X



自動車メーカー勤務ワイ、年収1000万が遠すぎてしんどい…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:13:36.94ID:AiHm4cqX0
院卒5年目29歳年収800万弱自動車メーカー勤務
額面で1000万到達は早くて36.7普通で40なんやが大学時代の友達で銀行生損保等金融行った人たちは来年には超えそうって聞くと悲しくなるわ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:14:23.03ID:AiHm4cqX0
滅茶苦茶生活が変わるわけではないんやろうが働く上で額面1000万は一つの目標になってるから早く達成したいんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:14:50.40ID:8HwIeJG30
じどーちゃ!くりゅま!だいちゅき!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:15:25.02ID:1+21NnMA0
世の中平均年収400万、年齢40歳なのに30歳で1000万なんて格差社会やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:15:29.60ID:ia6bIIMT0
1000万行くの課長級か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:15:34.97ID:oz6Wuk1Ua
月残業20時間年収780万くらいか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:16:45.59ID:AASsHzB5a
イッチは承認欲求が爆発してる褒めてもらいたいんや
普段認められるようなことがないからな
お前らもっと褒めろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:16:48.90ID:D8vezD7f0
自虐風自慢定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:17:20.77ID:9QTiQwIK0
頑張れ!でも1000万到達した時の虚しさと向き合う準備もしておけよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:17:25.65ID:rYX8ruJX0
自動車メーカーは今日仕事のはずだぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:20:12.55ID:Z/CYLWwU0
今日仕事やろサボんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:20:19.41ID:TN4ukMgb0
5年目だとフル残業しても750だろ
微妙に見栄を張るな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:21:35.17ID:msRb+4MHa
車安く買えんの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:22:20.85ID:V3vX+VUW0
金融なんて常にガン詰めされ続ける地獄だろ
そんなら完成車で下請けいじめて35で1000万将来2000万とか目指した方が楽
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 11:23:15.51ID:NQOt3FPO0
同じ機械就職の花形でも車は年収高くて重工はあんま夢無いの何でや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況