X



【悲報】ウマ娘さん、廃課金以外お断り仕様になってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:49:31.47ID:mBhTiDE90
こんなゴミゲーに課金する奴って頭に障害あるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:51:42.49ID:pP3efYnO0
どこまでもパワプロの後追いやな
裁判どうしたん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:52:50.33ID:6ks+/azIa
そっかあ、じゃあブルアカやるかあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:52:51.65ID:stM6s2Ied
44. 名無しのトレーナー
2024年02月23日 13:19
なにが適正ごとに育成シナリオを変えるだよ
結局必要なサポカ増やして集金強化してるだけだろ🤣
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:53:04.03ID:stM6s2Ied
47. 名無しのトレーナー
2024年02月23日 13:20
何もしてないのに勝手に沈んでいくの面白すぎんか?
対岸から眺めるだけでタダで楽しめる最高のコンテンツウマ娘
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:53:13.01ID:OOfYPil/0
もうやってないから値段も忘れたけど毎日有償50個貰える月パスみたいなの買ってる微課金は嬉しいんじゃね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:53:17.06ID:stM6s2Ied
53. 名無しのトレーナー
2024年02月23日 13:21
チー太郎?大変です
オウマ真理教の金がなくなりそうなので
今後は4ヶ月に最低でも一回は数十万献金してください
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:53:33.42ID:nWKNZN8V0
シナリオの更新頻度が早くなると何がまずいん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:53:35.30ID:tXXeCdE80
だからやめろって言ってもみんなやめてくれないね
やりたいからやるだけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:53:52.31ID:qLqcIWkdd
よくある人減ったぶんを補おうとして更に課金仕様にして更に人減る悪循環
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:53:53.10ID:50ocsREs0
普段は10回何個で引けるの?
ぱっと見お得やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:54:30.87ID:sr1m0rTn0
どうせ誰かが完凸してくれるから友人はフレンド頼みにしてその他の強そうなサポカだけ引くことにするわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:55:07.54ID:lU/DPNjA0
>>17
他所の虚無ソシャゲの客がウマに流れてしまう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:55:58.72ID:s/4kzvYu0
こういう昔のグリーとかモバゲーにありそうなガチャ見るだけでうげってなる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:56:00.76ID:Urmuq+rT0
またウマ娘に負けたのかおまえら
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:56:39.49ID:KWI97d2H0
>>22
そういやブルアカ更新遅いて言うてたな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:56:40.77ID:FKw/bLVFd
すまんウマ娘のエッチな画像どこで見たらええ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:57:01.79ID:8ffAfJfda
ウマ娘に負け続けてる現実が直視できないブルジさん
明日のセルランで負けたときの言い訳を作るのに必死です
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:57:07.86ID:LTpm0mcd0
サポカ2枠借りれるようになるんやろ?
借りればええやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:57:26.89ID:ak9R/Nqy0
>>23
そらコナミに負けてサ終すること確定してるからな
裁判終わるまでが寿命だから力入れてられんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:57:27.57ID:/gwgPmra0
>>5
白猫も属性の概念追加して終わったよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:58:25.41ID:9USUupyZ0
どうせお前らはやらないんだから関係ないやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:58:29.14ID:k9SgmfO+0
廃課金の人にとってはSSR確実に複数枚手に入るし、微課金は今まで通りだし、無課金は居てもいなくても変わらないし、結構良いガチャなのでわ?🤔
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:58:32.30ID:qA5x8pHf0
特攻カードを半年更新でいい所が4か月になると無課金と微課金の貯め石じゃ厳しくなる
チャンミ諦めるならいいだろうけど金かけずに1日5育成してるようなのは納得がいかないとかかな?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:59:33.24ID:8ffAfJfda
まあまあセルラン見てから決めようや
1位なら客も喜んでるってことやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:59:56.97ID:iibklvLC0
ライトユーザー消し飛ぶとか言ってるけどもうライトユーザー残ってないだろってなる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:00:17.48ID:xzUgkhYF0
もうここからしばらくブルアカにええことない期間やから
ブルジはいっそうワンパターンなネガキャンに励むだけになるでw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:00:54.59ID:bmrbwLRH0
有償確定ガチャってあればあるだけユーザーも運営もwin-winなシステムだと思うんだけど
買うか買わないのか選ぶのはユーザーやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:01:15.73ID:k0nDlOcn0
同接負けたから何とか他を叩こうと必死やんブルジ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:01:55.89ID:b0lHOVZ6d
アニバでもブルアカコンプレックス全開なんだな
口開けばとりあえずブルジって岩間みたい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:02:02.25ID:e+xvpYyf0
高い金払って他人のバックダンサー提供して何が楽しいんだ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:02:36.18ID:ol0Vsb3hd
ブルジ殺戮ラッシュ突入まで12時間を切ってしまいましたね😱
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:03:05.17ID:bJL8YTk20
🤓頼む!モンスト勝ってくれええええ!!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:03:22.08ID:Uad8JQ2B0
>>38
去年殴られ始めて数日で完全に黙っちゃったの草だった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:03:25.90ID:JPJK0hYt0
本格的にコナミとの戦いに備え始めたな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:03:36.61ID:5ES4TEtyd
おいたわしやウマジ…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:03:37.32ID:E+c7UK8b0
バンドリワイは許された
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:05:09.89ID:x455Zy5VH
アニバでセルラン1位になって堂々とウマと戦う予定だったのに…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:06:10.07ID:oF576w5m0
>>38
いいね11万で9位はもう終わり
何をしても集金出来ないって事
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:06:10.98ID:vZMgNb0/0
好きでやってんだしセルランで一位取るためなら喜んで払うやろ?
サイゲはセルラン好きやし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:06:39.36ID:Wg8VZ3ped
ウマスレっていつ開いてもセルランとブルジしか言ってない気がする
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:06:42.10ID:x455Zy5VH
でも本当にセルラン大好きなのは~?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:08:21.27ID:/zp2h9xQ0
ウマってサイゲの負債を一挙に背負って走ってるから偉いよな
ばんえい馬みたいや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:08:21.22ID:rCSsvrFU0
シャニマスはログインするたびに大量の有償ガチャ告知出てきてうんざりしたけど流石にそこまでじゃないやろ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:08:31.86ID:7SLonj8/0
周年だから復帰しようと思ったら追加容量12GBなんだけど頭おかしくない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:09:02.92ID:5HYus5rp0
このスレはゆっくりウマ娘がまとめます
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:09:10.48ID:GMnf3TO2d
ブルジ負けすぎてゲームも出来ないからネガキャンしてるんだ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:09:32.97ID:PZrU29JC0
やってないから分からないけどシナリオの更新頻度が上がるってええことなんやないの?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:09:53.91ID:wbCwlb4K0
なんだ今日更新か
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:10:10.91ID:Wg8VZ3ped
>>64
こんなネガティブなスレをゆっくりでまとめるのか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:10:18.09ID:zf95sc6P0
>>32
これでやばかったらアークナイツ以外のタイトル全部爆死してる覇権企業死ぬやんw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:10:24.61ID:5Ioa75fm0
確定ガチャ連打→ステップアップガチャ+パス追加+シナリオの周期短縮
しかも新シナリオはスピ賢サポナーフ
手当たり次第集金に走ってるし余裕無さすぎだろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:10:39.72ID:mZiViJE30
ブルアカにはまだ"アニメ"があるんだが?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:10:45.51ID:w2rUyYJO0
サポカ4枚だけ自前で用意すればいい月作ってやっとユーザーフレンドリーになったかと思ったら、こっそりサポカの移り変わりさらに早くしますだもんな
生放送で言うならまだしもね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:10:50.79ID:ZDIOBO970
それよりモチベ上がらんからキャラくれ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:11:02.76ID:s+1/iSHh0
無料ガチャ期間にPuされてたドゥラメンテが人権なんだから
ぽかぽか運営だろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:11:16.98ID:+wDDEjeb0
無課金で普通にプラチナ取っちゃってスマン
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:11:30.48ID:RjFN3FJw0
開始時○○時間限定ガチャ、ステップアップガチャ
この辺見ると集金ひどそうだしもういいかなって思っちゃうわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:11:52.49ID:LhjwBpPt0
早くブルアカ叩くスレ立ててこいよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:12:25.58ID:oPzMz0MP0
ブルジって毎日サイゲ火消し部隊と戦って疲れないんか?
https://i.imgur.com/4nVczki.jpeg
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:12:26.90ID:5pniteyK0
コナミとの裁判ってそんな部の悪いもんやったのか
レベルファイブとセガのやつくらいのもんやと思ってた
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:12:39.28ID:58LiX5hW0
まあいいじゃんそういうの
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:12:48.11ID:0J1757/d0
まじで昨日から暴れすぎやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:13:05.63ID:NQX5fmqd0
クソゲー
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:13:30.23ID:lAlYAFWn0
もうついていけないわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:13:32.47ID:EcZZb4BE0
暴れ馬脱走してんじゃん
早く射殺しろやwww
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:13:37.28ID:KvkkQfCP0
ようわからんけどまあセカンドシーズンだよなあ
ついてくやつに期待するって感じか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:13:50.97ID:voNWdboU0
>>82
裁判一切公開されてないから妄想だぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:13:56.46ID:Wg8VZ3ped
スレ開いて最初のレスからブルアカブルジって…
なんかの病気なの?流石に同一人物だよね?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:14:01.16ID:vkXMIyjn0
無課金ワイには今日のが最後のチャンミ優勝になるかもなあ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:14:38.75ID:5Ioa75fm0
>>88
今の運営の焦り方はもうそんな段階じゃないでしょ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:14:46.29ID:bEqlsMPcM
ネガキャンに金使ってんのヨースターって
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:14:58.71ID:cyCm2ySn0
ヴェニュスパークとベルノライトが育成実装られたら戻ってもええぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:15:31.26ID:5pniteyK0
>>89
ひでー話だな
勉強になったわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:15:33.27ID:T0bsfEka0
ネットだとバイアス掛かった意見多いが
サービス開始して3年でこの集金モードなら
結構我慢した方やろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:15:38.73ID:FVDeBtkn0
>>96
ヘブバンもメメモリも安泰やん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:16:23.11ID:lAlYAFWn0
もうサポカも対人も無視して無償石でキャラだけ引くことに舵取りした方が満足度高そうだな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:16:26.93ID:cxbrZK3D0
ブルアカdupeバグ起こしてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況