X



【画像】工場のギザギザ屋根みたいな家が見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:21:02.73ID:DSwA84nyr
建て売りか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:21:11.62ID:7WZ6rCp60
神奈川にありそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:21:14.56ID:IxOqctgN0
子供作らないならこういう家もええかもな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:22:05.19ID:ad/K2Lle0
すれ違い出来なそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:23:34.35ID:vF7OqbRnd
停まってる車が古すぎる、ホンダエリシオンなんて絶滅してるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:24:09.59ID:UV8uzTCnd
ワイ家の横の豪邸が更地になったと思ったらこれが5つぐらい建ったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:24:35.43ID:wmhJVDZUa
こんなんアパートと変わらんやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:25:07.96ID:IxOqctgN0
真ん中の家にWi-Fi置いたらみんな使えそうやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:25:21.20ID:UiNmYIyl0
こち亀で見た
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:25:38.54ID:i/AVOryn0
東京のスタンダードやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:25:40.10ID:AaItyOQw0
これが夢のマイホームか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:25:43.51ID:iYm6A8Yg0
自分の家わからなくなりそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:26:04.05ID:T6CqgBAUH
これ屋根が斜めである理由あるの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:27:27.47ID:4YOtKZNF0
かわええやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:27:58.36ID:6D5FQJUAr
>>16
建蔽率の関係や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:29:08.64ID:T6CqgBAUH
>>18
細長かったら意味なくない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:30:24.19ID:Zn9NbrOld
突破ファイルって番組で見たわ
狭小住宅やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:30:36.03ID:AvuDuM4A0
台風には強そうや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:30:42.01ID:UV8uzTCnd
なんか見たことあるドブやな
川崎市か?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:31:17.52ID:exjtFj/L0
火事が起きたら終わりだよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:32:15.88ID:Loh4rFH60
夫が机叩いた衝撃で壁突き抜けて4軒先まで吹っ飛びそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:38:03.33ID:O3gKWv2q0
チャイムを鳴らしたら住人全員出てくるやつか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:41:03.66ID:nKhYMCnM0
みんな駅前でオープンハウスにやられたんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:41:13.28ID:wW4tbR1c0
日照ヤバそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:42:01.58ID:qrjOKd3d0
コピペで作ってそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:43:01.98ID:099FtHdf0
お前らじゃこの家や車も買えないやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:43:12.77ID:7i/LlxhE0
ワイの近所に建築中の建物がまさにこれで草
もともと一戸建の敷地にギチギチに3棟建てて驚愕したわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:43:26.41ID:TWm/hawI0
スケールのちいさいフルハウスかな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:43:28.09ID:51wLPA2z0
>>16
傾斜つけんと雨水排水できんやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:43:56.01ID:JaE1+UVu0
この建物、都内の至る所で賃貸に出されてるの見るわ
建てた会社がそのまま賃貸に出してるんやと思うけどなんなんこれ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:44:23.75ID:Hu64jUyT0
これでもマンションより騒音マシなんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:44:49.23ID:rYwoUyNR0
酔っ払って帰ったら隣の家のドアガチャガチャしちゃうやつやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況