X



【速報】歩きスマホ、違法にw w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:52:36.73ID:Nmxnc/aX0
どうすんのこれ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:54:55.07ID:4ShEWKKBx
じゃあ走りスマホするわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:54:59.70ID:Irhv1aNq0
方向音痴死んじゃう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:55:38.51ID:jDrOjPtU0
>>4
止まって確認すればええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:56:00.54ID:AhmtLTt40
ホノルルやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:56:20.76ID:fQoERyXN0
歩きスマホの奴を轢いても罪に問われないようにして欲しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:57:08.62ID:8T5P+Bbt0
マジで聞きたいけど地図確認とか連絡確認はまだ分かるが
動画見ながら歩いてるやつってなんなん😞
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:57:41.06ID:T37+Rf/u0
>>5
止まれない人はどうすんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:57:55.23ID:TzEFTUWK0
龍が如く8によるとそこら中でチンピラがヘーイアスホールって絡んでくる怖い街やからしゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:59:15.33ID:/IQabiQk0
ワイの大学半分くらい歩きスマホしてて草生える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 12:59:26.19ID:A7fQBps8a
>>9
マグロかな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:01:04.73ID:i/AVOryn0
>>9
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:01:33.01ID:D3EAfOYXr
歩数計付いてるんやから、動いてるときは強制的にロックする機能付ければええやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:03:52.68ID:xBXrtHbfd
ポケGOしてるから仕方ない前見えてるやつが気を利かせろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:07:33.81ID:uM+EHVRy0
気軽に寄れるオープンテラス式の充電カフェとかやったら流行りそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:07:34.01ID:+SQeIbaj0
歩きスマホを歩きたばこと同等に扱えばいい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:08:26.45ID:R7TtHbVY0
駅構内歩きスマホはあかんと思うのよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:08:56.46ID:y1B5snDJ0
そもそも海外で歩きスマホなんかしてたら盗まれるけどな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:09:25.45ID:WoGRSgGv0
日本は元々違法なんやないの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:09:27.81ID:SW3TKE5Y0
>>9
このレス草はえる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:09:55.96ID:xLJCEZwa0
チャリや歩きスマホ罰していくのはいい流れわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:10:36.19ID:G51+onJI0
平気でチャリスマホしてるやつ多くて戦慄するわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:11:02.26ID:jDrOjPtU0
>>9
ワイが悪かった
止めれない人もいるんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:18:56.73ID:RJVORB5ld
隠す気もないホノルルで草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:19:16.79ID:mlj0/dch0
>>9
お前の勝ちや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:20:08.06ID:5g/cjwSl0
禿げたおっさんが歩きスマホしてるとなんか哀れな気持ちになる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:21:49.95ID:1NNpl+th0
日本に導入されても歩きタバコもまだまだいるし意味ないやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:21:57.22ID:vW7gGlSm0
ホノルルって何県?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 13:24:51.82ID:4r1Ppzzhd
撮影しながら歩いているYouTuber終わりやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況