X



G民さん「一蘭はまずい」「一風堂はまずい」『CoCo壱はまずい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:06:26.83ID:z8+7uPdJ0
チェーン店に親でも殺されたんか
0615それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 08:14:03.09ID:Mg+4D2kZ0
ココイチとゴーゴーカレーとインドカレーってもう別物みたいなもんだから同列で語ったらあかん気がする
0616それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 08:14:59.20ID:OZqZmRd20
>>611
昭和のカレーってもっと黄色くてドロっとしてへんか?
町中華のカレーが昭和のイメージや
0617それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 08:16:09.20ID:CuLru32T0
>>614
君がどう思うと需要があるから売上絶好調なんすよね
0618それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 08:16:52.72ID:l2Yvp50D0
コイツラ、日頃どんな店で飯食ってるんやろ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 08:17:28.69ID:WEhWhRVLd
なんG味覚障害多すぎや
0620それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 08:17:30.53ID:Ee0IPapg0
>>615
同じ軸で語ってるのはさしてカレー好きじゃないというかそこまで興味ないんやろなと思ってる
0621それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 08:18:54.18ID:MOcJOtHld
まだ続いてたんかこのスレ😨
0623それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 08:19:57.28ID:MOcJOtHld
>>610
こいつはようわかっとるな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 08:21:57.37ID:vyhsmc1D0
高いとか不味いとか思ってる人らは向こうも客と見てなくてそこで商売成立してんだからそれで終わりの話なんやけどな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 08:24:05.87ID:pGbu7+fV0
何処行っても1000円超えるから最近はchawanが1番いいわ店広いし
0626それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 08:26:00.36ID:Ql1ks72N0
まだ独身なので好きなところで食うが、家族3人とか4人とかいたらCoCo壱番屋、一蘭とか行けるわけないわ
カレーやラーメンにそんなに払えん
0627それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 08:26:09.73ID:luenwzdz0
反政府組織のアジト説とかあったよな
いつもガラガラで客いないくせに潰れないし
0628それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 08:26:25.91ID:eRFhzIgLd
一蘭はうまいけど少ない
一風堂は食べたことない
CoCo壱は美味いけどトッピング罠が高い
0629それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 08:26:44.40ID:16QLqOyM0
なお松屋は前までゴリ押ししてた模様
0630それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 08:27:52.15ID:FPH/2CC00
>>627
頭にアルミホイル巻いたほうがええで
0631それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 08:28:50.46ID:iH2fljo+a
>>466
ココイチって具なしやから満足度得ようとするとガチでボンディと値段変わらんくなる
0633それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 08:30:10.56ID:OECRJj2ta
ココイチ高いと言うやつはオススメのカレーチェーン教えて欲しいわ
というかカレーチェーンってなんで少ないんやろ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 08:30:38.81ID:3KbSsaZz0
一蘭高い
一風堂は普通
CoCo壱は普通だけど食べた後ボンカレーで良かったな感をすごく感じる
0635それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 08:31:21.49ID:7vU113XLd
>>633
もうやんカレー
0636それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 08:31:57.33ID:Ee0IPapg0
>>633
よく言われるのはスパイスの大量安定調達が難しいとかやな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 08:33:04.78ID:Xime48Lh0
>>635
もうやんしょっぱくてあんまり
ランチビュッフェの野菜と鶏肉食べ放題は良い
0639それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 08:38:28.62ID:MhenxuqW0
>>633
日の出カレー
0640それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 08:40:01.02ID:QptH3STo0
丸亀を持ち上げる風潮いつのまにか消えたな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 08:43:22.55ID:6C22IYos0
もうやんも日のやもCoCo壱下げするほど大きな差のある店ではないやろ
好みの差あるにせよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況