X



神「ヤフーニュースのコメント欄、YouTubeのコメント欄、Xのリプ欄の1つを廃止してやってもいいぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:00:34.06ID:Hd5GhFP/0
これは悩む
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:01:12.52ID:E+c7UK8b0
なにいってだこいつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:02:12.60ID:3GqDfuAF0
神のやることがそんなしょぼいことかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:04:03.42ID:CrkHyPJn0
こ↑こ↓
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:05:01.31ID:RzyA3wye0
なんG廃止しろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:05:25.25ID:VSnJ/HUb0
まとめサイトのコメント欄かなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:07:13.97ID:DjPGq4HD0
ニコニコ大百科の掲示板
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:09:43.11ID:bazbsnE30
なんG嫌儲のゴミとトランプロシア山本太郎支持の陰謀論者皆殺しにしてくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:10:31.66ID:C2HXebBh0
ヤフコメ、SNS、動画サイトのコメ欄、匿名掲示板が全部無くなったら間違いなく平和になるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:10:52.95ID:Z3Fzbg5P0
人が消える訳じゃないならよそに流れるだけやろ

アホなん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:11:41.81ID:VSnJ/HUb0
ヤフコメ最近大人しくね?🤔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:11:49.69ID:sG5pza800
Xは別格や
謎のアラビア語集団がスクリプト爆撃しとる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:12:24.75ID:pviofm4N0
動画サイトは比較的健全なイメージが有るで。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:12:53.39ID:vFkfMhnn0
Xのリプ欄消せ
ハエを他の肥溜めに押し付けろ
インプレゾンビも一掃や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:13:07.04ID:GGt2QROE0
いや見なかったらよくね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:14:38.05ID:BfF30Ogf0
Xが一番ダメなようになると思わんかったよな
爆サイよりやべえ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:15:32.32ID:KhKbA1Vnr
XもYouTubeもコメ欄閉じれば解決だよね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:15:42.74ID:IcsKdDu70
おい神、勝手にTwitterを選ぶな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:17:30.00ID:VSnJ/HUb0
YouTubeはTwitterの正義感と5chの陰湿さの悪いとこ全部乗せやからたち悪いわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:17:54.41ID:BfF30Ogf0
>>13
ヤフと5ちゃんは終わりが一番早い感じではあるね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:19:38.21ID:mFAVpecy0
どれもあまり望んでないかなー
ぶっちゃけXのRT機能を廃止してほしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:19:52.99ID:A2jTemE/a
ヤフコメ 右翼のおじさんが床屋政談するところ
YouTube ガキが喧嘩するところ
Xのリプ欄 انها خسارتك
0026「「「」」」「「」」
垢版 |
2024/02/24(土) 01:23:10.02ID:DDumiHjN0
リプのインプレッション無効にしないマスクとかいう無能
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:25:22.84ID:gMyYVNJs0
誠に申し訳ないのですが全部廃止してもらえませんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:25:45.22ID:BVBSz5XR0
ヤフコメって見辛くないか?内容以前に読む気がしない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:26:47.05ID:H6MCivLb0
Xのゾンビうざいからいっそ無くなれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:31:02.40ID:gH2W9H2Vd
なんG民だらけの世界だったら世の中平和になる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:32:22.39ID:LdI2SJM60
Xのリプ欄なんてゾンビが徘徊してるバイオハザードの世界やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:33:26.43ID:RwB6Pt8z0
Zのネット制限かけた方が円滑になるやろ
国語能力の低さからイラコザ起きるのばっかやぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:34:19.32ID:G2GxMIhz0
まとめサイトのネタ探しに困るからやめてください
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:36:48.50ID:vPG6l2f30
TikTokのコメ欄が一番やばいで
クソガキ、マウントババア、クレーマー、アンチとこの世の終わりみたいな場所や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:38:11.97ID:kJJu4djn0
別に見ないからどれも廃止しなくていいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況