X



【画像】チー牛オタクが美女アイドルに渡すプレゼント、ガチでゴミすぎて炎上、2861万閲覧

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:14:07.54ID:AMn+5Xdq0
>>74
本人が満足ならええやん
側から見たらホストに貢いで本命扱いされたい
女の子と変わらないけどね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:14:36.40ID:w5leszZC0
こうやって信者側で勝手に争い出すのは大体女なんよな
変なルールを作ったりな
大体の人間は何を貰おうが嬉しいはずやで
要らんかったら捨てたらええだけやし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:16:10.49ID:MmIvGs9Q0
絵に赤スパは払うくせにリアルのアイドルにはカップ麺しか渡さないのも確かにおかしな話やな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:16:23.32ID:HHgHvSUm0
自分の気持ちだけを押し付けるのがいかにもチー牛
実際捨てたらブチギレるくせにな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:16:45.19ID:WOWfebg20
>>74
資産10億ある人間は数十万を貢ぐという感覚にはなはない
底辺でも人に100円の菓子をあげることを貢ぐという感覚にはならない

桁が違うだけで底辺には貢いでいると幻覚げ見えているだけ
わかった?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:16:58.13ID:ZGdrj2kE0
>>76
まんこくさw金持ってないとでも思ったん?wお前みたいな世界が狭いバカいるんだよな
お前の負け🤣
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:17:20.50ID:YTPdkYg4d
>>78
弱者男性が常識なんて持ち合わせてるわけないからしゃーない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:17:50.48ID:VueTf5q80
>>82
アイドルはうんこしないしな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:17:53.93ID:asVwCLZF0
>>4
今年1番底辺おじさんの匂いがする書き込み
絶対ハゲてる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:17:55.57ID:uDGUw3Ov0
せめてワンケースは欲しい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:17:59.83ID:WOWfebg20
>>85
金のないお前の負け
腐れさらせゴミ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:18:06.52ID:cNQPlLNu0
>>19
これすんげえな
高級ブランド小物ってサラッと言ってるけど安くても2万〜とかやん
女ヲタはホストとかみててもそうやけと金の使い方ちがうんやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:19:04.62ID:vJiexjAy0
>>85
ダッサ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:19:47.92ID:ruXap8UK0
むしろ変に高いもんもらう方が嫌だろ
勘違いまんさんはやべーわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:19:58.92ID:xLJCEZwa0
カップラーメンはチー牛らしくて草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:20:08.70ID:x5vkSCQNd
>>19
弱者男性はこの画像の中に写ってるブランドシャネルしか知らなさそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:20:36.73ID:Ed197AjDa
>>54
今浪クラス
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:20:52.16ID:cNQPlLNu0
>>56
んなわけないやろ😅
ゴミもらって誰が喜ぶねん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:21:03.24ID:vbxcbo260
レズの女ファンが男憎しから無理して大金はたいて弱男ファンにマウント取ってるんだとしたら面白すぎる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:21:23.17ID:qECcF+T60
売られるつもりで送らないだろうからブランド物は難しいし
電化製品はNGだったりするしで難しいな化粧品系は論外
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:21:28.46ID:42ihrvnqd
あのさネネちゃんがこんなこと言うわけねーだろ
まさおくんならわかるけどさ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:22:21.20ID:/qFjnVI/0
>>78
それじゃあまるでどん兵衛を振る舞った大物芸人がバカみたいじゃん!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:22:22.65ID:WOWfebg20
>>93
センスの問題
カースト上位は消耗品も食品も質が良く少量を幅広く使う
百貨店でもネイルなら有名ブランドでも単色4000円あれば買える
質より量のゴミを送るセンスが終わってんだよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:23:25.02ID:neVmDMFV0
>>1
またねねちゃん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:23:27.69ID:ZGdrj2kE0
>>90
悔しいねwお金には困ってません😅
お前のその金持ってないやつがゴミみたいな態度こそ貧乏くさいんだよ激臭まんさん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:23:30.48ID:/ea9WKfV0
チー牛コンプが行き過ぎて貢女を崇める所まで進んだのか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:24:03.35ID:s18zwkyH0
若手芸人もファンからのバレンタインプレゼントをアップしとったけど10万オーバーのブランド品だけで数十点はあった
食い物NGでチョコ渡せんにしても貢ぎすぎやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:24:11.87ID:M2RGc821d
ビールですらなくて発泡酒なのが弱者男性極まっててええな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:24:12.30ID:cBCwPhMQr
>>103
これ正解
1の写真みたら男オタは4000円どころか400円やけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:24:25.35ID:BQnzY9Ps0
>>78
無難に百貨店に入ってるようなお菓子だのティーバッグセットだのでええわな
実用的なのはギリ入浴剤とか使い捨てアイマスクやわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:24:26.99ID:D3UOuIun0
女に貢がせたら最強ってことか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:24:35.03ID:6lZfWhTX0
全部弱男が食べてそうなもので草。最低限スタバのチケットでも
挙げとけばええんやで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:24:46.42ID:5+AlAbYT0
>>97
人からもらったものをゴミって言える神経がわからんわ
自分のこと好きでもらったことある義理チョコとか仮に糖質カットダイエットしてて食えなくても嬉しいは嬉しいやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:24:55.62ID:1NNpl+th0
まあチーさんがお洒落な花束でも抱えてたら似合わんやろうし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:25:13.90ID:neVmDMFV0
>>26
Vチューバーは男に媚びてる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:25:17.66ID:WOWfebg20
>>105
金に困っていない人間は金に困っていないなぞ宣わない
困る困らないなど感覚にないから
お前は下流さっさと退けゴミ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:25:25.49ID:1B/ZLWYS0
じゃあなにがええねん
蒸気でホットアイマスクでええか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:25:48.02ID:HHgHvSUm0
>>103
貧乏チーズにとってはプレゼントの4000円すら大金なんやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:26:05.13ID:WOWfebg20
>>114
お前はまず日本語を学べ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:26:16.41ID:6lZfWhTX0
>>115
強者男女の野生の世界や。何があってもおかしくないで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:26:18.64ID:zGpuFAak0
消え物のプレゼントって何か仕込まれてそう
ファンから稼ぐには欲しい物リストか配信でのスパチャが安全じゃなかろうか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:26:40.49ID:0CWge+Qg0
チー牛から食い物はアウトだろはちみつ精子事件あるし何が入ってるかわからん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:26:41.10ID:gmdRblUR0
昔とあるネット活動者が女配信者の誕生日にバブ渡してて、それが視聴者にバレた結果「バブwww」「誕生日にバブwww」って擦られまくってた
ダメなのか、バブ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:26:54.61ID:BQnzY9Ps0
無理して化粧品なんか渡さず職場退職するときに配るようなものでええんや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:27:23.72ID:WOWfebg20
>>120
小学生のお小遣いレベルは出さないと恥ずかしいでしょ、、、
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:27:27.87ID:+3ZpEqcs0
>>111
せやせや
真面目に贈り物するってなったら普通の感覚ではコンビニなんかで買えるどん兵衛渡すわけないんや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:27:45.81ID:ZGdrj2kE0
>>118
みなさん見てください!
出ました貧乏人が想像する本物の金持ちはこうだってやつw
金持ちはこれ失笑してるからw今日で気付けてよかったねwさっさと謝った方がいいぞクソ雑魚
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:27:50.91ID:cBCwPhMQr
>>120
相手のこと考えてないプレゼント渡すぐらいならなんも持って行かんでええのにな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:27:56.00ID:5+AlAbYT0
>>84
大学のときAKBの追っ掛けしてるオタ友達いたけどあいつは資産多かったから貢いでたのか
へぇー
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:28:24.62ID:A//YpPS/0
菊の花でええやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:28:35.21ID:1NNpl+th0
>>123
ファンから貰って借り作ったら気狂いストーカー気質ある奴はそこで執着しそうやし
こういう場のがまだいいんじゃなかろうか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:28:38.59ID:+3ZpEqcs0
>>117
あの界隈はスパチャしてくれるからな
男人気の方が得やすいやろうし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:28:52.07ID:WOWfebg20
>>129
インスタント食品はカースト上位目線から嫌がらせでしかない
どんだけ身体作りに人生使ってると思ってるのか考えた方がいい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:29:29.81ID:WOWfebg20
>>137
オウムさんこーんにちわー!
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:29:51.36ID:6lZfWhTX0
弱者男性の見世物小屋
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:30:10.53ID:WOWfebg20
>>130
あっちいけシッシッ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:30:29.43ID:HHgHvSUm0
>>131
ほんこれ
金もセンスも皆無のくせに感謝だけはしっかりされたい感じが必死すぎて引くねんな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:30:31.66ID:YV6pXafO0
女が女に貢ぐ意味が分からん
アイドルが好きだとしてもノーマルならグッズ買って応援ぐらいだよね
レズまんさんは頭の中もマウンティング好きな男脳のアホなんだなw
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:30:48.64ID:NF2/Oo+Gd
これ誰?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:31:44.83ID:07SbLoBm0
ガチで送るなら金券か金に換えられるブランド物
これしかなくね?🤔
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:31:53.48ID:DHv0zmk00
焼きそばはマジでアホやな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:31:57.66ID:BNRrTAX10
基本的に食いもんは捨てろって事務所入って1番初めに聞くんやないの?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:32:20.53ID:khjALoMGd
まぁ普通に中途半端なもん渡すぐらいならプレゼントなんかすんなとは思うわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:32:24.23ID:dbD6vn5e0
チー牛に対する嫉妬がとまらんな
情報化社会で周りの目を気にしまくった結果

周りの目を気にせず自分らしく生きるチー牛が嫉妬で叩かれる時代に😥
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:32:24.66ID:8cij8uo00
やっぱりチーズ牛丼食ってるようなブサイクは殺処分すべきやね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:32:27.79ID:iffmpjBb0
ジジイのプレゼントかなんかだろこれ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:32:36.13ID:WOWfebg20
>>142
男も特撮や機械モノみたいな作品のカッコいいーに金使うのと同じ
女は割合的に映像作品より現実派だから好きなアイドルに金使うよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:32:51.35ID:6lZfWhTX0
>>145
大正解。換金してホストに貢げるで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:33:17.56ID:+AE28Zq10
あたし将34なら、どんなものプレゼントされるかな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:33:56.60ID:WOWfebg20
>>149
有名ブランドならまず失敗しないからね
特に爪ならアクセントに1箇所だけみたいな使い方できる
男性はこれに弱いよね、プレゼントをさりげなく使ってくれるの
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:34:00.46ID:MuU2we+F0
食べ物は捨てられるだけや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:34:16.21ID:ZGdrj2kE0
>>151
これ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:34:19.82ID:07SbLoBm0
やっぱこう考えるほどサブスクやスパチャが一番合理的説あるよね
プラットフォームに手数料持ってかれるの除けば
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:34:27.29ID:AMn+5Xdq0
>>126
いやダメだろ
お前がチヤホヤされるイケメンで好きでもない女からうまい棒渡されたら喜ぶか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:34:56.24ID:mgQbX7M80
たとえばお前らが社長に、
「ほれ、これ今月の給料や」
って花粉スプレー渡されたら、どういう気持ちになる?
いっしょやで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:35:08.72ID:/ea9WKfV0
>>158
失敗も何も同じ化粧品って基本的に継続的に使わないと意味なくね
そもそも本人の満足の話なのに結局ファンサのために無理して使うだけなの?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:35:14.27ID:+3ZpEqcs0
>>149
カップ麺渡されるよりマシちゃうけ?
あとワイには分からんが女は化粧するから何渡せばええんか分かるんやろ
流石にワイもカップ麺は渡さんでww
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:35:35.92ID:r+WRMTb/0
花粉スプレーだけ未開封やし実用性ありそう
あとはおっさんがパッケージにチン擦り付けてそうやし無理や
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:35:44.21ID:6+mj5/Vh0
おっさんが選ぶプレゼントなんていくら金使ってもどうせセンスないんやし写真の通りお菓子ばっかで正解やろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:35:56.89ID:Z6PJd/jk0
>>147
今はぱっと見じゃ分からんレベルで最再包装とか出来るから基本全部捨ててるって言ってたわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:36:56.33ID:/ea9WKfV0
>>165
なんや、マシとかそういう次元なんか
勝手に「ワイだったら~」とか想像して共感性羞恥に悶てるだけなんやな
実際は別に詳しくはないと
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:37:03.86ID:HHgHvSUm0
>>149
その辺はワイもわからんがいらなかったら人にあげるか売ればいいしな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:37:12.77ID:1NNpl+th0
>>164
服とか香水と一緒やろ
たまに気分変えてこういうの使おうって感じで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:37:25.69ID:sxPVHpiV0
実際芸能人なんかやと変な物混ぜられてる可能性あるから食い物はゴミと同じやろな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:37:43.59ID:6lZfWhTX0
>>166
フィギュアとかにぶっかける界隈だからな。
怖くて使えんわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:37:49.19ID:LdGTZlDm0
>>149
組み合わせ云々やお試しがどうこうって
この間コスメとかカードゲーム共通点でバズってたやつで見かけたで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:37:53.48ID:mgQbX7M80
>>165
化粧品はミスるからなー
普段つかってないもんだと女は絶対つかわんし、
ネイルですら「色がちがう」ってことで外したことあるわわし
まあキモヲタはそういう経験すらないから女に何プレゼントすれば喜ばれるか知らんのやろw
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:38:03.23ID:ad/K2Lle0
>>147
消費できるもんがいいって聞いたのにマジか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況