう子ならやっててもおかしくねえな…

って思ってしまうチョイスだよな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:07:58.36ID:ot6YjVwM0
会ったこともない人を精神疾患認定って普通に誹謗中傷だろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:09:18.23ID:cCKraNjZ0
旧ジャニが今調査中らしいじゃん
認めるのかなw
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:11:17.21ID:hqXIJEFE0
事実なら隠しても証拠出てくるのか今の世の中やしな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:11:45.79ID:169U/4eJr
>>365
あっ(察し)
だからネトウヨに叩かれてんだな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:12:05.90ID:K2myfiLhd
ちなみに今旧ジャニーズのトップは
真木よう子の事務所追い出されたのんの引き取り主な
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:12:35.50ID:h3phcecU0
100点どころか200点の回答出してきて草
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:12:44.29ID:3YbK3ilP0
ハセ学履修しとけよ…
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:13:32.53ID:Q9EDKQLq0
>>117
おい!ガイジ!
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:14:21.27ID:EIYj6u750
>>356
あれも大分ヒットマーク出してたけどな
あくまで海猿俳優に冷たくあしらわれたって話なのに真っ先に釈明だしててさ
しかも釈明でボロだしてたし
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:16:05.71ID:j8d9G1bK0
スマイルアップがごめんなさいしたらどうするんやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:17:20.19ID:wd3GgSSv0
>>369
岩橋より病んでそうなババアだな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:17:23.99ID:lYnEcnLV0
誰も証言者が出てこないのは周りも笑ったり煽ったりで加担してたんやろなって想像するわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:17:40.69ID:jO+t9kcE0
ジャニタレの方がハシゴ外したら面白いな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:18:08.83ID:z9DChccZd
中島裕翔もクソらしいで
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:18:17.31ID:JkrT+eRG0
岩橋きっかけでワラワラ出てきて吉本潰れたら草しか生えん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:19:38.30ID:ARoPpMHF0
ヘイトのギアを上げて対応するとは
いいおもちゃが現れたな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:19:39.62ID:c1stDwwd0
この人ちょくちょく炎上してるな
同人即売会絡みでもなんか燃えてたやろ前
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:20:29.74ID:ydrI+czZ0
これなんとかと中居に出なかったらこんなことなってなかったし出てても松本が真剣佑への対応笑いに変えてたら真木よう子に風向きよかったのにな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:21:51.44ID:VbskTGE80
もう弱体化したジャニーズに何の権威もないし
暴露し放題やな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:22:05.74ID:ruXap8UK0
宮川はことがでかくなる前にはよ話せ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:22:11.13ID:qcoRgeOz0
事実は第三者にはわからんけどやってそうと思われるムーブはあかんやろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:22:28.44ID:r+zT0/D20
どんどん設定追加されてて草
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:23:01.61ID:vaBsOsP+0
>>379
「ジャニさんが少年を食い物にしてたとはたまげたなあ…全く知りませんでした」って奴らの集まりだからなあ
自分に分がわるい話は知らぬ存ぜぬで終わりじゃないか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:23:02.76ID:BRzC8XBc0
SNSやらずにだんまり決め込んどけば世間もそのうち忘れてくいのにアホやなあ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:24:41.50ID:lYnEcnLV0
>>388
真剣佑の件なくてもメンタル不安定でプッツン女優のイメージあったしそんなに変わらんかったんちゃうかなあ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:25:18.53ID:Qasy27hO0
会った事ないなんてもし嘘ならすぐに崩れる話やし
一つでも嘘だとなれば全部の釈明の信憑性が皆無になるって解っとるんかな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:26:31.65ID:2ea6ijwhM
その場に居た人間も話し合わせにいかないかんくなるのか
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:26:48.13ID:MKuBESZAa
ジェイソンフレディやなもう
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:27:19.66ID:ngBR6vCQ0
この言い回しはヤバいってわからないのがヤバい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:27:25.13ID:fHLQedIud
中年のおっさんが若い子にセクハラ発言した挙句配信で逆ギレしてぬいぐるみ叩き付けてたらどう思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況