X



ネトウヨってなんで中国韓国は叩くくせに台湾にはだんまりなん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:06:40.59ID:l2jhu9e20
それダブスタやん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:07:06.08ID:JC//SaOj0
そこは台湾じゃなくてアメリカやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:08:04.32ID:jMH68j0C0
なんで叩いてほしいん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:08:35.88ID:l2jhu9e20
>>2
アメリカより台湾やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:08:36.27ID:7XDYIKafM
台湾は過去の事をあれこれ言わないし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:09:09.56ID:l2jhu9e20
>>5
中韓も過去をほじくり返さんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:09:38.70ID:7XDYIKafM
>>6
えぇ…さすがにそれは無いわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:11:50.39ID:KVYauZek0
台湾は懐いてくる犬みたいなもんやしまあわかるやろ
日本の実質的支配国であるアメリカにダンマリなのは異常やわ
保守を名乗るんならある程度は反米思想にならなきゃおかしいからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:12:54.45ID:4yxK2OWG0
日本在住の台湾人作家がXで
一部の日本人があなたは台湾人でしょ日本人の私が仲良くしてあげる一緒に韓国叩きましょとやってくるのが嫌や言うてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況